25 Сентября, д.16
25 Сентября, д.16
Кто-нибудь может подсказать, где можно узнать и можно ли список проголосовавших на публичных слушаниях по вопросу разрешения строительства очередного магазина рядом с домом по улице 25 Сентября, д.16 (в торце дома по Крупской 55а). Согласно результатов слушаний 88 человек проголосовали за строительство. Я очень сомневаюсь, что голосовали именно жители этих домов. Рядом со стройкой уже есть Магнит, Фортуна, еще несколько небольших магазинов. Я думаю, что для жителей этих домов очередной магазин, да еще построенный в зеленой зоне наврядли нужен, чтобы большинство проголосовали за.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: 25 Сентября, д.16
smol2013, т.н. "публичные слушания" это профанация и фикция. Учета голосовавших нет, т.е. может придти кто угодно и проголосовать. А окончательное решение принимается чиновниками.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
http://smoladmin.ru/people/slyshania/20120711/zakl.docsmol2013 писал(а):Кто-нибудь может подсказать, где можно узнать и можно ли список проголосовавших на публичных слушаниях по вопросу разрешения строительства очередного магазина рядом с домом по улице 25 Сентября, д.16 (в торце дома по Крупской 55а). Согласно результатов слушаний 88 человек проголосовали за строительство. Я очень сомневаюсь, что голосовали именно жители этих домов. Рядом со стройкой уже есть Магнит, Фортуна, еще несколько небольших магазинов. Я думаю, что для жителей этих домов очередной магазин, да еще построенный в зеленой зоне наврядли нужен, чтобы большинство проголосовали за.
Так этот документ я видел и читал. Но в нем же нет ни одной фамилии. Как я могу узнать кто принимал участие в слушаниях - действительно жильцы этих домов (я в этом сомневаюсь) или совсем посторонние люди, но которые заинтересованы в том, чтобы разрешили строительство?Gulyaev писал(а):http://smoladmin.ru/people/slyshania/20120711/zakl.docsmol2013 писал(а):Кто-нибудь может подсказать, где можно узнать и можно ли список проголосовавших на публичных слушаниях по вопросу разрешения строительства очередного магазина рядом с домом по улице 25 Сентября, д.16 (в торце дома по Крупской 55а). Согласно результатов слушаний 88 человек проголосовали за строительство. Я очень сомневаюсь, что голосовали именно жители этих домов. Рядом со стройкой уже есть Магнит, Фортуна, еще несколько небольших магазинов. Я думаю, что для жителей этих домов очередной магазин, да еще построенный в зеленой зоне наврядли нужен, чтобы большинство проголосовали за.
-
- Контактная информация:
В списках с фамилией никогда не отмечают кто как проголосовал. В том, что на слушаниях были совершенно посторонние люди (не жильцы этих домов) это абсолютно точно.smol2013 писал(а): Так этот документ я видел и читал. Но в нем же нет ни одной фамилии. Как я могу узнать кто принимал участие в слушаниях - действительно жильцы этих домов (я в этом сомневаюсь) или совсем посторонние люди, но которые заинтересованы в том, чтобы разрешили строительство?