В общем, буду выкладывать постепенно рассказы в своем ЖЖ, тут давать ссылки.
первая часть http://369numernoy.livejournal.com/56676.html
Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
ЗЫ только если не будет сравнения с Крымом, Турцией и Египтом

авто-паром - авто
По деньгам там в отчетах все будет. Недорого.andrey-67 писал(а):Сколько денег потратил?
Надо было ехать в крым...
Расстояние в первую очередь,ибо 800 км до таллина не есть 1600 до Праги. люблю чтоб выехал ночью, а утром уже заселился в отель!Dust писал(а):круто! про Швецию жду. сам туда собирался.
.. а вот скажи почему Прибалтика? Не Словакия, Чехия.. до них тоже недалеко на авто. Цепляет тебя или определяющим является близость расстояния и цена?
Сейчас три дня подряд мотаюсь в Минск. Не до продолжения. Завтра вечером дома осяду на ваяю.Лесн@я писал(а):Андрюш, ждем продолжение
недешево, если сравнивать с Латвией и Литвой.Серафимик писал(а):Дико извините, почем там пивас в барах?
Андрей, а как же варьете с программой повеселее Мулен Руж (правда без сисек)?369 писал(а):Паром Таллин - Стокгольм
http://369numernoy.livejournal.com/58872.html
Пугаюсь твоей фотографии на аватаре, но отвечу.Володенька писал(а):Андрей, а как же варьете с программой повеселее Мулен Руж (правда без сисек)?369 писал(а):Паром Таллин - Стокгольм
http://369numernoy.livejournal.com/58872.html
Бары/рестораны? Шведский стол по заоблачной цене? Круглосуточный дьютик, который плывет с тобой и туда за колбаской и хлебушком сходить можно?
У меня сложилось ощущение постоянного праздника (на Таллинке, правда), в котором находишься.
П.С.
Машину решил не брать с собой?
Что интересно, когда мы выселялись из Редиссона в Таллине и на ресепшне узнали, что мы в Швецию с возвратом, разрешили тачанку оставить на парковке отеля. Бесплатно.
Последний кусочек - о стокгольме. завтра наваяю. ну и подсчеты окончательные для справки...Лесн@я писал(а):369, с ходу прочитала 4 последние части, все на конец дня оставляла на вкладках открытыхЗамечательные отчеты
![]()
Будет продолжение?
А чего противного было, что понравилось, что нет.? PS. Ты сам предложил задавать вопросы. Будь любезен отвечай без домыслов и фантазий .369 писал(а): а уж попозже и до стокгольма доберемся с его ГЕЙистерией (тьфу, аж вспоминать противно!)
Противно - пропаганда гомосексуализма. я кажется, разборчиво это написал. жаль, что вам сложно сразу из текса это прочитать, но задавайте вопросы - я слово держу, раз вы чего не понимаете - буду разъяснятьSev писал(а):А чего противного было, что понравилось, что нет.? PS. Ты сам предложил задавать вопросы. Будь любезен отвечай без домыслов и фантазий .369 писал(а): а уж попозже и до стокгольма доберемся с его ГЕЙистерией (тьфу, аж вспоминать противно!)
А где там эта пропаганда? Я там в сентябре был в том году, не заметил. Хотя про швеццкую семью наслышан.369 писал(а):А чего противного было, что понравилось, что нет.? PS. Ты сам предложил задавать вопросы. Будь любезен отвечай без домыслов и фантазий .Sev писал(а):"369"ни а уж попозже и до стокгольма доберемся с его ГЕЙистерией (тьфу, аж вспоминать противно!)
Противно - пропаганда гомосексуализма. я кажется, разборчиво это написал. жаль, что вам сложно сразу из текса это прочитать, но задавайте вопросы - я слово держу, раз вы чего не понимаете - буду разъяснять
понравилось - хорошие музеи, отлично продуманная инфраструктура, как для ОТ, для для велосипедистов, а я последнее время очень этим увлекся (я про велосипед), поэтому очень обидно, что у нас такого не будет (опять же про комфорт велосипедистов)
Следующий вопрос!