Египет
хочу поехать
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: Египет
Чудище, а ты в Макади какой отель юзал?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Что-то я тоже заинтересовалась. В Египте не была. Почему-то всякие предрассудки преследовали по Турциям-Египтам. А тут слетала пару раз в Турцию- в июле и в сентябре- и прониклась. Надо Египет затестить. Тем более,что ребёнку обещано море на новогодние каникулы. Так что можем скооперироваться.
У меня критерии:
- детский клуб и бассейн для дитя
-тусовка
-никаких мечетей и прочей хни рядом
-хороший бассейн с удобными лежаками
-желательно недалеко от аэропорта
К морю я равнодушна, вид тоже не важен, на море и горы я уже насмотрелась, так что не критично. Возле окна торчать не буду. К еде не привередлива, только бы не травануться, а так уже всё ели,всё пили.
У меня критерии:
- детский клуб и бассейн для дитя
-тусовка
-никаких мечетей и прочей хни рядом
-хороший бассейн с удобными лежаками
-желательно недалеко от аэропорта
К морю я равнодушна, вид тоже не важен, на море и горы я уже насмотрелась, так что не критично. Возле окна торчать не буду. К еде не привередлива, только бы не травануться, а так уже всё ели,всё пили.
-
- Полезный ископаемый
Чудище, а мы детский специально выбирали http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Маруся, посмотри тогда на город Хургадинск, отели в районе променада. Там как раз вся тусовка, и аэропорт рядом.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Bergman, мне было по большому счету все равно, что в агентстве предложили то и взяли предварительно слегка ознакомившись с отзывами), ибо по сравнению с сервисом крымским, самый захудалый Египет - это рай)
ЗЫ мне детский поздно уже, ну или рано, смотря с какой стороны смотреть :hi:
ЗЫ мне детский поздно уже, ну или рано, смотря с какой стороны смотреть :hi:
У других читайте!
-
- Полезный ископаемый
Как ты прав! :drink:по сравнению с сервисом крымским, самый захудалый Египет - это рай
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вот я как раз специально детский не хочу. Достаточно просто наличия клуба и бассейна. Как раз таки на новогодние будет наплыв соотечественников с дитями, 90% которых дурно воспитаны. Покоя хочу. А дитю пары новых друзей будет достаточно.Понравились и отель Мэри- бассейн классный, но судя по сантехнике в номере на фото- отель старый. И Чудищин тоже классный, и недорогой. Из минусов-детский клуб только до 5 вечера.Bergman писал(а):Чудище, а мы детский специально выбирали http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/
http://exat.ru/Hotels/4v28597/
-
- Полезный ископаемый
Маруся, почитай этот форум. Можешь поискать темки по ключевым словам. Мне ОЧЕНЬ помог с выбором отелей. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=93065
-
- Полезный ископаемый
Да, и еще. Тур на НГ нужно покупать уже сейчас. Потом все приличные отели встают на стоп. В основном из-за русских с их 12-дневным Новым годом... )))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Маруся, в Иберотели, про который Бергман писал, есть и не детские. И там как раз соотечестенников будет меньше, чем в других, ибо российским туроператорам там отдано немного номеров.
-
- Полезный ископаемый
Mary, во всех Иберотелях Макади есть свои несомненные плюсы: немецкий менеджмент, и как следствие вышколенность персонала, возможность беспрепятственного передвижения по территории ВСЕХ Иберотелей, а самое главное, расположение в бухте Макади-бей, которая защищает от ветров дующих в зимнее время.
С тусовкой конечно там не очень, скорее это место для тех кто ищет спокойного отдыха.
С тусовкой конечно там не очень, скорее это место для тех кто ищет спокойного отдыха.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Bergman, ну я в общем про то и говорю, что отели хорошие. Мы просто изучали эту сеть, не попали потому что все в стопе было сильно заранее.
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 9&t=k&z=16
Кстати вот они на карте.
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 9&t=k&z=16
Кстати вот они на карте.
-
- Полезный ископаемый
Оооо...!!! )))) Я когда перед поездкой в прошлом году эту карту увидел, думал башню снесёт!!! Море, оазисы и бассейны среди пустыни... КРАСОТА!!! )))Mary писал(а): Кстати вот они на карте.
-
- Контактная информация:
Неужели не видно по фоткам, что территория отеля - пустыня, от травы одни проплешины, что он состоит из убогих квадратных домиков без всяких признаков архитектуры и дизайна, бассейны отделаны убогой плиткой и все настолько "без излишеств", что напоминает совковый пансионат? Нет конечно и на это найдется свой клиент, они свое бабло зарабатывают, но...
