Оздоровление и отдых в Крыму

Отдых в Алупке

Farcry

Re: Оздоровление и отдых в Крыму

Сообщение Farcry »

Dust, а какое авто? И ты один все время ведешь?
Неверная

Сообщение Неверная »

Вот умеют же люди так заранее бронировать)
Я не умею, все делаю в последний момент)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Неверная писал(а):Вот умеют же люди так заранее бронировать)
на курсы тебе "таймменеджмента" надо...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Неверная

Сообщение Неверная »

369 писал(а):
Неверная писал(а):Вот умеют же люди так заранее бронировать)
на курсы тебе "таймменеджмента" надо...
жизнь непредсказуема, всё не распланируешь)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

На данный момент, от разных категорий собственников, которые предоставляют услуги по отдыху, есть куча предложений 5000-7000 рублей РФ за неделю по системе All inclusive (понятно что это не Турецкий и не Египетский All inclusive )при бронировании на летний период, были просто смешные предложения, я даже не буду это озвучивать. Я не знаю как будут разворачиваться события, но могу предположить, что это развод и заплатив сейчас, летом можно остаться без отдыха в Крыму, но это только моё предположение, может оно ошибочно, но при улучшении обстановки, ценник будет гуманным это точно. Нескольким Крымчанам оставил свои реквизиты, буду ждать предложений по "Оздоровлению и отдыху в Крыму". Интересно будет узнать ценник у наших компаний которые предоставляют услуги по отдыху в Крыму. PS. Мне Крым нравится, хочется туда приезжать, отдыхать и путешествовать.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Farcry писал(а):Dust, а какое авто? И ты один все время ведешь?
На сколько помню - видел отчет о поездке, на профильном форуме, у него рено флюенс 2013, 1.6 на вариаторе.
Motorr
Настоящее имя: дима

Сообщение Motorr »

В этом году хотели на майские в Крым поехать. Но теперь скорей всего в Европу.
Володенька

Сообщение Володенька »

В общем, сезон на носу, а Крым сделался Российской губернией.
Не рвануть ли?
Насчет красот спору нет - попутешествовать там пару недель было бы прекрасно, но отзывы об отсутствии сервиса и обдиралове на всем как-то настораживают.

Или готовить авто к круизу по Болгарии уже тогда. Толком, не заграница, но все-таки...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Не рвануть ли?
Угу. Вот в мае победит на выборах какой-нить ультрас на Украине и пойдёт с боями Крым возвращать. Жаркий отдых будет...
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Или готовить авто к круизу по Болгарии уже тогда. Толком, не заграница, но все-таки...
вариант, но там надо тоже знать куда податься. Если конечно нет желания ехать в туристический клоповник типа Несебра. советую не повторять моих ошибок не ехать через Житомир - Черновцы. Лучше сделать крюка через Венгрию. Однозначно.
Володенька

Сообщение Володенька »

Dust писал(а):
вариант, но там надо тоже знать куда податься. Если конечно нет желания ехать в туристический клоповник типа Несебра. советую не повторять моих ошибок не ехать через Житомир - Черновцы. Лучше сделать крюка через Венгрию. Однозначно.
Я думал про Албену, но форум Винского еще серьезно не курил - после Прибалтийских заездов подзабросил этот чудесный ресурс.

А Венгрия - супер. Дебрецен - любимый город.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

John Prick писал(а):
Не рвануть ли?
Угу. Вот в мае победит на выборах какой-нить ультрас на Украине и пойдёт с боями Крым возвращать. Жаркий отдых будет...
Поговаривают, что как раз перед выборами дядька Пу всех ультрасов тамошних к ногтю возьмет. Руками суровых донецких, харьковских, луганских итд по списку парней. При поддержке не менее суровых парней из спецназа в форме очень вежливых людей.
Правда потом будут санкции, но через Харьков, как минимум, можно будет ехать относительно спокойно. Крюк через Керчь делать не придётся.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Вчера в новостях было - Украина вводит визовый режим для граждан России. Так что для проезда через Харьков - визу получать придется.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

andrey-67 писал(а):Вчера в новостях было - Украина вводит визовый режим для граждан России. Так что для проезда через Харьков - визу получать придется.
да и загранпаспорт тоже понадобится..
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

andrey-67 писал(а):Вчера в новостях было - Украина вводит визовый режим для граждан России. Так что для проезда через Харьков - визу получать придется.
Выдавать, чуйствую, будут только в Киеве - на майдане. :-))
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

FreemanNow, загранпасспорт не проблема - у многих есть, кому надо - сделать не проблема, действует долго. А вот с визой все сложнее.
Володенька

Сообщение Володенька »

Не, народ, на Украине сейчас мрак - туда соваться - это только если, как в Чернобыль - за экстримом.
Беззаконие, безвластие, бандитизм и пр.
Если уж в Крым кому резво приспичило - без транзита по хохляндии нужно ехать однозначно.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

А смысл туда теперь вообще ехать?
Раньше еще какой-то смысл был - ехать было чуть ближе (если на авто километров на 200-300 в зависимости от места) и чуть быстрее (если поездом 32 часа до Симферополя, против 42 часов до Анапы) чем на курорты краснодарского края, цены чуть дешевле (на проживание, питание). А теперь все эти преимущества накрылись медным тазом.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

andrey-67, ценник пока что значительно дешевле чем Анапе, да имхо Анапа проигрывает Крыму порядком во всех планах, я уж молчу про Сочи и его окрестности.
Абонент вне зоны доступа
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Как нафиг Украина? Сейчас после границы народ с гражданством РФ в лучшем случае обчищают до нуля, в худшем отбирают машину и отправляют пешком в Россию. Данные с приграничья Брянщины.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Neo1288, а нафиг туда на машине ехать и мы не про Украину, а про Крым говорим.
Абонент вне зоны доступа
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Maksum, к сезону сравняется, как мне кажется. На продукты уж точно. Ну или будет немного дешевле, но не настолько как было. ИМХО теперь сложности будут с транспортом - как туда добираться? Поездом с пересечением хохлятской границы, если введут визы - совсем не вариант. По России на авто до керченского пролива, дальше на пароме? Какой смысл? Съэкономить пару тысяч на проживании, но потратить кучу времени на дополнительные киллометры, деньги на бензин, паром? Да в крыму чуть красивее природа, но стоит оно того?
ИМХО пока проезд по хохляндии был возможен у Крыма были какие-то преимущества.
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Maksum писал(а):andrey-67, ценник пока что значительно дешевле чем Анапе, да имхо Анапа проигрывает Крыму порядком во всех планах, я уж молчу про Сочи и его окрестности.
С точки зрения отдыха проигрывает, но теперь с точки зрения транспортной ж/д и авиа доступности - выигрывает.
РЖД в этом году не будет пускать поезда в Крым через Украину (по крайней мере, такова ситуация на данный момент).
Касательно Смоленска, если раньше был прямой симферопольский 32 часа ходу, на котором можно было уехать, например, 2 взрослых + 2 ребёнка за 13-14 тысяч в обе стороны, то теперь выходит через Москву ехать в объезд Украины или для желающих рискнуть через Минск (если оставят Минск - Симферополь). Самый быстрый до Анапы идёт 34 часа (питерский, если на него можно взять билеты в Москве), а там уже время растягивается до неопределённой величины, разве что на поезде Керчь - Симферополь около 6 часов пиликать (плюс пересадки с чемоданами тоже не добавляют плюсов). В общем, Смоленск - Симферополь на поездах по времени выйдет уже около 2-х суток.
Поездам в сторону Крыма (тем, что оставят) разрабатывают расписание через Порт-Кавказ, по времени хода пока неизвестно. И пока неизвестно насчёт крымских поездов из регионов, мало ли, может, Смоленск - Симферополь пустят теперь через Воронеж.
Вариант самолётом через Москву. Пока речь только идёт о дотациях на авиаперевозки, а на данный момент билеты на тот же состав 2 взрослых + 2 ребёнка стартуют от 34000, что явно больше 13 тысяч. Ну и до Москвы добраться не всем бесплатно.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

SvyatSvyat, во, о чем и я говорю. При таких вариантах - либо Краснодарский край, либо за границу.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сегодня слышал про проект дотации на авиабилеты в Крым для туристов. Все же понимают возникшую транспортную проблему.
Ваш Люцифер △ 666
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Владимир13, еще бы аэропорт сделали в Смоленске... А то пол дня едь до МСК на поезде, там с багажем добирайся до нужного аэропорта, потом жди самолет, потом перелет, неудобно все это. Обратно билеты на поезд заранее не купишь - мало ли задержат вылет, а значит на обратном пути тусуйся на вокзале несколько часов. И ради чего все это? По ценнику все равно выдет не на много дешевле египта/турции, а сервис и инфроструктура хуже в разы.
Последний раз редактировалось andrey-67 27 мар 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

andrey-67, Согласен. Потому в Крым ездили машиной всей семьёй. А сейчас родня из Ейска переехала в Краснодар, так что всё в одном кластере. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
Farcry

Сообщение Farcry »

andrey-67 писал(а):Владимир13, еще бы аэропорт сделали в Смоленске... А то пол дня едь до МСК на поезде, там с багажем добирайся до нужного аэропорта, потом жди самолет, потом перелет, неудобно все это. Обратно билеты на поезд заранее не купишь - мало ли задержат вылет, а значит на обратном пути тусуйся на вокзале несколько часов. И ради чего все это? По ценнику все равно выдет не на много дешевле египта/турции, а сервис и инфроструктура хуже в разы.
До Мск проще на авто и не зависеть от поезда... Правда обратно надо лететь трезвым....
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Если в мае ничего на Украине не поменяется, то Крым до завершения строительства моста для автолюбителей закрыт. :facepalm:
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Олег Осипов, автолюбители на пароме смогут перебраться.
Ответить Пред. темаСлед. тема