Оздоровление и отдых в Крыму

Отдых в Алупке

Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Оздоровление и отдых в Крыму

Сообщение Dust »

airbnb потестил в Париже в этот раз ( так как на обычные отели там цены маманегорюй) ну работает сервис, чо. Встретил Джонни, проводила Клэр. хата норм. :-|
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

369 писал(а):только мудаки на букинге бронируют - самый дорогой сайт из минимума десятка нормальных... вот лохи...
Только мудаки так резюмируют, букинг один из кучки сайтов, и вполне возможно, что в какой-то период времени+какой-то отель+в какой-то стране будет самым дешевым на букинге, а в другой период времени наоборот.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Dust писал(а):airbnb потестил в Париже в этот раз ( так как на обычные отели там цены маманегорюй) ну работает сервис, чо. Встретил Джонни, проводила Клэр. хата норм. :-|
У меня дочка так же в Лондон слетала, норм. Но от страны сильно зависит.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Mick писал(а):
369 писал(а):только мудаки на букинге бронируют - самый дорогой сайт из минимума десятка нормальных... вот лохи...
Только мудаки так резюмируют, букинг один из кучки сайтов, и вполне возможно, что в какой-то период времени+какой-то отель+в какой-то стране будет самым дешевым на букинге, а в другой период времени наоборот.
не будет такого... есть куча сайтов которые сравнивают стоимость одинаковых отелей на одинаковые даты. если вы не знаете - погуглите и обрящется вам. за 5 лет НИ РАЗУ не встречал такого, что букинг был самым дешевым, за 5 лет - НИ РАЗУ...

поэтому имею право так утвеждать.. но с удовольствием послушаю вашу точку зрения (только желательно с доказательствами...)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

369,тупо взял последний номер, где ночевал в январе
на букинге Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и завтраком с бесплатной отменой 2846
http://www.booking.com/hotel/th/rambutt ... om=4401916
на агоде Улучшенный двухместный номер с 2 односпальными кроватями, завтрак включен 2878,89 отмена стоит 15 долларов
http://www.agoda.com/ru-ru/rambuttri-vi ... 4msA%3d%3d
на савадии 2916,14, отмена не знаю сколько стоит
http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/rambuttri/
дата - 1 марта, 1 ночь.
ЗЫ. ты и динозавров за 5 лет не встречал, но они когда-то были...
ЗЫЫ. С букинга у меня еще и кэшбэк должен быть 7$ за заказ.
ЗЫЫЫ. Извиняйте за ОФФ.
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Mick, та же агода, при поиске через румгуру даёт на этот отель цену в 2764 р
http://www.roomguru.ru/Hotel/Search?res ... _Inn_Plaza
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

SvyatSvyat писал(а):Mick, та же агода, при поиске через румгуру даёт на этот отель цену в 2764 р
http://www.roomguru.ru/Hotel/Search?res ... _Inn_Plaza
Я специально не лез по ценам партнерских программ, т.к. похожие программы могут быть и у букинга, и у савадии и др.+еще можно поискать купоны и кэшбэки. Поэтому и давал прямые ссылки на сайты продавцов, что может быть показателем для ориентирования.
ЗЫ. Сравнивать тогда уж надо все, т.к. цены у агоды именно сейчас, на пике(надеюсь) курса доллара, по их программе "бронируй сейчас, плати позже" опасные, по причине того, что агода зафиксирует цену по сегодняшнему курсу, и платить ты будешь в марте по сегодняшнему курсу.
ЗЫЫ. Я на агоде забукал отель на март с общей стоимостью в два раза меньше, чем на букинге. И это говорит только о том, что именно этот отель, именно в марте на мои даты, стоит на букинге в два раза дороже. И ВСЕ.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

я ваших тайландах не разбираюсь особо, но моя программа поиска такой отель не видит (видимо, потому что 2 звезды), но выдает на эту дату двухместный номер в Отель The Patra, Бангкок (4 звезды) за 2532 и еще мой доход 236 рублей, т.е. походу менее 2300 за 4 звезды..
ЗЫ Еще раз скажу - не могу сравнивать отели в Тае, но программа выдала, что этот 4 звездочный на тойже улице, то и вышеуказанный..
Так что - далее спорить не буду - нравится букинг - работайте с ним....
ЗЫ каждый дурак в свою пользу дурак... (С) народная мудрость
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

