Оздоровление и отдых в Крыму
Отдых в Алупке
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Оздоровление и отдых в Крыму
sergey43, сбавь пыл по страшилкам. Всё нормально, твои страшилки преувеличены.
В пятницу доеду до ЮБК на выходные, туда через Симферополь на Алушту, далее по Южнобережному шоссе на Севас и на Симферополь, и обратно в Оленевку.
В пятницу доеду до ЮБК на выходные, туда через Симферополь на Алушту, далее по Южнобережному шоссе на Севас и на Симферополь, и обратно в Оленевку.
КПРФ.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Везде пишут, что в Крыму нет отдыхающих, пляжы пусты.... Что несет етот бельгиец?
-
- Настоящее имя: бездельник
Продублируй это в теме про пенсионную реформу и расскажи всем, что можешь себе это позволить )Sev писал(а):sergey43, сбавь пыл по страшилкам. Всё нормально, твои страшилки преувеличены.
-
- Настоящее имя: Сергей
Дружище, все, кто имеет хорошо подкованных детей, имеют больше, чем ты. Мои друзья в Зеленограде, отправляют своих родителей не только в Крым. Мои друзья в Крыму отправляют своих родителей по всему миру. Питерские друзья то же самое. И Сев в этом смысле не исключение.Посторонним В писал(а):Продублируй это в теме про пенсионную реформу и расскажи всем, что можешь себе это позволить )Sev писал(а):sergey43, сбавь пыл по страшилкам. Всё нормально, твои страшилки преувеличены.
-
Разве это страшилки? Для тех, кто привык к тесноте, переполненность крымского берега вполне нормальная ситуация. Крымским худо. Люди детство и юность провели на чистых от народа берегах и никогда уже не вернутся на любимые с детства места.Sev писал(а):sergey43, сбавь пыл по страшилкам. Всё нормально, твои страшилки преувеличены.
-
- Контактная информация:
По твоему зря мы Крым вернули?sergey43 писал(а):Разве это страшилки? Для тех, кто привык к тесноте, переполненность крымского берега вполне нормальная ситуация. Крымским худо. Люди детство и юность провели на чистых от народа берегах и никогда уже не вернутся на любимые с детства места.
-
Мое заявление к тому, что, друзья, пора бы ограничиться в своем посещении Крыма. Если покопаться в моих постах 2014 года, я говорил то же самое - Крым нельзя беспокоить своими непомерными толпами. Крым начал переполняться где-то с середины нулевых. Сейчас переполнение идет по нарастающей. Это, как в Эрмитаж запустить бесконтрольно толпы людей.. все будет разрушено.Greenhorn писал(а):По твоему зря мы Крым вернули?sergey43 писал(а):Разве это страшилки? Для тех, кто привык к тесноте, переполненность крымского берега вполне нормальная ситуация. Крымским худо. Люди детство и юность провели на чистых от народа берегах и никогда уже не вернутся на любимые с детства места.
Вот смотри, я говорю о культуре, о культуре ограничений и самоограничений посещений Крыма.. с целью сохранения его уникального природного ландшафта, а ты о политике))
-
- Контактная информация:
Но на вопрос ты не ответил. Прикольно...sergey43 писал(а):Мое заявление к тому, что, друзья, пора бы ограничиться в своем посещении Крыма. Если покопаться в моих постах 2014 года, я говорил то же самое - Крым нельзя беспокоить своими непомерными толпами. Крым начал переполняться где-то с середины нулевых. Сейчас переполнение идет по нарастающей. Это, как в Эрмитаж запустить бесконтрольно толпы людей.. все будет разрушено.Greenhorn писал(а):По твоему зря мы Крым вернули?
Вот смотри, я говорю о культуре, о культуре ограничений и самоограничений посещений Крыма.. с целью сохранения его уникального природного ландшафта, а ты о политике))
-
Не по теме вопрос и мимо кассы вопрос. Еще раз следи за движением рук - переполнение Крыма началось с середины нулевых. Непомерная застройка берега началась с середины нулевых. Недовольство числом отдыхающих и застройкой берега началось с середины нулевых. И вопрос ограничения числа отдыхающих и застройки берега возник с середины нулевых. Я вот не знаю, где тут втиснуть твой вопрос.Greenhorn писал(а):
Но на вопрос ты не ответил. Прикольно...
А что это тебя так волнует? Ты Крыма не знаешь и знать не хочешь. Ок?
