Египет с середины по конец ноября
Re: Египет с середины по конец ноября
Igor K., да какая анимации)) мне это неинтересно)) мне главное чтобы сервис был хороший, не задрипанный номер и как можно меньше русских... А насчет напитков и кармежки, на весь Египет три конторы, так что везде это одинаково. Тем более я местное пойло давно не пью можно в дюти взять с собой что захочешь
- Farcry
Я бы не согласился, рекомендую SAVOY в Шарме, один из лучших отелей в Египте...Dzyuba писал(а):Чем меньше отель тем лучше сервис
Или Baron!
Кстати, разговаривал с гидом местным, он сказал что строят дома, квартира там тыщ 400-600 многие покупают...только не понял как? И приезжают и отдыхают..как-то так..
Ну ну.. Смотри, большой отель куууча народу...в столовые толкучка, не всегда место найдешь нормальное...очереди постоянно везде ппц.. Лежаки все заняты нормальные...или идти километр до свободных))) на персонале любой отель экономит, поэтому чем больше отель, тем хуже уборка и сервис в целом, тк не успевают ничего... Я был в разных и есть с чем сравнивать))Farcry писал(а):Я бы не согласился, рекомендую SAVOY в Шарме, один из лучших отелей в Египте...Dzyuba писал(а):Чем меньше отель тем лучше сервис
Или Baron!
- Farcry
Ага, уже давно такое просчитано...Dzyuba писал(а):Кстати, разговаривал с гидом местным, он сказал что строят дома, квартира там тыщ 400-600 многие покупают...только не понял как? И приезжают и отдыхают..как-то так..
Минусы:
Нет своего пляжа, так что, либо за деньги пользование пляжем отелей рядом, либо ехать далеко до городских (очень далеко и неудобно)
Нет дешевых авиабилетов, так как 99% рейсов - чартеры, которые уже формируются под турфирмы, без тура билет не купишь.
А так билеты могут быть по 17-20 круб на человека или с пересадкой.
За 400-600 тыщ (это я понимаю в уе цена?) проще дома в аренду брать в разных странах.... Очень надолго денег хватит.
- Farcry
Не знаю, такого в больших хороших отелях не видел...Dzyuba писал(а): Ну ну.. Смотри, большой отель куууча народу...в столовые толкучка, не всегда место найдешь нормальное...очереди постоянно везде ппц.. Лежаки все заняты нормальные...или идти километр до свободных))) на персонале любой отель экономит, поэтому чем больше отель, тем хуже уборка и сервис в целом, тк не успевают ничего... Я был в разных и есть с чем сравнивать))
Съезди в Савой, 100% мнение изменишь...
Из разных можно примеры?
Farcry, езжу только в хургаду, альбатрос, стейнберг мажик, Лили ленд и еще пару...
А в шарме как пляж? Заход с пантона? Никто не хвалит там берег..
А в шарме как пляж? Заход с пантона? Никто не хвалит там берег..
- Farcry
Почти во всем шарме понтон, исключение пара отелей с небольшим очищенным входом.
Так понтон это плюс, если без детей, нырнул и сразу рыбки всякие)))
А в хургаду только с детьми, так как море мелкое там, но гораздо скучнее
Так понтон это плюс, если без детей, нырнул и сразу рыбки всякие)))
А в хургаду только с детьми, так как море мелкое там, но гораздо скучнее
Farcry, вот поэтому и не поеду в шарму)) а отели не думаю что лучше чем в хургаде, да там все одно и тоже. Да что говорить за такие деньги.. Главное море солнце, особенно когда у нас зима))
Закат..
Эх щас бы туда)) везет немецким пенсионерам там по три месяца живут зимуют))
Закат..
Эх щас бы туда)) везет немецким пенсионерам там по три месяца живут зимуют))
Последний раз редактировалось Dzyuba 16 авг 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Dzyuba, в шарме отели лучше, реально лучше, правда чуть дороже...
Да и зимой там нечего делать, море холодное, темнее рано... Самое время для Египта, апрель-май, сентябрь-октябрь...
Да и зимой там нечего делать, море холодное, темнее рано... Самое время для Египта, апрель-май, сентябрь-октябрь...
Хз я обычно летаю октябрь-март. В марте прохладно конечно вечером, а днем жарища и море теплое ... А темнеет всегда в 6 часов))) что-то другого не замечал...
Farcry, хз)) с работы девочка на нг праздники летала, довольна осталась... Море впринципе всегда теплое.. Да и днем жарко.. Всея лучше чем в Турции))
Последний раз редактировалось Dzyuba 16 авг 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Dzyuba, ну хз, что там девочка налетала, я тож был на нг, вода +22-23 максимум, а то и меньше...