369 писал(а):я ваших тайландах не разбираюсь особо, но моя программа поиска такой отель не видит (видимо, потому что 2 звезды), но выдает на эту дату двухместный номер в Отель The Patra, Бангкок (4 звезды) за 2532 и еще мой доход 236 рублей, т.е. походу менее 2300 за 4 звезды..
ЗЫ Еще раз скажу - не могу сравнивать отели в Тае, но программа выдала, что этот 4 звездочный на тойже улице, то и вышеуказанный..
Обманывает тебя программа, я жил, если на Москву переложить, в районе старого Арбата, а твой отель в районе Химок.
ЗЫ. Не советуй ты туры в Азию/Африку/там где не был/... никому и не делай таких "широких" умозаключений, я ж с тобой не спорю, когда ты про Литву пишешь, там ты гуру.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Mick писал(а):
369 писал(а):я ваших тайландах не разбираюсь особо, но моя программа поиска такой отель не видит (видимо, потому что 2 звезды), но выдает на эту дату двухместный номер в Отель The Patra, Бангкок (4 звезды) за 2532 и еще мой доход 236 рублей, т.е. походу менее 2300 за 4 звезды..
Обманывает тебя программа, я жил, если на Москву переложить, в районе старого Арбата, а твой отель в районе Химок.
ЗЫ. Не советуй ты туры в Азию/Африку/там где не был/... никому и не делай таких "широких" умозаключений, я ж с тобой не спорю, когда ты про Литву пишешь, там ты гуру.
Извините, я НЕ СОВЕТОВАЛ никому туры, вы предложили отель, вам (не я ) указали, что есть дешевле предожение, я указал на отел ДВУМЯ звездами выше и дешевле по цене.
ЗЫ По карте - совсем недалеко, уж явно насчет Арбата и Химок вам придется "урезать осетра". так что не вижу смысла спорить - мнение по поводу покупок на Букинге высказал пятью постами выше. И только убедился в своей правоте..
Засим данное направление интеллектуальной беседы считаю законченным.
ЗЫЗЫ По Литве (как и всей прибалтике и польше) букинг просто нервно курит в сторонке против других сайтов. И, как уже отмечалось мною, 5 лет это происходит...

ЗЫЗЫЗЫ мсправедливости ради - по картам между отелями 18,7 а между Арбатом и Химками 21,7 Так что , возможно, по расстоянию вы правы.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А все ли дело в цене? Может все таки в размере базы дело? Не? А то когда выбирать не из чего, это как то не очень...
Вложения
ag.jpg
ag.jpg (24.96 КБ) 1926 просмотров
book.jpg
book.jpg (71.06 КБ) 1926 просмотров
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

только непатриоты бронируют отели за границей.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Плодожорка
Настоящее имя: Пэгги

Сообщение Плодожорка »

В Ярцево кто будет ездить?
есть ли жизнь после смекты?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Undying1982 писал(а):только непатриоты бронируют отели за границей.
не так.. только сволочи кругом кричат "смерть пиндосам и гейропе", но сами охотно бегут к ним тратить деньги.. Тьфу, двуликие анусы!
коррида

Сообщение коррида »

интресно, в этом сезоне ценник подымется до курортов краснодарского края? делаем прогнозы :-) и станет ли ситуация с переправой лучше?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

коррида писал(а):интресно, в этом сезоне ценник подымется до курортов краснодарского края? делаем прогнозы :-) и станет ли ситуация с переправой лучше?
С переправой будет лучше.
Почти достроен второй причал и нанят еще один большой паром. План - 10000 машин в сутки в оба конца (эквивалент очереди в 25 км).
Перенаправлены потоки грузовиков, в том числе с нескоропортящимися - через Ейск. Вводятся паромы из Новороссийска на Феодосию, Севастополь и Евпаторию. Вводится паром из Севастополя в Турцию. Плюс Шойгу опять подшаманит буксируемыми понтонами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
коррида

