Интересует вопрос:
1) Нужно ли получать разрешение на строительство бани на участке ИЖС? Участок пустой, только свет.
Еще вытекающий отсюда вопрос (-ы):
2)Для подведения центральной воды я так понимаю нужно разрешение на строительство?
3) Если я получу разрешение на строительства бани - оно пойдойдет для подключения воды?
4) Можно ли получить разрешение по ходу стройки, например ближе к ее концу - на место же никто не выезжает?)
Разрешение на строительство бани
Нужно ли?
-
Re: Разрешение на строительство бани
17. Выдача разрешения на строительство не требуется в случае:
2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);
3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования;
Вроде получается на баню и не надо, а что мешает получить разрешение?. Разрешение на строительство газовики точно требуют, водяным должно быть пох, т.к. вода может использоваться для полива, без всякого строительства.
2) строительства, реконструкции объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);
3) строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования;
Вроде получается на баню и не надо, а что мешает получить разрешение?. Разрешение на строительство газовики точно требуют, водяным должно быть пох, т.к. вода может использоваться для полива, без всякого строительства.
-
На баню разрешение не надо. В процессе получать не стоит, сейчас часто выезжают на место и потом штраф. Лучше до или вообще забить. На воду разрешение на строительство не нужно, хотя в некоторых районах пытаются требовать.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- ФёСТ
Я решил получить разрешение как на строительство дома, тк больше на участке ничего не будет а по факту строение будет больше похоже на небольшой домик с сауной. Время есть на документы - решил проще так, чтоб потом не докопались