автобусные туры по Европе
- Michel
- Настоящее имя: MIsha
автобусные туры по Европе
Собственно,начинаю задумывать об отпуске летом. Моя девушка очень хочет увидеть Европу, так как обычные туры по Европе на самолете очень дорого, в связи с чем, хочется узнать где можно купить в Смоленске автобусные туры по Европе,и куда лучше поехать, вообщем посоветуйте?
-
Re: автобусные туры по Европе
В Меридиан-туре, например. Едьте в Париж, ей должно понравиться. Я ездил в туры от ТТВ (тур транс вояж). Меридиан - их оф. представитель в Смоленске.
- denom
- Контактная информация:
была такая мысль, но отказался от этого, представьте, вы будете практически жить неделю в автобусе. Будет галопом по европам, знакомые ездили, очень не понравилось им, это еще если с гидом повезет.
-
denom, в таком виде путешествий есть свои достоинства, но я пока больше тоже не поеду
тем более, что с перелетом можно почти в те же деньги уложиться
тем более, что с перелетом можно почти в те же деньги уложиться
-
Посмотрел цены в Туртрансвояж - не такие уж и лояльные.
Названия туров одинаковые.
Думаю ноги от одних операторов растут.
Названия туров одинаковые.
Думаю ноги от одних операторов растут.
-
Согласен, что все галопом, но зато есть 2 плюса (лично для меня) - не надо самому переться в Москву за визой и практически не надо таскать свой чемодан. И для новичка, который ни разу там не был, это удобнее, чтобы сориентироваться сначала. А если понравится ТАМ, да еще попадется мультивиза (Испания так всегда их дает, Франция сейчас стала чаще) - тогда можно и "дикарями", как я, собственно, и делал на эти новогодние праздники.denom писал(а):была такая мысль, но отказался от этого, представьте, вы будете практически жить неделю в автобусе. Будет галопом по европам, знакомые ездили, очень не понравилось им, это еще если с гидом повезет.
- Michel
- Настоящее имя: MIsha
Автобусные туры наверно утомительны, в плане переездов, но если взять тур без ночных переездов, в принципе можно наверно неплохо отдохнуть.
-
Вкратце о наших предложениях относительно туров по Европе:
Если рассматривать экскурсионные туры без отдыха на море, то самыми экономичными будут туры в Чехию на 8 дней от 13000 руб на человека. Пребывание в Чехии- 4 дня, в остальные дни - экскурсии по Варшаве, другим городам, в зависимости от программы.
Но всё же летом лучше брать экскурсионку+ отдых на море,так как это не очень утомительно, и в жаркую погоду всегда хочется хоть несколько раз искупнуться.
Можем предложить экскурсионный тур с отдыхом в Испании - общее количество дней 16 (2 ночных переезда):Австрия- Италия- Франция- Испания(отдых на море 6 дней)-Германия-Польша. По стоимости данный тур от 32 550 руб на человека. Около 40 000 руб на человека будут автобусные туры с отдыхом на Лазурном берегу (Общее количество дней: 15 , на Лазурном берегу- 3 дня, тур без ночных переездов).
Также можем предложить и авиатуры. Например, авиатур в Испанию на 10 дней на 1 человека, отель 3*. В стоимость включено: питание в отеле (только завтрак), авиаперелет, проживание, питание завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт. от 25 000 рублей+виза.
Более подробную информацию можно получить в нашем офисе по улице Ленина, 2/1 или по телефону 60-15-60
У нас ещё много предложений!
Если рассматривать экскурсионные туры без отдыха на море, то самыми экономичными будут туры в Чехию на 8 дней от 13000 руб на человека. Пребывание в Чехии- 4 дня, в остальные дни - экскурсии по Варшаве, другим городам, в зависимости от программы.
Но всё же летом лучше брать экскурсионку+ отдых на море,так как это не очень утомительно, и в жаркую погоду всегда хочется хоть несколько раз искупнуться.
Можем предложить экскурсионный тур с отдыхом в Испании - общее количество дней 16 (2 ночных переезда):Австрия- Италия- Франция- Испания(отдых на море 6 дней)-Германия-Польша. По стоимости данный тур от 32 550 руб на человека. Около 40 000 руб на человека будут автобусные туры с отдыхом на Лазурном берегу (Общее количество дней: 15 , на Лазурном берегу- 3 дня, тур без ночных переездов).
Также можем предложить и авиатуры. Например, авиатур в Испанию на 10 дней на 1 человека, отель 3*. В стоимость включено: питание в отеле (только завтрак), авиаперелет, проживание, питание завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт. от 25 000 рублей+виза.
Более подробную информацию можно получить в нашем офисе по улице Ленина, 2/1 или по телефону 60-15-60
У нас ещё много предложений!
Туристическая компания "Смоленск Трэвел"
www.smolensk-travel.ru
Т. (4812) 40-43-75, 40-57-53
www.smolensk-travel.ru
-
Отель 3* с кондиционером, удобства в номере, завтрак включенМаруся писал(а):Smolensk Travel, а на лазурке какие отели?
Туристическая компания "Смоленск Трэвел"
www.smolensk-travel.ru
www.smolensk-travel.ru
Собственно сабж. Куда порекомендуете съездить при бюджете 50-60 т.р. на двоих (без денег с собой). Где есть что посмотреть?)
-
bam67, пожелания хоть какие-то есть?
Немного вариантов тут http://www.null-km.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1176
Немного вариантов тут http://www.null-km.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1176
Psycho, дней на 7-10, пожелания - Чехия, Германия, Франция...можно и другие страны, главное чтобы интересно было. Море не принципиально.
-
bam67, Чехию лучше делать с авиаперелетом.
По цене будет столько же, а то и дешевле.
По цене будет столько же, а то и дешевле.
-
R717, есть еще поезд)
ну идея в чем - автобусом тратится много времени на проезд (из 7 ночей непосредственно на Прагу придется 1-2) и отели эконом-класса (как правило на окраинах) + утомительно
ИМХО лучше взять комбинированный тур, если есть желание увидеть побольше
хотя знаю любителей именно автобусных туров
в указанном бюджете можно найти варианты как из Бреста, так и из Питера (через Скандинавию)
ну идея в чем - автобусом тратится много времени на проезд (из 7 ночей непосредственно на Прагу придется 1-2) и отели эконом-класса (как правило на окраинах) + утомительно
ИМХО лучше взять комбинированный тур, если есть желание увидеть побольше
хотя знаю любителей именно автобусных туров
в указанном бюджете можно найти варианты как из Бреста, так и из Питера (через Скандинавию)
-
Я люблю автобусные туры.
Мне нравится смотреть в окно на проплывающую мимо Европу. Смотреть, как люди живут, питаться в придорожных заведениях, заходить в магазинчики на заправках... В этом есть своя прелесть. Оговорюсь - ДЛЯ МЕНЯ.
Утомительно - да, но, как верно заметил Michel , если без ночных переездов - ничего страшного.
Берете из расчет литр на каждого - и в путь.
"Галопом по Европам" - это так, но тур, в основном, покупается для поездки в определенное место - выбирайте поездку, которая подразумевает несколько дней там, куда вам хочется, а остальные страны/города - факультативно/ознакомительно. Еще рекомендовал бы выбирать тур так, чтобы обратный маршрут отличался от маршрута "туда".
Моя последняя поездка (не считая "на своих колесах") Словакия-Венгрия-Австрия-Польша была просто отличная.
П.С.
Кстати, про утомительность - автобусом - не самый тяжкий вариант. Самому за рулем еще сложнее.
П.П.С.
И, уж конечно, за туром я бы обратился в www.null-km.ru
Мне нравится смотреть в окно на проплывающую мимо Европу. Смотреть, как люди живут, питаться в придорожных заведениях, заходить в магазинчики на заправках... В этом есть своя прелесть. Оговорюсь - ДЛЯ МЕНЯ.
