З.ы. и лететь теперь долго, через Брянск и Геленджик

Давно ли его открыли?!
Ну да, ну да, они наши самолёты сбивают, а вы им свои деньги и дальше возите...
Турецкой регуляркой можно было всегда улететь в Шарм/Хургаду, отель купить тоже без проблем. Так что, по мне, его и не закрывали. Пакетникам(через Каир) открыли тоже не вчера.
Я правильно понимаю, что увидев изделие фирмы Bosch, ты отходишь в сторону, трижды плюешь через левое плечи,неистово крестишься?
да ну?
Ждём открытие через неделю примерно.Olga80 писал(а): ↑28 июн 2021, 13:51 И что был уже кто-то в Египте? Нормально туда пропускают? Что нужно для вьезда? И интересно, ездил ли кто-то в Египте на экскурсию не от тур оператора? Я посмотрела экскурсии на Экстрагиде, есть много интересных. А вот туроператор стандартные предлагает, да и гиды говорят там не очень.
Зачем спамеру отвечаешь)?Greenhorn писал(а): ↑28 июн 2021, 15:56Ждём открытие через неделю примерно.Olga80 писал(а): ↑28 июн 2021, 13:51 И что был уже кто-то в Египте? Нормально туда пропускают? Что нужно для вьезда? И интересно, ездил ли кто-то в Египте на экскурсию не от тур оператора? Я посмотрела экскурсии на Экстрагиде, есть много интересных. А вот туроператор стандартные предлагает, да и гиды говорят там не очень.
Бывал там и в июне, и июле, и августе. Всегда прекрасно. В июле вечером подмерзалFarcry писал(а): ↑28 июн 2021, 16:42Зачем спамеру отвечаешь)?Greenhorn писал(а): ↑28 июн 2021, 15:56Ждём открытие через неделю примерно.Olga80 писал(а): ↑28 июн 2021, 13:51 И что был уже кто-то в Египте? Нормально туда пропускают? Что нужно для вьезда? И интересно, ездил ли кто-то в Египте на экскурсию не от тур оператора? Я посмотрела экскурсии на Экстрагиде, есть много интересных. А вот туроператор стандартные предлагает, да и гиды говорят там не очень.
Ты летом в египет собрался)?
Знаешь толк в извращениях)
Я в начале декабря там был как-то раз. Днём (на мой взгляд) жарко, вечером прохладно, ветерок, вода тёплая. Местные ходят в зимних куртках и шапках, а русские туристы - в шортах и майках :)