-
- Контактная информация:
И снова не ответил на вопрос А вопрос про Крым, так что в тему. А когда говорят "следи за руками" явно хотят наколоть.sergey43 писал(а):Не по теме вопрос и мимо кассы вопрос. Еще раз следи за движением рук - переполнение Крыма началось с середины нулевых. Непомерная застройка берега началась с середины нулевых. Недовольство числом отдыхающих и застройкой берега началось с середины нулевых. И вопрос ограничения числа отдыхающих и застройки берега возник с середины нулевых. Я вот не знаю, где тут втиснуть твой вопрос.Greenhorn писал(а):
Но на вопрос ты не ответил. Прикольно...
Да, я Крым не знаю и не особо им интересуюсь. Так же как футболом.
-
А не на что отвечать) Но, если ты так настаиваешь, обоснуй логику своего вопроса - вставь логическую связку между моим заявлением "крымским худо от переполнения отдыхающими" и твоим вопросом "мы зря вернули Крым?" Какой логической цепочкой родился твой вопрос? Внимательно слушаю)Greenhorn писал(а):И снова не ответил на вопрос А вопрос про Крым, так что в тему. А когда говорят "следи за руками" явно хотят наколоть.sergey43 писал(а): Не по теме вопрос и мимо кассы вопрос. Еще раз следи за движением рук - переполнение Крыма началось с середины нулевых. Непомерная застройка берега началась с середины нулевых. Недовольство числом отдыхающих и застройкой берега началось с середины нулевых. И вопрос ограничения числа отдыхающих и застройки берега возник с середины нулевых. Я вот не знаю, где тут втиснуть твой вопрос.
Да, я Крым не знаю и не особо им интересуюсь. Так же как футболом.
-
Кстати, тебе. В Крыму даже сейчас, не говоря о сентябре, при обилии отдыхающих можно отдохнуть свободно. Путевка в один из отелей в алуштинском урочище Семидворье и ты приобретаешь свободный берег прямо перед своими окнами. Оттуда открываются множество возможностей отдыха. Легко выехать куда угодно на ЮБК.. и иногда немного потолкаться. Или выехать из Семидворья и проехаться по Ялтинскому заповеднику, где нет народа, но много прекрасных мест и видов. Или подъехать к тропе Боткина, где мало народа, и прогуляться по тропе и тропе Штангеевская. Можно на день завилиться в Айвазовском, где всегда мало народа. Примерно такой же вариант нелюдного отдыха есть на Севастопольском побережье, на мысе Фиолент, и на Судакском побережье. Есть и более экзотические варианты свободного от народа отдыха - забуриться на пару дней в недоступное место с палатками, таких мест много в Крыму... а потом в отель отлежаться в цивилизации. В общем можно легко отдохнуть в нелюдных, но замечательных местах.step писал(а):Спрашивать у Гринхорна про логику это сильно.
-
Обычно беру Элладу или Морской. Но восточнее, до Рыбачьего, есть еще куча пансионатов.. Там отдыхают иногда мои крымские друзья.. но названий не знаю. Чуть позже напишу. Советую брать два места: дней на семь в Семидворье и дней на семь под Севастополем или Судаком. Так интереснее.. больше картинок и больше разнообразия.step писал(а):sergey43, один из? Пришли какой, можно в личку.
Последний раз редактировалось sergey43 12 июл 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сильно Тогда что ты делаешь в теме про Крым? Просто интересуюсьGreenhorn писал(а):я Крым не знаю и не особо им интересуюсь.
- step
- Контактная информация:
Пищу ищет. Мало ему политики.sol88 писал(а): Сильно Тогда что ты делаешь в теме про Крым? Просто интересуюсь
42
-
step, еще не связался со своими товарищами в Крыму и не могу назвать тебе точных отелей на восточно-алуштинском берегу. На всякий случай обозначу суть поиска отелей, находящихся прямо у моря. Они все показывают свой пляж и вид с моря на отель. Те, кто пишет: 5 минут, 8 минут до моря.. это уже не то, но.. ощутимо дешевле. Но и эти отели, если они в Семидворье и Сатере, расположены, где минимум народа на пляжах.. Я обычно выбираю отели Семидворья.. поближе к Алуште и всему ЮБК.. Отели Морской и Эллада. Там полное уединение. Рядом, чуть восточнее, пансионат, вроде так и называется - Семидворье.. там тоже немного людей.
Транспорт. У отелей Морской и Эллада есть стоянки для личного транспорта, есть маршрутка до Алушты и есть возможность вызвать такси. В пансионате Семидворье и в Сатере (Сатера - это большой массив разных пансионатов) есть маршрутка до Алушты, есть возможность вызвать такси или вернуться из Алушты на такси. Вопрос о личном транспорте надо выяснять с принимающей стороной. Я не в курсе. Раза два заезжал в Сатеру полежать на пляжах, но машину оставлял на стоянке, на въезде в Сатеру.
