Не "за, не "против" Крыма... Но товарищу с его узким интересом "пожрать задёшево", конечно, только Египет или Турция. Там и в море можно с халявным коктейлем плавать. А халява - наше всё!!!369 писал(а):Рассказ очевидца. Явно он не поклонник Путина! жмот!
Оздоровление и отдых в Крыму
Отдых в Алупке
- И.Путь...
Re: Оздоровление и отдых в Крыму
- Сэнсей
Сегодня в Москву пришел первый пассажирский поезд из Симферополя через Керчь. Теперь будут курсировать ежедневно в обе стороны. По 450 пассажиров.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Поезд №562/561 Симферополь — Москва будет ежедневно отправляться из крымской столицы и прибывать на московский Казанский вокзал. Общее время в пути из Симферополя составит 46 часовСэнсей писал(а):Сегодня в Москву пришел первый пассажирский поезд из Симферополя через Керчь. Теперь будут курсировать ежедневно в обе стороны. По 450 пассажиров.
http://ria.ru/crimea_today/20140801/101 ... z39KkZrUEH
Проезд поездом через Керченский пролив существовал до 1989 года.
То есть уже накоплен опыт переправы поездов через пролив.
После перерыва.
Первый поезд Симферополь-Москва через Керченский пролив.
То есть уже накоплен опыт переправы поездов через пролив.
После перерыва.
Первый поезд Симферополь-Москва через Керченский пролив.
Накатка пассажирских вагонов на железнодорожный паром "Петровск" в порту Керчь.
-
- Контактная информация:
Добролёт, к сожалению, временно или не очень временно отдобролётился.
Остановка полётов
Уважаемые пассажиры!
В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.
На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.
На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.
Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.
Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» (499) 215-23-00.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!
И без дороблета авиакомпании перевозят в Симферополь и обратно порядка 17.000 пассажиров со всех концов страны...ежедневно.SvyatSvyat писал(а):Добролёт, к сожалению, временно или не очень временно отдобролётился.
- 369
- Контактная информация:
У государства нет денег на покупку самолетов для Долбоета? На свой же проект? Песец подкрался незаметно!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Farcry
Нет слов.... 2 суток в поезде....SergeyP43 писал(а): Поезд №562/561 Симферополь — Москва будет ежедневно отправляться из крымской столицы и прибывать на московский Казанский вокзал. Общее время в пути из Симферополя составит 46 часов
- Сэнсей
А скока было?Farcry писал(а):Нет слов.... 2 суток в поезде....SergeyP43 писал(а): Поезд №562/561 Симферополь — Москва будет ежедневно отправляться из крымской столицы и прибывать на московский Казанский вокзал. Общее время в пути из Симферополя составит 46 часов
- GreyCat
- Контактная информация:
Вопрос не в том, сколько было, а в том, сколько должно быть что бы имело смысл туда ехать отдыхать. С 7-10 дней отпуска тратить 4 суток на изнуряющею дорогу, без кондиционера это просто верх дебилизма.Сэнсей писал(а):А скока было?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- step
- Контактная информация:
Из Смоленска шёл что то порядка 37-38 часов, из Москвы 39-ка за 23 доезжала.Сэнсей писал(а): А скока было?
42
- andrey-67
- Контактная информация:
33 часа было. Стало на 13 часов дольше.Сэнсей писал(а):
А скока было?
Плацкарт стоил 2480руб., купе 4850руб. Теперь плацкарт стоит почти 5000руб. 8-[]
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- andrey-67
- Контактная информация:
FreemanNow, Вовот по этому я и не вижу смысла в поездках в Крым. Ибо на троих выходит не малая сумма на дорогу (нужно же еще в МСК добираться) - 40000руб. туда/обратно и шесть суток в пути в сраном плацкарте - это просто безумие. Про купе я даже не говорю - тогда ценник взлетает до небес....
При этом еще нужно будет платить за жилье, еду, развлечения.
При таком раскладе 100% получается дешевле, быстрее и комфортнее за границу. Крым для мазохистов....
При таком раскладе 100% получается дешевле, быстрее и комфортнее за границу. Крым для мазохистов....
Немалая...нормальная. Кто то знает?andrey-67 писал(а):Ибо на троих выходит не малая сумма на дорогу
Мои Крымчане дважды прилетали сюда отдохнуть. Им нормально.
- andrey-67
- Контактная информация:
SergeyP43, ничего нормального не вижу - ценник безумный.
