Куда это делось?
Куда это делось?
Недавно одна моя знакомая задалась вопросом: куда делся мрамор с колонн драмтеатра, который после ремонта заменили на дешевую плитку из искусственного камня, и куда делась гранитная ваза работы Микешина, которая раньше стояла у мэрии, а до этого у "Октября". А действительно куда?
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Куда это делось?
Я так понимаю стоит в ЦПКиО возле моста. Если это она.merkuri писал(а): и куда делась гранитная ваза работы Микешина, которая раньше стояла у мэрии, а до этого у "Октября". А действительно куда?
Вот на этом месте
https://yandex.ru/maps/12/smolensk/?tex ... C70.924869
В ЦПКиО - разве она там не всегда стояла? Этих ваз же всегда 2 штуки было. Ещё одна вроде стоит около бывшего муз. училища.bender писал(а):Я так понимаю стоит в ЦПКиО возле моста. Если это она.merkuri писал(а): и куда делась гранитная ваза работы Микешина, которая раньше стояла у мэрии, а до этого у "Октября". А действительно куда?
Вот на этом месте
https://yandex.ru/maps/12/smolensk/?tex ... C70.924869
-
- Контактная информация:
Теперь обе вазы стоят в парке, возле моста. Просто та, которая раньше стояла в парке переехала с аллеи к мосту.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На моем фото с яндекскарт ее нет.sol88 писал(а):В ЦПКиО - разве она там не всегда стояла? Этих ваз же всегда 2 штуки было. Ещё одна вроде стоит около бывшего муз. училища.
Сейчас появилась.