Сообщение коррида »

а ценник подымется как и везде?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

коррида писал(а):а ценник подымется как и везде?
Увидим...
Farcry

Сообщение Farcry »

коррида писал(а):интресно, в этом сезоне ценник подымется до курортов краснодарского края? делаем прогнозы :-) и станет ли ситуация с переправой лучше?
Если посмотреть прошлогодние цены на "народные" здравницы в виде Турции, Египта, Испании и нынешние цены, то можно ожидать и 25-40% (минимум) рост цен и в Крыму. Ведь вырастет спрос на российские курорты, а вот предложения не увеличится. Отсюда вывод один - довольно приличный рост цен.
ЗЫ. А ты бы не поднял/а цены в своей гостиницы если бы спрос превышал кол-во мест(предложений) в пару раз? :hi_hi_hi:
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Поедем отдыхать в Крым в мае после праздников. 90 страниц не осилю... Интересуют красивые места. Вкратце можно название санатория/гостиницы.
Не знаю только когда в турфирму идти,сейчас вроде как еще рано,3 месяца еще впереди,но поедем именно туда,в Египты и Турции не хотим.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Иллюзия свободы писал(а): Не знаю только когда в турфирму идти,сейчас вроде как еще рано,3 месяца еще впереди,но поедем именно туда,в Египты и Турции не хотим.
Наверное я никогда не пойму: ЗАЧЕМ при поездке в регион РФ турфирма? Я могу понять еще смысл обращения в турфирму (да и то он весьма невелик) при поездке в западные страны, где есть визовые вопросы и все с ними связанное...Но в чем могут возникнуть трудности при поездке в Крым :du_ma_et:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Иллюзия свободы писал(а):Поедем отдыхать в Крым в мае после праздников. 90 страниц не осилю... Интересуют красивые места. Вкратце можно название санатория/гостиницы.
Не знаю только когда в турфирму идти,сейчас вроде как еще рано,3 месяца еще впереди,но поедем именно туда,в Египты и Турции не хотим.
Севастополь смотри. А оттуда - радиалки в Балаклаву, Фиолент, Бахчисарай. Из Балаклавы сплавай на катере на мыс Айя и обратно.
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Doping87, тогда не пытайся понять, если не можешь :-)
Сэнсей, :uch_tiv:
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Doping87 писал(а):
Иллюзия свободы писал(а): Не знаю только когда в турфирму идти,сейчас вроде как еще рано,3 месяца еще впереди,но поедем именно туда,в Египты и Турции не хотим.
Наверное я никогда не пойму: ЗАЧЕМ при поездке в регион РФ турфирма? Я могу понять еще смысл обращения в турфирму (да и то он весьма невелик) при поездке в западные страны, где есть визовые вопросы и все с ними связанное...Но в чем могут возникнуть трудности при поездке в Крым :du_ma_et:
Может и дешевле/проще купить здесь маме с ребенком пакет, чем планировать перемещения и размещения в ручном режиме. Это как та же Турция, где, имхо, в Кемер лучше пакетом, в Мармарис лучше самоходом, но семье с маленьким ребенком я бы посоветовал однозначно пакет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Mick, а в каком смысле "перемещения и размещения в ручном режиме"? Как минимум придется своими силами до вокзала ехать, вещи тащить и из Симферополя добираться до места назначения. А пакет что даст? Доставку в отель на автобусе бесплатно? Так она в стоимость пакета и будет включена.
Ведь выбор отелей и гостевых домов в Крыму велик и для семейного отдыха имхо проще самому подобрать отель, предварительно прочитав отзывы и взвесив все за и против.
Что касается авиабилетов. Рейсов до Симферополя немало. Я вчера спецом проверил. Так что подбрать удобный для СЕБЯ час вылета/прилета - тоже немаловажно. По крайней мере для меня так точно. А турфирма не факт, что подберет выгодное тебе время. (Помню свой рейс однажды в 6 00 утра :facepalm: )
