кому надо пароли/явки - в личку

пысы, ездили в аквапарк + замки *Мир+Несвиж*
Куда съездить, что бы было интересно и весело
Зачем в личку? Можно ссылку на квартиру сюда?slana писал(а):вчера вернулись из Минска, 2-ка возле пл.Победы - 4,5 тр за 2 дня, курс резко упал до 232 бр, доллар был по 10,70
Автор уже написалMick писал(а):Farcry, хотелось бы автора услышать. Может там халява чрезвычайная, а народ то не знает...
barmoglot писал(а): Для простых смертных 6000 не спорю, с тебя еще больше сдерут, а мну столько, сколько написал, так что гуляй вася
контакты:Farcry писал(а):Зачем в личку? Можно ссылку на квартиру сюда?slana писал(а):вчера вернулись из Минска, 2-ка возле пл.Победы - 4,5 тр за 2 дня, курс резко упал до 232 бр, доллар был по 10,70
квартира нормальная, не так конечно красиво как по Вашей ссылке, но вполне прилично. Сталинский дом, евроремонт, джакузиFarcry писал(а):slana, квартира лучше/хуже чем вот эти? http://primeapartments.by/rooms2/
почему так дорого? Я за 3200 останавливался в нормальной гостинице на 2 сутоквчера вернулись из Минска, 2-ка возле пл.Победы - 4,5 тр за 2 дня,
можно название гостиницы. ибо только раз останавливался в Звезде (типа 3 звезды) - такого ужаса я даже на съемных хатах не видел...Igor K. писал(а):почему так дорого? Я за 3200 останавливался в нормальной гостинице на 2 сутоквчера вернулись из Минска, 2-ка возле пл.Победы - 4,5 тр за 2 дня,
369, ты имеешь ввиду общий трафик народа в эти дни? есть такое, да. да и цены в этот период одни из самых высоких.ЗЫ совет всем - с 1 по 5 января будьте очень остороджны. крайне неблагоприятные дни именно для путешествий..
Наверное вот так:369 писал(а): можно название гостиницы. ибо только раз останавливался в Звезде (типа 3 звезды) - такого ужаса я даже на съемных хатах не видел...
нет, я НЕ ЭТО имею в виду. подробностей не будет (чтоб не будеть пеноростство тех, кто не верит, что опасность можно прогнозировать..) но с 1 по 5 резко возрастает риск аварий, катаклизмов как погодных, так и техногенных. т.е. по простому - лучше быть недалеко от дома.Dust писал(а):369, ты имеешь ввиду общий трафик народа в эти дни? есть такое, да. да и цены в этот период одни из самых высоких.ЗЫ совет всем - с 1 по 5 января будьте очень остороджны. крайне неблагоприятные дни именно для путешествий..
но дома сидеть тоже не вариант.
Farcry от зависти дохнет видимоFarcry писал(а):Автор уже написалMick писал(а):Farcry, хотелось бы автора услышать. Может там халява чрезвычайная, а народ то не знает...barmoglot писал(а): Для простых смертных 6000 не спорю, с тебя еще больше сдерут, а мну столько, сколько написал, так что гуляй вася
Я, конечно....barmoglot писал(а): Farcry от зависти дохнет видимо
чезия будет с крайне негуманным ценником. в Болгарию из-за украины теперь ехать значительно дольше, но тоже неплохой вариант.Viki11 писал(а):Можете поехать в Болгарию или в Чехию...
Поддержу...andrey-67 писал(а):С таким курсом евро, я походу дома буду отмечать...
к сожалению, при курсе 230 вместо 300 нашего деревянного к их пушистому - не особо наездишься. как и не особо пожируешь в ресторанах. уже совсем не так весело, как было еще летом...Dust писал(а):согласен. повезло что в июле все оплатил и организовал. если 15 год продолжится в таком духе ( по видимому так и будет) будем ездить на курорты Беларуси
Количество туров, забронированных в последние месяцы уходящего года, снизилось от 30 до 50 процентов по сравнению с 2013 годом, сообщают российские туроператоры. Туристических компаний за последний год тоже стало заметно меньше. Сразу несколько крупных игроков, продававших зарубежные туры, обанкротились. Во многих странах ЕС фиксируют уменьшение числа гостей из России. Ну, а власти зовут россиян отдыхать дома
http://nnm.me/blogs/dendy2008/kommentar ... o-turizma/Однако спад выездного туризма из России обернется не только потерями для владельцев гостиниц и европейских магазинов. Будут у этого и долгосрочные политические последствия. Большинство россиян и сегодня знакомо с зарубежной жизнью в основном по пропагандистским телепередачам. А теперь ручеек тех, кто мог делиться личным опытом пребывания за границей, станет совсем тоненьким. Почти таким же, как в Советском Союзе.
Ресторан - понятие растяжимое. "Пит-стоп" тоже называет себя рестораном, а цены там даже при нынешнем курсе 1:1 как в столовой на гнездовской керамке369 писал(а):к сожалению, при курсе 230 вместо 300 нашего деревянного к их пушистому - не особо наездишься. как и не особо пожируешь в ресторанах. уже совсем не так весело, как было еще летом...