Утомительно - да, но, как верно заметил Michel , если без ночных переездов - ничего страшного.
Берете из расчет литр на каждого - и в путь.
"Галопом по Европам" - это так, но тур, в основном, покупается для поездки в определенное место - выбирайте поездку, которая подразумевает несколько дней там, куда вам хочется, а остальные страны/города - факультативно/ознакомительно. Еще рекомендовал бы выбирать тур так, чтобы обратный маршрут отличался от маршрута "туда".
Моя последняя поездка (не считая "на своих колесах") Словакия-Венгрия-Австрия-Польша была просто отличная.
П.С.
Кстати, про утомительность - автобусом - не самый тяжкий вариант. Самому за рулем еще сложнее.
П.П.С.
И, уж конечно, за туром я бы обратился в www.null-km.ru
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- макавити
а можно взять автобусный тур с расчётом, что тебя закидывают в одно время в страну, а потом забирают, через несколько дней? Т.е. нужно вернуться на автобус обратно.
А то все эти гостиницы, экскурсии, маршруты... :bad:
А то все эти гостиницы, экскурсии, маршруты... :bad:
- denom
- Контактная информация:
а что там бояться, еще не было ни одного самолета который не вернулся на землю.R717 писал(а):Я например боюсь самолетов как огня, уж лучше автобус )
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ездил два года назад на 2 недели 16 рублей (Варшава, Берлин, Париж, Прага) + 50 оставил там (тряпки покупал). Раньше панически боялся автобусов после 14 часовых переездов в Питер. А оказалось не все так страшно. Самое главное это автобус. Если вы молоды и полны сил, то данный вид путешествия именно для вас.( Говорю так потому что ездил со знакомыми преклонного возраста - у них были немножко другие впечатления). Подушечка специальная с вырезом под шею и спишь как убитый после кучи впечатлений за день. Кстати мне очень нравятся предложения от http://www.dsbw.ru/
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ездил я в автобусе в питер :bad:
Ну так то в питер, в европе я думаю нет ям на всю дорогу
Ну так то в питер, в европе я думаю нет ям на всю дорогу
-
Ну вот вариант с самолетом.
Прага - Карловы Вары - Вена - Дрезден (5 экс),
ЧСА 905/896,
10 ночей
В стоимость входит:
Авиаперелет : OK905 SVOF( Москва)-PRG(Прага), OK896 PRG(Прага)-SVOF( Москва)
Трансфер : аэропорт (PRG) - отель (PRG) , отель (PRG) - аэропорт (PRG)
Гостиница : Отель(питание по программе)
Экскурсия : Пешеходная Старый Город и Карлов Мост (групп.), Карловы Вары (групп., ПН/ПТ), Вена (групповая, СР/ВС), Пешеходная Градчаны и Пражский Град (групп.), Дрезден (групп., ВТ/ЧТ)
Страховка : Медицинская, Невозможность выезда - возврат до 1000 на чел.
Стоимость от 472 евро.
Чем не альтернатива автобусному?
А на 7 ночей от 259 евро цены.
Прага - Карловы Вары - Вена - Дрезден (5 экс),
ЧСА 905/896,
10 ночей
В стоимость входит:
Авиаперелет : OK905 SVOF( Москва)-PRG(Прага), OK896 PRG(Прага)-SVOF( Москва)
Трансфер : аэропорт (PRG) - отель (PRG) , отель (PRG) - аэропорт (PRG)
Гостиница : Отель(питание по программе)
Экскурсия : Пешеходная Старый Город и Карлов Мост (групп.), Карловы Вары (групп., ПН/ПТ), Вена (групповая, СР/ВС), Пешеходная Градчаны и Пражский Град (групп.), Дрезден (групп., ВТ/ЧТ)
Страховка : Медицинская, Невозможность выезда - возврат до 1000 на чел.
Стоимость от 472 евро.
Чем не альтернатива автобусному?
А на 7 ночей от 259 евро цены.