В какой-то из тем про заборы спрашивал. Хочу теперь вопрос на всеобщее обозрение "самостроев" выдвинуть.
Нужна сетка-рабица с полимерным покрытием. Не найду - куплю оцинковонную, но уж очень хочется найти. Нашёл конторку "крона-маркет", но эти черти её не возят (нафиг тогда рекламировать, чего нет?). Больше в Смоленске предложений не видел (ни на "Лесоторговой", ни в "Радуге", ни в "Метрике").
Явки, адреса, пароли :hi:
Сетка-рабица с полимерным покрытием
Где найти в Смоленске?
- Dimedrol
Re: Сетка-рабица с полимерным покрытием
Может кому пригодится. Нашёл на бывшей "нефтебазе". В подавляющем большинстве сварная сетка, но в одном месте видел и рабицу. Цветовая гамма более чем однообразна (зелёный). Вроде бы в "Городе мастеров" ещё по слухам есть, но не добрался.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
В Городе Мастеров полным-полно всякой разной сетки, и просто железной, и оцинкованной, и из проволоки, и плоской, и пластиковой несколько видов. Я себе как раз пластиковую и буду брать.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Она чисто пластиковая? Имхо, несерьезно. Ее же от нечего делать ножиком порежут.
PS. Мне нравятся все же зеленые сварные секции с выступами (из метрики). У рио так территория огорожена. Выглядит цивильно вполне.
PS. Мне нравятся все же зеленые сварные секции с выступами (из метрики). У рио так территория огорожена. Выглядит цивильно вполне.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
alexander, а зачем мне с нормальными соседями городить крепостную стену? Очень сомневаюсь что они мне её станут ножиком резать. Внешний забор - согласен.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- yury
- Контактная информация:
alexander писал(а):Ее же от нечего делать ножиком порежут.
))) ржунимагу :drink:
- Dimedrol
alexander писал(а):PS. Мне нравятся все же зеленые сварные секции с выступами (из метрики). У рио так территория огорожена. Выглядит цивильно вполне.

Не такие ли случаем? И в какой из двух "метрик"?