В Смоленской области будет построен перинатальный центр.
На его строительство из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования выделено свыше 2 миллиардов рублей.
Необходимость еще одного такого центра обсуждалась на встрече секретаря регионального отделения одной из политических партий Игоря Ляхова
и руководителя городского отделения, заслуженного врача России Евгения Каманина с главой Минздрава Вероникой Скворцовой.
Единственный в регионе перинатальный центр находится в Смоленске. Мест не хватает, а износ здания составляет почти 75 %.
Современный медицинский комплекс, прежде всего, будет специализироваться на оказании помощи женщинам с риском тяжелых и преждевременных родов,
угрозой различных осложнений. В списке получателей средств ФОМС - 30 регионов, которым выделят в общей сложности более 52 миллиардов рублей.
Строительство планируется на улице Кирова за старым зданием роддома.
Перинатальный центр
- Yurgis
Re: Перинатальный центр
Такое объявление я уже слышал ещё когда Медведев был президентом. Когда начнут строить?FNet писал(а):В Смоленской области будет построен перинатальный центр.
尤里
будет платиново-молибденовый, деньги на это выделеныне Я писал(а):А золотистый стафилококк в новом центре,как в старом,будет?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
тогда пусть строят!Rusberg писал(а):будет платиново-молибденовый, деньги на это выделеныне Я писал(а):А золотистый стафилококк в новом центре,как в старом,будет?