Праздничные мероприятия под проливным дождём...
как быть?
-
Праздничные мероприятия под проливным дождём...
Смоленск город с очень переменчивой погодой,которая зачастую портит праздники :cray: дождём.Завтра, 9 мая-скорее всего тоже пойдёт дождь, парад состоится при любой погоде,а как от дождя будут защищены ветераны и другие люди,которые приглашены на трибуны???
Мне интересно,а почему над трибунами не возводят некие козырьки или шатры,защищая находящихся там от атмосферных осадков?И предусмотрена ли :shok: покупка(или взятие в аренду) таких конструкций к празднованию юбилея города и вообще для проведения других общегородских мероприятий???
Праздник города осенью- дать гарантии того,что 25 сентября 2013 года будет тепло,сухо и солнечно, никто не сможет.Разгонять тучи,как это делается в Москве- Смоленску не по карману.Надо наверное быть готовыми к неблагоприятным погодным условиям заранее,чтобы не держать под проливным дождём почтенных стариков,детей и многих других участвующих в праздничных мероприятиях...
Мне интересно,а почему над трибунами не возводят некие козырьки или шатры,защищая находящихся там от атмосферных осадков?И предусмотрена ли :shok: покупка(или взятие в аренду) таких конструкций к празднованию юбилея города и вообще для проведения других общегородских мероприятий???
Праздник города осенью- дать гарантии того,что 25 сентября 2013 года будет тепло,сухо и солнечно, никто не сможет.Разгонять тучи,как это делается в Москве- Смоленску не по карману.Надо наверное быть готовыми к неблагоприятным погодным условиям заранее,чтобы не держать под проливным дождём почтенных стариков,детей и многих других участвующих в праздничных мероприятиях...
-
Re: Праздничные мероприятия под проливным дождём...
Вот о чём я веду речь-неужели не жалко этих стариков,мокнущих под дождём,а тех кто в рядах подальше и вовсе не видящих что творится на площади из-за раскрытых зонтиков!
Надо всё-таки жить в 21 веке и создавать условия людям,тем более заслуженным людям!!!
фото взято у них http://www.smolweek.ru/foto-i-vidyeo/30 ... 2goda.html
Надо всё-таки жить в 21 веке и создавать условия людям,тем более заслуженным людям!!!
фото взято у них http://www.smolweek.ru/foto-i-vidyeo/30 ... 2goda.html
-
- Контактная информация:
На праздник выделено несколько миллионов. Вполне можно выстроить лёгкую многоразовую разборную трибуну с козырьками.
-
судя по всему денег на трибуну с козырьком увы не осталось!tuman69 писал(а):На праздник выделено несколько миллионов. Вполне можно выстроить лёгкую многоразовую разборную трибуну с козырьками.
- Неугомонная натура
- Настоящее имя: Елена
Как же мы будем дальше жить, после юбилея, если денег не осталось даже на навес от дождя..... 8-[]
Все суета и ловля ветра.
- John Prick
- Контактная информация:
Есть ли жизнь после юбилея?
Кстати, из-за погоды пилотажную группу не отменили, кто в курсе? Это единственное, что я хочу посмотреть из всей программы этого грёбаного тысячестопятидесятилетия.
Кстати, из-за погоды пилотажную группу не отменили, кто в курсе? Это единственное, что я хочу посмотреть из всей программы этого грёбаного тысячестопятидесятилетия.
-
- Настоящее имя: АннА
Есть надежда, что Русичи все-таки будут
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- John Prick
- Контактная информация:
alisa.smol, мне бы не надежду, а точную инфу. Тащиться, али салатик майонезом заправить. А надежд этих и так девать некуда...
-
- Настоящее имя: АннА
Ну мне то тащится - только через дорогу перепозти :)
Нет у меня инфы точнее, хоть и мониторю тему в Тви
Нет у меня инфы точнее, хоть и мониторю тему в Тви
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Что-то я не понял, тучи разгоняли чтоль? Как-то тучи рассосались над набережной непосредственно перед мероприятием.
-
О разгоне туч говорить начали с 21сентября, когда не дали команды "на взлет"...
- И.Путь...
Просто повезло)) В Москве сегодня тоже светило солнце..
Тучи бегали туда-сюда и периодически сливались весьма локально. В общем выглядело всё как то так.И.Путь... писал(а):Просто повезло)) В Москве сегодня тоже светило солнце..
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.