Да по Шевченко проехать разок быстро и колеса можно выбрасывать

Отдых в Алупке
Да по Шевченко проехать разок быстро и колеса можно выбрасывать
Slam
Farcry
Slam
Ну. Осталось границы закрыть)
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Farcry
Beric
Нырять. Мне море там нравиться.
Farcry
Beric
ну добавь нырять в каждый второй день сурка
Beric
На кораблике сплавать понырять.
Farcry
А где у тебя не так?
Сэнсей
psiros
Загогулина
Почему? Я не алкаш, спокойно могу отдохнуть и без бухла. Не, если оно есть, то это нормально. Но если его нет, это тоже нормально. Бухло - просто дополнение, но никак не основное содержание отдыха. Если отпуск нужен только, чтобы бухать, то зачем ехать куда-то далеко? Дача тогда вполне сойдёт.
psiros
Как сейчас помню картину. К нашей стоянке на Селигере подходит с десяток лодок коммерческих туристов (вся орава ничего не делает, типо уплочено, а все делают два-три инструктора - дрова, разбивка хозяйства, приготовление еды итд). В общем, человек 40. Из первой лодки чуть ни на карачках вываливается мущщина с портвейном в руках (по бутылке между каждыми двумя пальцами обеих рук), палатку ставит в непосредственной близости, заползает в нее... И потом все дни, что эта гоп-командв стояла недалеко от нас, из под полога этой палатки регулярно выкатывались пустые бутылки. Сам мужик выполз только к отходу их группы...psiros писал(а): ↑11 апр 2023, 21:16Почему? Я не алкаш, спокойно могу отдохнуть и без бухла. Не, если оно есть, то это нормально. Но если его нет, это тоже нормально. Бухло - просто дополнение, но никак не основное содержание отдыха. Если отпуск нужен только, чтобы бухать, то зачем ехать куда-то далеко? Дача тогда вполне сойдёт.
Сэнсей
jedem das Seinepsiros писал(а): ↑11 апр 2023, 21:16Почему? Я не алкаш, спокойно могу отдохнуть и без бухла. Не, если оно есть, то это нормально. Но если его нет, это тоже нормально. Бухло - просто дополнение, но никак не основное содержание отдыха. Если отпуск нужен только, чтобы бухать, то зачем ехать куда-то далеко? Дача тогда вполне сойдёт.
Загогулина
ieroglif
Farcry11
Maksum
Вернуться в «Отдых, туризм, путешествия»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited