Чехия
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Чехия
Не нашёл темы про Чехию, вот решил создать по скольку не так давно ездили туда с девушкой, и очень нам там понравилось. Очень интересная страна, при том что у них легализированы проституция и легкие наркотики у местного населения весьма высокие моральные ценности, там нет наркоманов в нашем понимании, и прочего чего можно было бы наблюдать, если бы легализировали. Еще там очень красивая архитектура, много интересных зданий и улиц. Вот тут можно почитать мой небольшой отчет о поездке, я там много всего писал, и ценах на пиво, и прочих полезных мелочах. Ну а в целом, если кто не знает куда поехать, и нет конкретных забаганок типа обязательно море или горы, то очень бы советовал посмотреть Чехию, поверьте, останетесь довольными, очень красивая страна)
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
Re: Чехия
Тоже интересно узнать про туры в Чехию, сроком на недельку, может есть у кого информация, кто Возит что показывают, интересует не горнолыжный отдых а просто тур по Чехии ну или может лечебно оздоровительное что-нибудь. Просто не так давно ездили в Италию автобусным туром один день заезжали в Чехию, оч понравилась природа и местное пиво)))
-
- Настоящее имя: Владимир
WhiteWulf писал(а):...может лечебно оздоровительное что-нибудь... и местное пиво)))
В Смоленске, по моему, три Хагенских общества, которые регулярно выезжают за бугор. Думаю есть и другие. С одним из них тоже были в Праге 1,5 суток. Крайне мало. И дальше галопом по европам. Прага это сказка! :good:
Знаю много людей, которые путишествуют сами. Но, считаю целесообразным первую-вторую поездку сделать с кем-то - тур, общество, или с опытным человеком.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13 писал(а):WhiteWulf писал(а):...может лечебно оздоровительное что-нибудь... и местное пиво)))
да я бы с удовольствие пожил недельку гденить у них в горах подышал воздухом свежим попил пива вкусненького) чем не оздоровление))
Просто когда ездили в Европу через московскую фирму брали тур, а вот в чехию у них что то ничего по нраву мне не нашлось, вот думаю может местные есть туроператоры с программой хорошей)
- 369
- Контактная информация:
Первый раз был еще в Чехословакии три недели в 1988 (еще на практике). А вот уже осознанно поехал в 2004 с сыном. Были 8 дней, но при этом 11 (!!!!!) экскурсий. реально задолбало, это явный перебор. Зано на следующий год поехали "дикарями", пробыли 9 дней, ни одного замка не посетили (да и выезжали только в карловы вары), но каждый день было чем заняться, и винодельню у зоопарка нашли, И даже тир (стрельница по чешски на ул. Соколовска) - целый день стреляли от пуза.. Так что ехать можно и самому и через турфирму, но экскурсию обзорную надо брать обязательно, хотя можно прям на месте - в Праге.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- olana
В Карловых Варах врачи даже рекомендуют... Правда, в умеренных "дозах". :pleasantry:Владимир13 писал(а):WhiteWulf писал(а):...может лечебно оздоровительное что-нибудь... и местное пиво)))Прикольненько!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
Похоже, "пивные туры" оказались излишне популярны у "неожиданной" аудитории: http://ria.ru/world/20130217/923311551.html
В последние дни в Праге уже произошло несколько десятков драк и иных инцидентов с участием пьяных студентов из Дании.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев