Это точно!!! И еда там вкуснаяЛесн@я писал(а):В Посаде вкуснейший клюквенный монастырский кисель, если за рулем долго ехал и его выпиваешь - усталость как рукой снимает. А про хлеб, который там пекут даже и говорить не стоит, запах на всю округу, даже голова кружится, как хочется попробовать
Из Смоленска на выходные
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Из Смоленска на выходные
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Муром здесь рекомендовали?
Меня поразил Спасо-Преображенский монастырь. Входишь в ворота и немеешь - красотища!!! Как сказка Роу
Меня поразил Спасо-Преображенский монастырь. Входишь в ворота и немеешь - красотища!!! Как сказка Роу
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а на букинге боты отзывы пишут?Igor K. писал(а):bender, мнения интересно услышать, может уже бывал кто
-
монастырь в Болдино Дорогобужского района посетите
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Farcry
http://www.gubernsky.by/Igor K. писал(а):Подскажет кто хорошую гостиницу в Могилеве цена/качество
Был неделю назад, плюсы - расположена в центре, неплохой завтрак, удобный подьезд и парковка. Ресторан, прикольный, но дорогой. Нормальный ужин с вином около 2,5-3 круб на двоих.
2х комнатный номер - 5400 руб в сутки. http://www.gubernsky.by/nomera/lyuks/nomer-208
А вообще цены бешеные в Могилеве, что кафе, что магазины.
Продукты в гипере на 20-30% дороже чем у нас, в кафе одни пиццы/бургеры и суши. Обед на 2х около 700-1000 руб без спиртного. Кафе рядом с зоосадом еще дороже.
-
- Настоящее имя: Валерий
Farcry, нифига себе, я рассматриваю бюджетный вариант, мне завтраки и парковка не нужны, так - кости бросить, переночевать да гулять по городу. Реально найти что то в районе хотя бы 3000 за 2 суток?
- Farcry
Да, букинг или командировка ру тебе в помощь. Либо квартиру 1 комнатную посмотри...Igor K. писал(а):Farcry, нифига себе, я рассматриваю бюджетный вариант, мне завтраки и парковка не нужны, так - кости бросить, переночевать да гулять по городу. Реально найти что то в районе хотя бы 3000 за 2 суток?
-
- Контактная информация:
В туристе была, там точно дешевле с тем же завтраком, к ледовому дворцу их очень близко.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
у друга там дворец на МКАДе, постоянно пустой, заваливаюсь изредка
но это секрет
но это секрет

Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- El Crim
- Контактная информация:
А Калугу с ее музеем космонавтики и трамвайчиков по Оке с заездом в Поленово предлагали? Оптина пустынь? Брянск и очень близко от него завод и музей хрусталя?
По Москве согласна на 100% с Пузанутым, плюс еще много всего в области. Я в мае неделю показывала Москву иностранцам, избалованным туристическим разнообразием. Они уехали, влюбившись в этот город))
По Москве согласна на 100% с Пузанутым, плюс еще много всего в области. Я в мае неделю показывала Москву иностранцам, избалованным туристическим разнообразием. Они уехали, влюбившись в этот город))