-
- Полезный ископаемый
...не все готовы ехать на 10 дней за 200 тонн, большинству хотелось бы уложиться в гораздо меньшие суммы. Да и к тому же большинство едут за МОРЕМ и СОЛНЦЕМ а не за архитектурой и зеленью... :pardon:anovikov писал(а): но...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Надо сказать, что Иберотели совсем не дёшевы. За 8 дней с ребёнком получается не меньше 2000 уе. Предложенный Чудищем отель в два раза дешевле выходит. Неужели он в 2 раза хуже?
- Чудище
гы какая нах архитектура, в гробу видал я ее, в этой архитектуре только днем чутка пересидеть под охлажденную самбуку, да ночью отрубиться, все остальное время где то шаришься, плитка... нормальная плитка, с нее не есть, зато бар прям посредине бассейна, аж ходить никуда не надо :crazy:
Зы и все это заметно дешевле "совковых пансионатов", как вспомню Гурзуф, так вздрогну
Зы и все это заметно дешевле "совковых пансионатов", как вспомню Гурзуф, так вздрогну
У других читайте!
- Чудище
Маруся, не прелагал я))) просто я там быв и все, второй раз туда же не поехал бы, единственно куда махнул бы в Египте это что там связанное с Синдбадом (аквапарк)
У других читайте!
-
- Полезный ископаемый
Марусь, не заморачивайся по Иберотелям. Мы их выбирали в основном из-за ребёнка (ему тогда всего-то год и два было). Лучше читай отзывы и форум на том же otzyv.ru. Сделай упор на что-то особенно впажное: цена, риф, кухня, аквапарк, бухта, персонал, линия, дискотэка, шоппинг...))) Исходя из этого и выбирай отель. Потом внимательно читай про него отзывы внизу, и забей его в поиске на форуме. Если откровенного дерьма про него пишут не более 5% (есть люди недовольные абсолютно всем и вся), то отель нормальный, и в него можно ехать.Маруся писал(а):Бергман, что ты там про общую территорию рассказывал?
-
- Полезный ископаемый
Да, и самое главное, если всё же удастся вырваться не в январе а в середине декабря, то сэкономишь как минимум процентов 30-40 денег. С 27 декабря (католическое Рождество) ценник уходит в небеса, а отели полны как банки с кильками...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Bergman, я могу вырваться хоть завтра. Мне Египет особенно не интересен. Море обещано дитю, которое ходит в школу. Так что можем только на каникулах ехать.
-
- Контактная информация:
200 тонн = 6.5 килобаксов за 10 дней - у меня столько ни разу не удавалось потратить. Как-то вы неправильно ездите. Особенно учитывая, что в Египте собственно деньги тратить не на что, т.е. траты только на сам тур, ну а туры по 3 штуки с носа за двухместное - это явный перебор для Египта, если только на большие праздники. Море и солнце - возможно, мне просто уже реально трудно это понять. Оно у меня настолько всегда под носом что мне ни грамма не вставляют даже самое пафосные рекламные фотки, тех кто был на Куриуме никакими морскими видами уже не удивишь.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Маруся, по голденфайвам сильно испортилизсь отзывы за поледний год.
Про архитектуру и дизайн я с тобой спорить не буду, потому что меня больше бесит обилие деталей, которые называют дорогим дизайном, а на самом деле какой-то рыночный стиль. Если тебе не нравится, это не значит, что это убого. Ну про то, что ты разглядел плитку на фото подобного качества, я ее вообще не вижу. Кроме того, в отелях еще внутрености есть, прикинь:) рестораны там, бары, ресепшн и т.п. А еще там едят... и персонал облуживает и развлекает.
В общем твои коплексы перед совком тебе уже глаза застилают, не замечал?:)
Действительно, вот в данном конкретном месте трава пожухла, но это 1% территории отеля, я даже внимания не обратила, а так там круглые сутки все поливается, опрыскивается, обрезается и т.п. дальше на фото пляж, прикинь там песок!Неужели не видно по фоткам, что территория отеля - пустыня, от травы одни проплешины, что он состоит из убогих квадратных домиков без всяких признаков архитектуры и дизайна, бассейны отделаны убогой плиткой и все настолько "без излишеств", что напоминает совковый пансионат?
Про архитектуру и дизайн я с тобой спорить не буду, потому что меня больше бесит обилие деталей, которые называют дорогим дизайном, а на самом деле какой-то рыночный стиль. Если тебе не нравится, это не значит, что это убого. Ну про то, что ты разглядел плитку на фото подобного качества, я ее вообще не вижу. Кроме того, в отелях еще внутрености есть, прикинь:) рестораны там, бары, ресепшн и т.п. А еще там едят... и персонал облуживает и развлекает.
В общем твои коплексы перед совком тебе уже глаза застилают, не замечал?:)
- Чудище
а в чем отличия Туниса от того же Ебипта, моя меня силком хочет туда затянуть, чую подвох
У других читайте!
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Чудище, только что приехали знакомые, по рассказам - ничем. Та же грязь за территорией отеля, и все хотят от тебя денег.