Поездка в индию!
-
- Настоящее имя: Ирина
- Контактная информация:
Поездка в индию!
Привет всем!Подскажите пожалуйста...кто был в индии?и в каком городе?Какие туда надо справки и надо ли вообще?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Поездка в индию!
там анализов еще надо кучу сдавать...приятель ездил - 3 дня в поликлинику ходил...Farcry писал(а):От врача, что говядину не употребляешь....Какие туда надо справки
- Сказка
- Контактная информация:
Irina_24, справки в каком смысле: документы для оформления визы в Индию или справка о том, что вы привиты? Для въезда и пребывания в Индии специальной вакцинации и справок о прививках не требуется.
-
- Настоящее имя: Владимир
Друзья регулярно ездят в Индию и Шри-Ланку. Живут там по пол-года. Купили билеты и полетели. И так много лет.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Ирина
- Контактная информация:
Просто вот кто говорит надо,кто говорит не надо....прививки надо ли?)Владимир13 писал(а):Друзья регулярно ездят в Индию и Шри-Ланку. Живут там по пол-года. Купили билеты и полетели. И так много лет.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Irina_24, если жить хотите долго и счастливо - то надо, ну или никуда не ходите, за пределы ленточек - ибо чревато.
Абонент вне зоны доступа
Привет!Irina_24 писал(а):Привет всем!Подскажите пожалуйста...кто был в индии?и в каком городе?Какие туда надо справки и надо ли вообще?
Был в Дели, Агре, Гоа
Справки и прививки не надо
- El Crim
- Контактная информация:
Зависит от ваших планов. Есть просто тур поездка в ГОА - нет смысла прививаться. А вот если в глубинку да в нетуристические места - я бы точно сделала прививку от желтой лихорадки (делают всем индусам), пила бы только бутилированную воду и питалась только в проверенных местах.
Прививку от желтой лихорадки можно сделать за копейки в Москве. К сожалению, можно ли сделать в Смоленске - не знаю.
Прививку от желтой лихорадки можно сделать за копейки в Москве. К сожалению, можно ли сделать в Смоленске - не знаю.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я делал в Москве.El Crim писал(а):Прививку от желтой лихорадки можно сделать за копейки в Москве. К сожалению, можно ли сделать в Смоленске - не знаю.
-
- Настоящее имя: Олеся
Были в марте этого года в Гоа, прививок не делали. Объездили центральную и северную часть штата. Если ехать дальше в глубинку, то лучше сделать прививку.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Был в декабре прошлого года, в марте этого. Калангут, северный Гоа. Прививок никаких не делал. Облазил весь север штата и немного южную часть.