Вот примерно тута

Что будет?
возле дома №5
работники не похожи на представителей МО РФGulyaev писал(а):AlexWhite, наверно и сейчас, не в курсе. Раньше земля принадлежала министерству обороны. Участок у них боле 1га, может 2 дома построят.
А что так?машинки приткнуть некуда или выезд забором перекрыли???AlexWhite писал(а):Зато около дома №5 во дворе транспортный коллапс...
Абалдеть-250 квартир сплошных военных :shok: красивых-здоровенных,прям казарма какая-то,а не домик получится!!!FNet писал(а):Подробности позже, вроде всем военным хотят квартиры выделить ( по слухам, информация не проверена ).
а стоянки на противоположной стороне улицы,напротив САХКо и дальше неужели заполнены под завязку???Tigris_13 писал(а):там и так машины некуда ставить было, спасал пустырь на котором стройка будет, а теперь ни пустыря, и машин прибавится существенно..
точно не знаю, но вот 8 лет назад проблем с парковкой особо не было, ставили на охраняемой стоянке, сейчас народ иногда жалуется, что проблематично, плюс к той стоянке добавляются две свечки во дворе дома №6не Я писал(а):а стоянки на противоположной стороне улицы,напротив САХКо и дальше неужели заполнены под завязку???Tigris_13 писал(а):там и так машины некуда ставить было, спасал пустырь на котором стройка будет, а теперь ни пустыря, и машин прибавится существенно..
я так понимаю, это была земля МО еще со временем постройки первого дома. Пока на стройке никаких движений не замечено, кроме того, что теперь стоянка огорожена
Забор поставили,а теперь очевидно начнут думать сколько этажей строить 16-15-...10,думаю,что будет 10!Академик Иосиф писал(а):Это ли не из той оперы, главное забор поставили, а построим как деньги будут? :pardon:
Конечно выкладывайте фотки -будущим новосёлам приятно посмотреть на этапы строительства!AlexWhite писал(а):Там уже нехилый котлован, работают сразу несколько экскаваторов. При желании могу вложить фото)