Управление гражданского строительства
Кто-нибудь может что сказать по поводу сабжевого застройщика?
-
- Контактная информация:
Думаю купить у них квартиру по Колхозному переулку 19а. Кирпичная 10-тиэтажка, сдачу обещают в 4-ом квартале 2008.
Ездил на стройку - 8 этажей стоят, уже есть межкомнатные перегородки. Буду благодарен любой информации о застройщике/доме.
Рейтинг строительных контор от Беликова видел (спасибо, Владимир), но он середины 2005-го, может, есть более свежая инфа?
Ездил на стройку - 8 этажей стоят, уже есть межкомнатные перегородки. Буду благодарен любой информации о застройщике/доме.
Рейтинг строительных контор от Беликова видел (спасибо, Владимир), но он середины 2005-го, может, есть более свежая инфа?
-
- Контактная информация:
Не, Dmytry правильно сказал - около ЦНТИ Колхозная улица 8, строит СмолОблГражданСтрой, а Колхозный переулок идёт за энерго (около актового зала, где ЦиклонБ был) вглубь.cLimBER писал(а):Цитата(cLimBER @ 7.11.2007, 9:13) На вскидку, это Смоленскоблгражданстрой - один из крупнейших застройщиков в Смоленске. Если это то здание о котором я думаю: прямо напротив ЦНТИ?
А застроищика я не перепутал, это точное название - ООО "Управление гражданского строительства".
Последний раз редактировалось DenisK 07 ноя 2007, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чтоб узнать- нормальный застройщик или нет, нужно пойтив Сбербанк и просто узнать- кредитуют ли его они. Если да, то это значит вся инфа по нему проверена, и земля в собственности, и сдадут во время. Например мы ходили, хотели у ВЕЖА взять- а нам сказали ..... в общем нет. Поэтому если не лень, узнать у засройщика какие дома построил и сдал, съездить посмотреть, с с жильцами поболтать...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Hellenka,
практически так оно и есть. Прежде чем дать кредит, банки запрашивают у застройщиков весь пакет документов - разрешение на строительство, документы о праве на ЗУ, проектную декларацию, копии лицензий и т.п.
практически так оно и есть. Прежде чем дать кредит, банки запрашивают у застройщиков весь пакет документов - разрешение на строительство, документы о праве на ЗУ, проектную декларацию, копии лицензий и т.п.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Nike
Его кредитует Газэнергопромбанк, а не сбер :)SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 8.11.2007, 20:14) Hellenka,
А на практике - их дом на пер. Ульянова (за гостиницей "Россия") по плану должен был сдан в первом квартале этого года. сейчас середина ноября... Так что выводы делай сам :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nike,
банки работают со всеми застройщиками, с кем по мнению банков есть смысл работать )
Hellenka с Вежем довольно интересный пример привела, даже и не знал об этом ))
но зная как они строят дома и оформляют по ним документы, особо не удивляюсь )
банки работают со всеми застройщиками, с кем по мнению банков есть смысл работать )
Hellenka с Вежем довольно интересный пример привела, даже и не знал об этом ))
но зная как они строят дома и оформляют по ним документы, особо не удивляюсь )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Nike
Sergio,SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 8.11.2007, 21:36) Nike,
я в курсе Но человек интересуется конкретно УГС, а не застройщиками в целом. Так что рекомендую сходить в ГЭПБ. Если они дадут ипотеку на квартиру в этом доме - можно брать.
- tatemchik
- Контактная информация:
Re: Управление гражданского строительства
с удивлением обнаружила в газете объявление о продаже квартир в 5 блок секции Колхоз. пер 19а. срок сдачи 4 квартал 2012 г. каким образом они собираются это сделать мне не понятно - там конь не валялся, зимой никто строить не будет...
я вообще думала что эта фирма разорилась. лохотрон какой то :pleasantry: .