Но это ИМХО, а как поступит она - ее дело)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Doping87, "перемещения и размещения в ручном режиме" означает, что я не очень понимаю, что можно ожидать по факту в Крыму, при букинге по всему маршруту заранее дома. В таких случаях, имхо, в первый раз или с детьми лучше ехать пакетом. Если ты на авто, то понятно, что определяться с готелем на месте.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Тур пакет может разочаровать, так как будет привязанность к определённому участку моря, отелю, лень куда то выезжать итд. Автомобиль даёт свободу, выбор на месте отеля и пляжа с морем, можно оплатить за минимум дней, обычно от двух суток с последующей сменой места, свобода перемещения и график на экскурсии и прогулки, выезд в места куда не едут маршрутки, это степи, скалы, пустынные пляжи. В принципе могу дать практически любую полезную информацию по ценам, морю и пляжам, где купить например вино и вяленую конину, экскурсиям и мест для посещения по всему Крыму, за исключением от Севастополя до Сак и по побережью Азовского моря, тут я тоже бывал но в ознакомительных целях, Азовское море тоже интересное, с красивыми пляжами, с тёплым морем и золотым песком. Можете смеяться но у меня даже есть коллекция песка с разных песчаных пляжей Крыма, например в районе Керчи если отъехать в глубь полуострова км на 15, песок крупный и похож на овсяные хлопья с золотым отливом, а на западном побережье песок мелкий серо-белого цвета и мягкий как пух. Море тоже везде разное и обманчивое, то с красивым песком на пляже но с камнями и валунами в море, то с разными водорослями, мелкими и длинными водорослями, то водоросли большие и ярко зелёные, то просто чистейшее моря без всякой травы с красивым пляжем. В этом году есть желающие ехать со мной и по моему графику выезда летом, но я еду практически за один присест без сна до парома, с остановками на заправках на 5 минут и с одной остановкой в Ростове не более часа, большая остановка это уже в Крыму на Азове в районе села Золотое.
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Тур пакет может разочаровать, так как будет привязанность к определённому участку моря, отелю, лень куда то выезжать итд. Автомобиль даёт свободу, выбор на месте отеля и пляжа с морем, можно оплатить за минимум дней, обычно от двух суток с последующей сменой места, свобода перемещения и график на экскурсии и прогулки, выезд в места куда не едут маршрутки, это степи, скалы, пустынные пляжи. В принципе могу дать практически любую полезную информацию по ценам, морю и пляжам, где купить например вино и вяленую конину, экскурсиям и мест для посещения по всему Крыму, за исключением от Севастополя до Сак и по побережью Азовского моря, тут я тоже бывал но в ознакомительных целях, Азовское море тоже интересное, с красивыми пляжами, с тёплым морем и золотым песком. Можете смеяться но у меня даже есть коллекция песка с разных песчаных пляжей Крыма, например в районе Керчи если отъехать в глубь полуострова км на 15, песок крупный и похож на овсяные хлопья с золотым отливом, а на западном побережье песок мелкий серо-белого цвета и мягкий как пух. Море тоже везде разное и обманчивое, то с красивым песком на пляже но с камнями и валунами в море, то с разными водорослями, мелкими и длинными водорослями, то водоросли большие и ярко зелёные, то просто чистейшее моря без всякой травы с красивым пляжем. В этом году есть желающие ехать со мной и по моему графику выезда летом, но я еду практически за один присест без сна до парома, с остановками на заправках на 5 минут и с одной остановкой в Ростове не более часа, большая остановка это уже в Крыму на Азове в районе села Золотое.
1. Каков график поездки?
2. Сутки за рулем? Тяжко. Один раз так ехал до Арзамаса и обратно. Был никакой, но было шибко надо.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Сэнсей, В Крым планирую в первой половине лета, что бы вернуться до августа, а так же есть желание на Майские праздники, но пока май под вопросом. В августе планирую в Карелию.
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Сэнсей, В Крым планирую в первой половине лета, что бы вернуться до августа, а так же есть желание на Майские праздники, но пока май под вопросом. В августе планирую в Карелию.
Если вторая половина июня, то может и присоединимся. Давай подробности в личку и поскорее - надо команду собрать.
Ответить Пред. темаСлед. тема