Фотообои в квартиру

где и на какой основе лучше

Офелия

Фотообои в квартиру

Сообщение Офелия »

Кто нить заказывал фото обои? вот надо обои 2.5 на 2.5м, в магазине есть производителя Комар (немецкие), стоят по 1200-1400, разные короче, но нужное мне картинки нету. Вот где заказать?. Звонила в 18 метров, контору, там сказала стоить будет 5.900.............виниловые.......Блин, чего так дорого.....ну я понимаю, индивидуальные, но все равно в магазине грубо говоря 1000р, а на заказ 6000р.....я же не хочу фреску(ну когда целиком), мне и частями наклеить нормально будет, неужели так дорого ....может я не туда звоню, а если есть дешевле , то где.....
makstrader
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Re: Фотообои в квартиру

Сообщение makstrader »

Альянс, 38-32-85, разные основы, разные краски (в дом сольвент не пойдет, и эко-сольвент я бы не делал).
Могут помочь подобрать картинку, из фотобанков за денежку, насчет бесплатных - не в курсе.
Офелия

Сообщение Офелия »

картинку то я выбрала, с этим проблем нет
makstrader
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение makstrader »

ну, значит можно смело звонить)
Mila_DR
Контактная информация:

Сообщение Mila_DR »

Заказывала год назад фотообои в 18метрах. Насчитали ого сколько,но получилось чуть сэкономить на том,что две полосы были во всю ширину,а третья--в половину(кто то заказал на вторую половину). Что могу сказать...шляпа всё это,откровенная шляпа. Приклеивать--так вообще прикол: на вопрос мастера обойного,который у них решил проконсультироваться по поводу поклейки:"на какой клей лучше сажать их и как клеили их другие клиенты?" откровенно ответили,что хз и если ему удастся их хорошо приклеить--чтобы он им рассказал так как никому это не удавалось ещё. В итоге,логично был выбран клей для тяжёлых бумажных обоев так как виниловая верхняя поверхность,а основа--бумажная. Края этот клей держать не может и на стыках начинает расходиться . Поверхность рисунка,при всей ее красоте,при даже не особо сильном контакте царапается или стирается. Я уже потом покупала акриловый лак в баллончиках(матовый) и тонким слоем забрызгивала. В итоге--стыки отвратительные,а 7тыщ жалко очень как. С дизайнером придумывали вставки основных обоев,чтобы как то спасти ситуацию,вышло как будто так и задумано было,но связываться сама зареклась и других предостерегаю. А вообще...На третьем этаже Хоттабыча есть контора,печатающая на натяжных потолках(у них стена таким полотном оформлена)-- денег выйдет примерно столько же,но никаких стыков , качество вполне и идеально ровная поверхность. Может,рассмотрите как страховочный вариант?
Офелия

Сообщение Офелия »

а это идея..........то есть как я поняла, вы предлагаете сделать что то типа натяжного потолка но на стене......
Mila_DR
Контактная информация:

Сообщение Mila_DR »

Офелия писал(а):а это идея..........то есть как я поняла, вы предлагаете сделать что то типа натяжного потолка но на стене......
ага. Фотообои из кусков,как ни клей-швы всё равно будут видны. А натяжная стена выглядит монолитно,да и ,если картинка в соответствующем разрешении для такого большого объёма,то качество будет очень даже на уровне. Лично я бы,зная об этом раньше,не стала бы мучаться ,ну да...умная мысля,как говорится,приходит опосля. Вы посмотрите на третьем этаже Хоттабыча возле багетной(наверняка,ещё где есть),просто для того,чтобы иметь представление,а может и чтобы отмести этот вариант. Всегда хорошо иметь варианты :)
feana
Настоящее имя: Ольга

Сообщение feana »

Извините, может не в тему.
А вот как-то давно в Хоттабыче на 2-м или 3-м этаже был такой отдел, где гобелены плели на заказ с любой картинки. Они еще там?
Mila_DR
Контактная информация:

Сообщение Mila_DR »

feana писал(а):Извините, может не в тему.
А вот как-то давно в Хоттабыче на 2-м или 3-м этаже был такой отдел, где гобелены плели на заказ с любой картинки. Они еще там?
))))) они там. 3 этаж. Во всяком случае,если речь об отделе с вышивками,багетами и прочее. Если это он--то там
profmax
Контактная информация:

Сообщение profmax »

18 метров - сами не делают, посредники.
Корни скорее всего в Альянсе.
Сам заказывал в Парадигме. Искусственный холст.
На вопрос на что клеить - не ответили. По пути купил банку рыжего клея для линолеума. Клеить надо быстро :)
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Fotosoup
Настоящее имя: Alexey

Сообщение Fotosoup »

Офелия писал(а):Кто нить заказывал фото обои? вот надо обои 2.5 на 2.5м, в магазине есть производителя Комар (немецкие), стоят по 1200-1400, разные короче, но нужное мне картинки нету. Вот где заказать?. Звонила в 18 метров, контору, там сказала стоить будет 5.900.............виниловые.......Блин, чего так дорого.....ну я понимаю, индивидуальные, но все равно в магазине грубо говоря 1000р, а на заказ 6000р.....я же не хочу фреску(ну когда целиком), мне и частями наклеить нормально будет, неужели так дорого ....может я не туда звоню, а если есть дешевле , то где.....
Фотообои Komar такие дешевые потому что:
- уже изготовлены под фиксированные размеры - под себя приходится обрезать;
- бумажные - при наклеивании легко рвутся;
- состоят из множества кусочков, что приводит к большому количеству швов на стыках;
- клеятся в стык, поэтому после высыхания полотна сужаются и могут образовать щель в месте стыка.

Заказывая фотообои по индивидуальным параметрам, Вы платите больше, но:
- можете выбрать любое изображение на просторах интернета (лишь бы приемлемого качества), а не выбирать из предложенных производителем;
- фотообои виниловые на бумажной или флизелиновой основе. Они не рвутся и не тянутся при нанесении клея
- Они не боятся прямых солнечных лучей, влаги (можно мыть) и царапин - средний срок службы 8-10 лет.
- Полотна шириной до 130 см и высотой до 50 м - изображение во всю стену может поместиться на 3-4 полотнах.
- Как следствие, меньше швов на стыках
- Более того, фотообои клеятся внахлест, поэтому полотна не сожмутся после высыхания и не разойдутся. Стыки почти незаметны.
- не говоря уже о пожаробезопасности и экологичности.

В общем, если хотите украсить стену на 1-2 года, то сойдут и готовые фотообои. А если надолго, то советую вложиться в качество - ведь вам с этим жить!

Если есть вопросы - пишите в ЛС.
"Фотосуп" - изготовление фотообоев на заказ.
http://fotosoup.ru
http://vk.com/fotosoup
Vova80

Сообщение Vova80 »

А что сейчас можно фотообои с любой картинкой заказать?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Vova80, ну а в чем проблема - на большом принтере печатают, так же как и рекламу на улице, только основа другая.
ПартизАнка
Настоящее имя: Анютка

Сообщение ПартизАнка »

Помогу с выбором и покупкой качественных фотообоев на любой вкус и цвет - работаю в этой сфере.
Ответить Пред. темаСлед. тема