-
- Настоящее имя: Алекс Фирташ
Почему зимой никто строить не будет? У меня под окном была стройка - с утра до вечера Облгражданстрой вклывал и в снег и в мороз.tatemchik писал(а):с удивлением обнаружила в газете объявление о продаже квартир в 5 блок секции Колхоз. пер 19а. срок сдачи 4 квартал 2012 г. каким образом они собираются это сделать мне не понятно - там конь не валялся, зимой никто строить не будет...
а кто-нибудь думает купить квартиру в 5 секции на колхозном пер 19а? мне очень этот район нравиться и цена у застройщика сравнительно нормальная. а в 4 ой секции у меня подруга живет, так они квартиру покупали когда сваи еще не вбиты были, но вроде по срокам дом сдали. короче квартиру купить хочу, но очень боюсь. может есть еще такие желающие?
-
- Контактная информация:
artemida, купите лучше у Мегаполиса и Смолстром-сервиса у них дома рядом строятся, а здесь непонятно когда толком строительство начнётся.
обещают стройку начать 10 января 2012г. сбер кредитует квартиры в этом доме. также обещают дом сдать декабре 2012г, но в договоре пишут до 31марта 2012г. вроде на словах все нормально, но как будет на деле? у стромсервиса цены не устраивают, позвоню в мегаполис :acute:
- Texas
- Контактная информация:
окончание строительства - первый квартал 2013 - это написано на табличке где стройка будет. А по чем в управлении гражданского строительства за квадратный метр берут?artemida писал(а):обещают стройку начать 10 января 2012г. сбер кредитует квартиры в этом доме. также обещают дом сдать декабре 2012г, но в договоре пишут до 31марта 2012г. вроде на словах все нормально, но как будет на деле? у стромсервиса цены не устраивают, позвоню в мегаполис :acute:
от 32000 до 38000руб. вообще там индивидуальный подход к клиентам. если все деньги сразу вносишь, то гораздо дешевле выходит. пока стройка только начата и квартир продано немного, они учитывают ваши возможности и даже идут навстречу (что очень радует), а ближе к сдаче дома наверное свои условия диктовать будут.
- Texas
- Контактная информация:
А каким образом они на встречу идут? Скидки делают? Хочу тоже квартиру именно в этом доме )artemida писал(а):от 32000 до 38000руб. вообще там индивидуальный подход к клиентам. если все деньги сразу вносишь, то гораздо дешевле выходит. пока стройка только начата и квартир продано немного, они учитывают ваши возможности и даже идут навстречу (что очень радует), а ближе к сдаче дома наверное свои условия диктовать будут.
- Texas
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, но хотелось именно про Колхозный пер. 19а побольше инфы, если можно )Gulyaev писал(а):За 36 000 есть неплохой вариант на Марины Расковой.
про скидки не знаю. нам пошли навстречу с отсрочкой даты платежа. а это то, что нам и было нужно. ни один застройщик нам не предложил такой вариант.
- Texas
- Контактная информация:
Кстати, там стройка уже началась - бетонные блоки укладывают с помощью гусеничного крана.
да, мы тоже видели. немного радует, а то совсем на душе печально было
в декабре в 5-й секции было продано 8 квартир. интересно, на сегодняшний день сколько?
- Texas
- Контактная информация:
Уже около 14 квартир продано + риелторы выкупили около 8 квартир. Вообще эта фирма рекламы особо не дает, чтобы квартиры продать после завершения строительства, т. к. они тогда дороже будут.artemida писал(а):в декабре в 5-й секции было продано 8 квартир. интересно, на сегодняшний день сколько?
В этой секции буду брать двушку )
- 616c69654e
- Контактная информация:
Откуда информация про количество проданных квартир? Они ж вроде особо не распространяются на эту тему. Ежели чо, сам там покупаю квартирку...Texas писал(а):Уже около 14 квартир продано + риелторы выкупили около 8 квартир. Вообще эта фирма рекламы особо не дает, чтобы квартиры продать после завершения строительства, т. к. они тогда дороже будут.artemida писал(а):в декабре в 5-й секции было продано 8 квартир. интересно, на сегодняшний день сколько?
В этой секции буду брать двушку )