ул.Флёновская д.2д
-
- Настоящее имя: василий
ул.Флёновская д.2д
Прошу прощенья форумчаны.У меня вопрос по дому флёновская 2д. Хотелось узнать всё про данный дом. Проблема в том что предлагают объмен 3-х ком. сталенку на 2-х ком. квартиру с индив.отоп. Мама пожилая трудно подниматься на 5 этаж. Посоветуйте как быть? Заранее благодарен.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: ул.Флёновская д.2д
margovasia, Это тот самый дом, который по документам ИЖС?
Цена на нее около 3 лямов на авито.ру, погугли сколько стоят сталинки, аналогичные твоей и делай выводы.
Цена на нее около 3 лямов на авито.ру, погугли сколько стоят сталинки, аналогичные твоей и делай выводы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
если многоквартирный дом по документам идет как дом под ИЖС для одной семьи, я бы не стал бы покупать в таком доме квартиру... ну это мое ИМХО...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: василий
- SERGIO
- Юридический вредитель
margovasia, нет там 1 сотки земли, есть доля в общей собственности на землю, которую юридически не выделить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
margovasia, загляни в соседнюю тему про многоквартирные дома на участках ИЖС :) тебе такой гемор нужен? сомневаюсь...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
смотрел я эту квартиру, очень понравилась. но то что участок под ИЖС было одним из факторов отказа от нееmargovasia писал(а):Прошу прощенья форумчаны.У меня вопрос по дому флёновская 2д. Хотелось узнать всё про данный дом. Проблема в том что предлагают объмен 3-х ком. сталенку на 2-х ком. квартиру с индив.отоп. Мама пожилая трудно подниматься на 5 этаж. Посоветуйте как быть? Заранее благодарен.
- kamikadza
- Настоящее имя: kamikadza
Почему одним из? Мне кажется его одного должно быть достаточно для того чтобы послать продавца куда подальше.Tony_Montana писал(а):смотрел я эту квартиру, очень понравилась. но то что участок под ИЖС было одним из факторов отказа от нееmargovasia писал(а):Прошу прощенья форумчаны.У меня вопрос по дому флёновская 2д. Хотелось узнать всё про данный дом. Проблема в том что предлагают объмен 3-х ком. сталенку на 2-х ком. квартиру с индив.отоп. Мама пожилая трудно подниматься на 5 этаж. Посоветуйте как быть? Заранее благодарен.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Tony_Montana, Банк позаботился о тебе - отвёл беду. Сходи и проставься банкирам. Такие дома будут сносить по всей стране.