Море в Египте однозначно лучше чем в Турции, но сами отели и их территории хуже, еда тоже чуть проще...
Море в Египте однозначно лучше чем в Турции, но сами отели и их территории хуже, еда тоже чуть проще...
- Вложения
-
- image.jpg (1.2 МБ) 1632 просмотра
-
- image.jpg (1.41 МБ) 1632 просмотра
-
- image.jpg (1.5 МБ) 1632 просмотра
Ну да прикольно))) но опять же кому что надо, большая территория ходить там блуждать.. Вообщем,'я для себя нашел маленький уютный отельчик, где мало наших, уютные домики, до самых дальних 5 минут от моря, настоящая первая линия)) больше экспериментировать не хочу... Мне нужно повалятся покупаться, чтобы было все рядом и народу было немного, тихий спокойный отдых...кстати 40 км от хургаде.. Тихо спокойно и хорошо))
- Farcry
Dzyuba, тогда мальдивы для тебя. Тихо, бунгало на пляже над водой, до соседнего метров 500!
Тишина и покой, попробуй, не пожалеешь!
Тишина и покой, попробуй, не пожалеешь!
Farcry, спасибо. В том то и дело длинных перелетов не переношу))) до Египта и то потолок)) да и страшно летать нынче.. Да и цена меньше)) да и место для себя я у нашел;)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
лиллилэнд.если не ошибаюсь как раз напротив Топаза и Сапфира.рядом с другими отелями сети Голден 5,как тебя туда занесло?Это же тихий ужас(Dzyuba писал(а):Да это там прошуливался просто вечером..там кругом отели сам знаешь. А были в последний раз в
А вазе там отели все одинаковые сам знаешь.. Разницы 5 и 4 нет вообще
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ездил кто в Турцию в октябре? что там с погодой?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Сёма, а что там лучше?)) я же говорю в стейнберге был и альбатросе, везде все одинаково.... Уже пох..
Матреха, в октябре бархатный сезон)) только лети лучше на средиземное... Хотя зачем тебе Турция? В Египте дешевле.... Тунис, Кипр, морокко....это все без визы и недолгий перелет. В Турцию в основном бухать летают и жрать на выходные
Матреха, в октябре бархатный сезон)) только лети лучше на средиземное... Хотя зачем тебе Турция? В Египте дешевле.... Тунис, Кипр, морокко....это все без визы и недолгий перелет. В Турцию в основном бухать летают и жрать на выходные
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Dzyuba, я жрать полечу и бухать на выходные
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
счастливаааяяматрёшка писал(а):Dzyuba, я жрать полечу и бухать на выходные
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
я просто подумал.что ты отдыхал в этой сранине под названием Лилилэнд.Dzyuba писал(а):Сёма, а что там лучше?)) я же говорю в стейнберге был и альбатросе, везде все одинаково.... Уже пох..
Сёма, извини, отец, а чего Лили ленд страно?)) ты там был? Я иртересовался где вы били в каких отелях? По мне все везд одинаково в хургаде. И чем меньше отель и меньше тагила тем лучше)
Последний раз редактировалось Dzyuba 16 авг 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Dzyuba, я отдыхал в Стелле,я писал тебе уже,в отелях сети Дессоле,ну и "посчастливилось№ напротив Лиллилэнда в в Топазе отдохнуть.отель гавно.как и вся цепочка отелей Голден 5(правда я отдыхал за смешные деньги и покупал тур за 3 дня до вылета),единственным плюсом считаю большой пляж с хорошим входом песчаным с берега,лиллилэнд с виду вообще кошмар с аптеками и магазинами на входе.Лучшим из тех,что я был назову пожалуй Стеллу в Макади,Дессоле неплохие отели.Сейчас сам смотрю варианты на конец октября.но цены начинаются от 70+,за Египет платить в районе сотки я не готов ни под каким соусом(
Странно на той недели знакомые полетели 2 чел 55 на двоих 10 дней, отель немецкий стейнберг,'оператор корал.
А я был в Лили ленде...там бунгало двухэтажные одноэтажные и отель большой там от дороги вглубь, так что магазины не мешают при входе. Пляж мне понравился, там лагуна. Не дорогой но своих денег стоит.но рекомендовать не буду и больше туда врятли вернусь)) очень много тагила было))) Сёма а в твоих отелях русских много было?
А я был в Лили ленде...там бунгало двухэтажные одноэтажные и отель большой там от дороги вглубь, так что магазины не мешают при входе. Пляж мне понравился, там лагуна. Не дорогой но своих денег стоит.но рекомендовать не буду и больше туда врятли вернусь)) очень много тагила было))) Сёма а в твоих отелях русских много было?
Последний раз редактировалось Dzyuba 16 авг 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.