Солнечногорское, Рыбачье, Морское.. там тоже можно найти отели у моря с уединенными собственными пляжами. На удалении от моря в этих поселках отели не бери.. это общие пляжи и это уже толпа на пляжах. В Семидворье и в Сатере ты точно не промахнешься.. в этих местах все пляжи и вся местность с ограниченным числом людей.
Транспорт. У отелей Морской и Эллада есть стоянки для личного транспорта, есть маршрутка до Алушты и есть возможность вызвать такси. В пансионате Семидворье и в Сатере (Сатера - это большой массив разных пансионатов) есть маршрутка до Алушты, есть возможность вызвать такси или вернуться из Алушты на такси. Вопрос о личном транспорте надо выяснять с принимающей стороной. Я не в курсе. Раза два заезжал в Сатеру полежать на пляжах, но машину оставлял на стоянке, на въезде в Сатеру.
Солнечногорское, Рыбачье, Морское.. там тоже можно найти отели у моря с уединенными собственными пляжами. На удалении от моря в этих поселках отели не бери.. это общие пляжи и это уже толпа на пляжах. В Семидворье и в Сатере ты точно не промахнешься.. в этих местах все пляжи и вся местность с ограниченным числом людей.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В этом году, на ежегодный фестиваль водных видов спорта, который открылся в Оленевке, по будним дням вход бесплатный.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Народу много
- Вложения
-
- Желто блокитные подстилки - совпадение :)
- Крым.jpg (1.57 МБ) 12560 просмотров
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Сейчас в Феодосии, пляжи относительно свободные ( по сравнению с этим временем в прошлом году в кабардинке). Со слов риэлтеров и местных - в этом году завал вообще,мест нет, хотя на некоторых отелях и гостевых домах надписи - "места есть". Местные (которые заняты в туристическом обслуживании) на море не ходят, говорят "некогда". Грязи хватает по всему нашему "старому" побережью и по "новопртнятому".
Забавно что по соседству в соседних домах ещё смоляне живут, хотя по всей дороге от силы 10 машин насчитал.
Забавно что по соседству в соседних домах ещё смоляне живут, хотя по всей дороге от силы 10 машин насчитал.
ПРО100
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
barmoglot писал(а):Какое просто?!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- Skan
- Настоящее имя: Денис
Я не были в Крыму уже 10 лет. Последний раз 2009 был. Наверное много уже поменялось с тех пор. Хочется в этом году поехать туда всей семьей на недельку-две. Кто может подсказать, куда лучше ехать, в каком городе остановиться? Думаем или ЮБК или западный Крым.
Хотим небольшой частный домик снять, как лучше искать, чтоб и расположение было нормальное и по цене не по заоблачным ценам. Везде смотрю одни посредники. Хотя вот друзья отдыхали в прошлом году в Евпатории, нашли жилье здесь без посредников и по нормальной цене, в 7 минутах ходьбы к морю. Что думаете по этому поводу?
Хотим небольшой частный домик снять, как лучше искать, чтоб и расположение было нормальное и по цене не по заоблачным ценам. Везде смотрю одни посредники. Хотя вот друзья отдыхали в прошлом году в Евпатории, нашли жилье здесь без посредников и по нормальной цене, в 7 минутах ходьбы к морю. Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Skan 22 апр 2019, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
- Настоящее имя: Владимир
Отдохнуть в Крыму оказалось дороже, чем за границей
Наталья Михалева, 24 июня 2019
Крым оказался на 40% дороже Антальи
На популярных зарубежных морских курортах можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму. Об этом сообщил портал бронирования гостиниц и авиабилетов Aviasales.ru.
Эксперты туристического поисковика выяснили стоимость недельного проживания в недорогом отеле с перелетом из Москвы и обратно на двоих человек. На Кипре, в Турции, Греции, Черногории, Болгарии и в Грузии отдых обойдется в сумму от 32 тысяч до 47 тысяч рублей.
Дешевле всего оказалось отдохнуть в Анталье — 31,8 тысяч рублей. Авиаперелет в обе стороны обходится в среднем в 22 тысячи рублей, а неделя в трехзвездном отеле стоит от 9,5 тысяч рублей. Это почти вполовину ниже стоимости поездки в Крым. Там минимальный бюджетный отпуск на двоих обходится в 53 тысячи рублей.
Ваш Люцифер △ 666