Подскажите как быть
-
- Настоящее имя: Иван
Подскажите как быть
форумчане, подскажите как быть. Соседи хотят провести воду через мой участок, так как другой возможности у них нет. с одной стороны надо помогать людям, а с другой стороны раскопают участок, да и в будущем малоли эту трубу разорвет и у меня забьет фонтан среди огорода. Может у кого-нибудь была такая ситуация? как быть?
Re: Подскажите как быть
Не бойтесь, заодно и себе проведите воду. А чтоб прорвало, нужно давление через чур высокое и трубы чтоб были сделаны из китайского *овнаИвашка писал(а):форумчане, подскажите как быть. Соседи хотят провести воду через мой участок, так как другой возможности у них нет. с одной стороны надо помогать людям, а с другой стороны раскопают участок, да и в будущем малоли эту трубу разорвет и у меня забьет фонтан среди огорода. Может у кого-нибудь была такая ситуация? как быть?
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Прорыва не бойтесь. Сейчас кладут полиэтилен - он вечный и прочный.
Рассмотрите вариант наименее криминальный - вдоль забора или по границе участка. возмещение покрытия - это естественно. можете попросить что-нибудь лучше чем есть. я думаю можно придумать что-нибудь для своей выгоды.
Рассмотрите вариант наименее криминальный - вдоль забора или по границе участка. возмещение покрытия - это естественно. можете попросить что-нибудь лучше чем есть. я думаю можно придумать что-нибудь для своей выгоды.
как уже сказали выше, полиэтиленовые трубыИвашка писал(а):спасибо за быстрый ответ! а трубы какие лучше брать?
- AlexDi
Ивашка, если будут тянуть через ваш участок, то можно договориться с соседями и заключить какое нибудь соглашение или договор о сервитуте, и пусть вам хоть какую нить сумму платят
-
- Контактная информация:
AlexDi, ерундой не занимайся.
Увлекаться извлечением выгоды с соседей = не получить ничего , да ещё и морду набьют за дело.
И кличку прилепят - Сервитут (непонятное , но очевидно обидное слово)
Увлекаться извлечением выгоды с соседей = не получить ничего , да ещё и морду набьют за дело.
И кличку прилепят - Сервитут (непонятное , но очевидно обидное слово)
Ивашка, если вам тоже надо воду проводить, то договороитесь, чтоб они большую часть заплатили. и вам выгодно и у них проблемма решится