Какие крымчане куда прилетали отдохнуть?
Какие крымчане куда прилетали отдохнуть?
- Сэнсей
Меня по-любому устроит. Это земля моего детства и юности. А езжу я туда на авто. Теперь переправа - не более 4-х часов. Турция с Египтом мне и даром не нужны - бывал я там. А в Стокгольм или Париж на пару-тройку дней можно и съездить изредка - раз в 4-5 лет.andrey-67 писал(а):FreemanNow, Вовот по этому я и не вижу смысла в поездках в Крым. Ибо на троих выходит не малая сумма на дорогу (нужно же еще в МСК добираться) - 40000руб. туда/обратно и шесть суток в пути в сраном плацкарте - это просто безумие. Про купе я даже не говорю - тогда ценник взлетает до небес....
Мои друзья. Отдохнуть - на хоккей в Минске и с пивом. Второй раз - просто прогуляться по России...проехались со мной ...и дальше в Питер сами.andrey-67 писал(а): Какие крымчане куда прилетали отдохнуть?
- andrey-67
- Контактная информация:
Сэнсей, я не сторонник поездок на отдых на авто - мне как единственному водителю в семье тяжко ехать в одни руки расстояния более 500-600 км, да и ребенку тоже тяжело столько часов сидеть в кресле. Ехать трое суток (что бы было не напряжно было мне и семье) тоже желания нет - ибо из двух недель отпуска неделю провести в авто - это совсем не отдых. Тоже самое про поезд - из двух недель неделю в плацкарте - ужос....
По мимо турции и Египта, много куда можно съездить и выдет дешевле, комфортнее и быстрее чем в Крым - Испания, Греция, Италия, Португалия, Хорватия ну и возможно Прибалтика.
По мимо турции и Египта, много куда можно съездить и выдет дешевле, комфортнее и быстрее чем в Крым - Испания, Греция, Италия, Португалия, Хорватия ну и возможно Прибалтика.
- step
- Контактная информация:
В начале июня смотрел аэрофлот - на троих 20 рублей туда-обратно. В Анапу к примеру - 30. И не аэрофлот.
42
- andrey-67
- Контактная информация:
step, и что свободно можно было купить? Примерно тогда же смотрел, в наличаи были только билеты за 30500руб на троих в один конец. Все остальное раскуплено.
- step
- Контактная информация:
Да вполне. 06.09 туда 19.09 обратно. При чем Добролета не было, был аэрофлот и ещё какая то компания.
42
На самолеты билетов давно уж нет. И на поезд через Керчь скоро раскупятся.andrey-67 писал(а):step, и что свободно можно было купить? Примерно тогда же смотрел, в наличаи были только билеты за 30500руб на троих в один конец. Все остальное раскуплено.
- andrey-67
- Контактная информация:
step, так то на сентябрь, на февраль наверно еще дешевле билеты... В общем не интересно, особенно когда отпуск в июне-июле и перенести нельзя....
- step
- Контактная информация:
А блин в первом сообщении не дописалось, что на сентябрь смотрел. Так то да, билеты на самолет туда лучше брать месяца за 3. По другому, если дешево, только единый, но там дольше.
42
В Крыму отдохнули уже миллиона два.... спланировали и доехали.andrey-67 писал(а):step, так то на сентябрь, на февраль наверно еще дешевле билеты... В общем не интересно, особенно когда отпуск в июне-июле и перенести нельзя....
- andrey-67
- Контактная информация:
Да и хрен бы с ними. Я за такие деньги как стоит посредственный отдых в Крыму (с кучей проблем которые должен решать сам турист - как добираться, где жить, что есть, чем платить, как связываться и т.д.) отдохну отлично (без всех этих проблем) за границей.SergeyP43 писал(а):В Крыму отдохнули уже миллиона два.... спланировали и доехали.andrey-67 писал(а):step, так то на сентябрь, на февраль наверно еще дешевле билеты... В общем не интересно, особенно когда отпуск в июне-июле и перенести нельзя....
Последний раз редактировалось andrey-67 04 авг 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- andrey-67
- Контактная информация:
Не представляю как можно покупать билеты за три месяца вперед, тем более когда едешь с ребенком - все ж может быть - на работе не отпустят, или не дай бог заболел сам или ребенок и т.д.step писал(а):А блин в первом сообщении не дописалось, что на сентябрь смотрел. Так то да, билеты на самолет туда лучше брать месяца за 3. По другому, если дешево, только единый, но там дольше.