Конечно ж не лети.Серафимик писал(а): А нахрен...
Крымчане и так устали от отдыхающих.
Отдых в Алупке
Конечно ж не лети.Серафимик писал(а): А нахрен...
SergeyP43 писал(а):Конечно ж не лети.Серафимик писал(а): А нахрен...
Крымчане и так устали от отдыхающих.
Люмпены - их маленькая часть. Пусть воют - работать надо.Farcry писал(а): Пол Крыма воет, что дохода нет...
Как бы страшно за 35 в Грецию... Там такая она может быть....andrey-67 писал(а):step, 35 видимо без виз + визы отдельно, и это все равно выгоднее чем в Крым, где только за перелет отдать придется 25000.
Ибо нечего делать там при t воды +16-18 )))) ну максимум 20.Серафимик писал(а):У меня и членов семьи открытые на год Испанские визы,
в начале июня слетали в хорошую четверку за 33 тыс на троих по системе HB.
Так хотелось в Крым просто, но подобное увеличение цен с 17 (добролет) до 33х...
ударит по кошельку, по ПРОСТУ ГОВОРЯ - я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ на отдых в Крыме!!!
Люмпены это твои друзья...SergeyP43 писал(а):Люмпены - их маленькая часть. Пусть воют - работать надо.Farcry писал(а): Пол Крыма воет, что дохода нет...
В говне, говоришь? Видя как в Турциях-Египтах в оллинклюзифф ежевечерне штабелируют российских отдыхающих по номерам, каковые отдыхающие при этом всяко-разно выражаюццо вот прям при твоей,жене-детях всвязи с запредельным содержанием промиллей в крови, подумаешь: это вы там в говне. А мы в палаточках да пешочком по горам, да на каяках вдоль берега - образец чистоты и безговенности.andrey-67 писал(а):step, твоя позиция давно ясна - ты привык все время в го..не "отдыхать" и оно тебя устраивает, не зачем тебе пробовать что-то другое....
Ты был в турциях-египтах?Сэнсей писал(а):В говне, говоришь? Видя как в Турциях-Египтах в оллинклюзифф ежевечерне штабелируют российских отдыхающих по номерам, каковые отдыхающие при этом всяко-разно выражаюццо вот прям при твоей,жене-детях всвязи с запредельным содержанием промиллей в крови, подумаешь: это вы там в говне. А мы в палаточках да пешочком по горам, да на каяках вдоль берега - образец чистоты и безговенности.andrey-67 писал(а):step, твоя позиция давно ясна - ты привык все время в го..не "отдыхать" и оно тебя устраивает, не зачем тебе пробовать что-то другое....
СВидетельствую: я не видел.Mick писал(а):Сэнсей, ты хочешь сказать, что в Крыму, без олинклюзива, люди не пьют до свинячьего визга? Не смеши, AI это не показатель.
Был. Причём именно в оллинклюзифф. И что ценно - бесплатно (от Москвы до Москвы). По крайней мере денех не жалко, бо не тратил ваще.andrey-67 писал(а):Ты был в турциях-египтах?Сэнсей писал(а):"andrey-67"step, твоя позиция давно ясна - ты привык все время в го..не "отдыхать" и оно тебя устраивает, не зачем тебе пробовать что-то другое....
В говне, говоришь? Видя как в Турциях-Египтах в оллинклюзифф ежевечерне штабелируют российских отдыхающих по номерам, каковые отдыхающие при этом всяко-разно выражаюццо вот прям при твоей,жене-детях всвязи с запредельным содержанием промиллей в крови, подумаешь: это вы там в говне. А мы в палаточках да пешочком по горам, да на каяках вдоль берега - образец чистоты и безговенности.
Извини, но ты сейчас как Псаки свидетельствуешь.Сэнсей писал(а):СВидетельствую: я не видел.Mick писал(а):Сэнсей, ты хочешь сказать, что в Крыму, без олинклюзива, люди не пьют до свинячьего визга? Не смеши, AI это не показатель.
Не тошнит. Люмпены и толпы отдыхающих задолбали весь Крым.Farcry писал(а):Farcry писал(а): Пол Крыма воет, что дохода нет...Самого от херни своей не тошнит?SergeyP43 писал(а):Люмпены - их маленькая часть. Пусть воют - работать надо.
Не. Был там с 23.06 по 04.07. Проехал на 3-х машинах группой из 10 чел от Керчи до Севастополя по степу, оттуда по берегу до Коктебеля. С многочисленные остановками в палаточных лагерях (на 40...200 чел каждый), с общением с такими же туристами из России Крыма и Украины, с хождением ногами по горам и с плаванием в каяках по морю. Говорю - что видел. Аналогично мы так ходили ежегодно последние 7 лет.Mick писал(а):Извини, но ты сейчас как Псаки свидетельствуешь.Сэнсей писал(а):"Mick"Сэнсей, ты хочешь сказать, что в Крыму, без олинклюзива, люди не пьют до свинячьего визга? Не смеши, AI это не показатель.
СВидетельствую: я не видел.
Ты наверное был в самых дешевых, где бары платно.andrey-67 писал(а):Сэнсей, ну не знаю может мне так везёт, был 2 раза в Египте в четверках оба раза, ничего подобного не видел. Может надо нормальные отели выбирать?
Нет, все включено. Но выбирал не по звездности отеля и цене, а по отзывам. И в первую очередь те в которых отдыхают европейцы.SergeyP43 писал(а):Ты наверное был в самых дешевых, где бары платно.andrey-67 писал(а):Сэнсей, ну не знаю может мне так везёт, был 2 раза в Египте в четверках оба раза, ничего подобного не видел. Может надо нормальные отели выбирать?
Верно не те европейцы. Немцы самые алкоголики. Французы с итальянцами тоже не дураки выпить.andrey-67 писал(а):Нет, все включено. Но выбирал не по звездности отеля и цене, а по отзывам. И в первую очередь те в которых отдыхают европейцы.SergeyP43 писал(а): Ты наверное был в самых дешевых, где бары платно.
Я бы на первое место поставил англичан.SergeyP43 писал(а):...Верно не те европейцы. Немцы самые алкоголики. Французы с итальянцами тоже не дураки выпить.
Правильно. Специально припас прозапас.Mick писал(а):Я бы на первое место поставил англичан.SergeyP43 писал(а):...Верно не те европейцы. Немцы самые алкоголики. Французы с итальянцами тоже не дураки выпить.
Открою тебе маленький секрет, в хороших отелях (читай дорогих) вообще ничего не бывает бесплатно. Чем больше халявы, тем херовее отель. Я тебе больше скажу, в хорошем отеле за пару бутылочек воды, ты легко можешь попасть на 4000 руб...SergeyP43 писал(а):Ты наверное был в самых дешевых, где бары платно.andrey-67 писал(а):Сэнсей, ну не знаю может мне так везёт, был 2 раза в Египте в четверках оба раза, ничего подобного не видел. Может надо нормальные отели выбирать?
И что? Разговор не про то сколько кто пьет, а про то как после выпитого себя ведут...SergeyP43 писал(а): Верно не те европейцы. Немцы самые алкоголики. Французы с итальянцами тоже не дураки выпить.
Вспомнилось от пана Зюзи, зайцеведа и зайцелюба:Mick писал(а):Сэнсей, ну а я видел, как молодые крымчане, напившись до свинячьего визга, на даче плясали на крыше "копейки". Свинья всегда грязь найдет, с AI или HB, без разницы. То, что рядом с тобою нет таких-верю, но, что таких ты не видел.....