Бой газосиликата
Не видел ли кто?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Бой газосиликата
Собственно надо много пустот заполнить чем-то легким. Керамзит дороговат, бой газосиликата - самое оно. Но можно ли где-то его купить? Может видел кто?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Бой газосиликата
alexander, а что именно ты им собрался заполнить?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да надо полы на 30 см поднять по всему первому этажу. Лаги не хочу, ибо хочу бетонный пол. Да еще плоская кровля у меня, там надо делать уклон, тоже насыпать несколько кубов чего-то легкого надо...
- Yech
- Контактная информация:
alexander, На последней строительной выставке в КВЦ была фирма, которая торговала именно боем газосиликата. Координат, к сожалению, нет. Попробуй поищи.
- Azazelius
- Контактная информация:
поверх плит перекрытия?alexander писал(а):Да надо полы на 30 см поднять по всему первому этажу. Лаги не хочу, ибо хочу бетонный пол. Да еще плоская кровля у меня, там надо делать уклон, тоже насыпать несколько кубов чего-то легкого надо...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Бульдозер
- Настоящее имя: T-800
Да уж, честный продавец. Уже писали на автофоруме, что продажа блоков 2-й категории от могилевского кси, которые в прайсе по ссылке, стандартное смоленское разводилово. Могилевский КСИ НЕ производит 2 категорию газосиликата.Yech писал(а):alexander, кажется они http://www.smolkirpich.ru/penobloki/gaz ... yie-bloki/
А по теме подумай о пенополистироле. На смоленском монолите нарежут тебе его как надо и ценник на ППС там начинается от 1700 за куб.м. Не держит влагу как газосиликат, проще в обработке, легче, дешевле.
- Azazelius
- Контактная информация:
я б тоже по идее бы положил ЭППС вместо газосиликата, чем поднял бы уровень пола, а потом бы уже стяжку сделал. как-то поверх плит перекрытия толстый слой бетона не айс ИМХО, пусть и с газосиликатным наполнителем
- Бульдозер
ЭППС дороже, да и нужен только на пол, на кровлю можно обычный ППС положить. Я бы не экономил на спичках, но как решит ТС, так и сделает. Может вообще бутылки стеклянные залить в стяжку, или пластиковые и наслаждаться потом симфонией хруста.Azazelius писал(а):я б тоже по идее бы положил ЭППС вместо газосиликата, чем поднял бы уровень пола, а потом бы уже стяжку сделал. как-то поверх плит перекрытия толстый слой бетона не айс ИМХО, пусть и с газосиликатным наполнителем
- vlad02081981
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
С ЭППС/ППС эстетичнее, конечно, но дороже. Все же даже керамзит стоит где-то в пределах 900р за куб. Я вообще думал сыпать бой газосиликата, а сверху просыпать керамзитом, чтоб пустоты заполнить. Правда смещает меня немного такой гигроскопичный материал в полу под стяжкой. Если намокнет - хрен просохнет, имхо.
- Бульдозер
А ты думал бой газосиликата дешевле тысячи за куб найти? Тебе надо то сантиметров 20 засыпать. Площадь умножь на 0,2 и подумай стоит ли этот объем мучений с боем (найди, погрузи, привези, разгрузи, уложи) газосиликатного блока автоклавного твердения, перегородки ячей которого не вечны и который будет держать внутри себя влагу.alexander писал(а):С ЭППС/ППС эстетичнее, конечно, но дороже. Все же даже керамзит стоит где-то в пределах 900р за куб. Я вообще думал сыпать бой газосиликата, а сверху просыпать керамзитом, чтоб пустоты заполнить. Правда смещает меня немного такой гигроскопичный материал в полу под стяжкой. Если намокнет - хрен просохнет, имхо.
К тому же не забывай про вес. Тот же кермзит почти на порядок легче самого слабого газосиликата.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
хм, а и правда. Посчитал тут, мне надо 25 кубов. Керамзит должен стоить меньше 1000 баксов. Что-то вообщем я не так посчитал, думал, что выйдет на порядок дороже. Всем спасибо :)
-
- Контактная информация:
А в чем фишка бетонного пола? От него же холодно и сыро. Специально накрывал пол в подвале панелями как на видео, а потом ковровой плиткой. Теперь пол всегда комнатной температуры.alexander писал(а):Да надо полы на 30 см поднять по всему первому этажу. Лаги не хочу, ибо хочу бетонный пол. Да еще плоская кровля у меня, там надо делать уклон, тоже насыпать несколько кубов чего-то легкого надо...
- Бульдозер
А если человек хочет кафель и теплые полы. Кто придумал, что от бетона лежащего на плите перекрытия холодно и сыро? Бетонный пол тем и хорош, что один раз сделал и потом только покрытия меняй, когда надоедят._blackdog писал(а):А в чем фишка бетонного пола? От него же холодно и сыро. Специально накрывал пол в подвале панелями как на видео, а потом ковровой плиткой. Теперь пол всегда комнатной температуры.alexander писал(а):Да надо полы на 30 см поднять по всему первому этажу. Лаги не хочу, ибо хочу бетонный пол. Да еще плоская кровля у меня, там надо делать уклон, тоже насыпать несколько кубов чего-то легкого надо...
или бой кирпича! Смоленские кирпичные заводы реализуют некондиционный кирпич? может у кого-нибудь есть координаты