песок возят,песок ровняют...неужели очередной ТЦ ???

за стоянкой по дороге к Пожарному депо
Коллаж, далее микрорайонAlexWhite писал(а):Прошу прощения, может не тут пишу, но что строят в конце Кр.ш.? Из окна виден башенный кран примерно напротив молокозавода?
Похоже что будет автостоянка или сервис какой.не Я писал(а):знатную лужу построили!!!
Коммерсам по-хрену, коммерсы законов физики не знают.не Я писал(а):вот чё растёт-прямо на глазах :unknw: не взирая на близость ЛЭП.
Получается,что энергетики дали своё разрешение на это строительство,посчитав такое маленькое расстояние от ЛЭП-нормальным?или как???Использование территорий, находящихся в зоне ЛЭП, регулируется действующими «Правилами охраны электрических сетей напряжением до 1000 В», утвержденных Постановлением Совета Министров СССР от 11.09.84 № 667 (они действуют до сего времени и являются Приложением к новым «Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей»). Итак, в п.4а отмечено, что «в пределах охранных зон линий электропередач напряжением до 1000 В без письменного согласия организации, эксплуатирующей эти линии, запрещается осуществлять строительные, монтажные, взрывные и поливные работы…»
Для ЛЭП напряжением выше 1000 В действуют «Правила охраны электрических сетей напряжением выше 1000 В», утвержденных Постановлением Совмина СССР 26.03.84 № 667, в п. 11а которых указано:
«В охранных зонах электрических сетей без письменного согласия предприятий (организаций), в ведении которых находятся эти сети, запрещается производить строительство, капитальный ремонт, реконструкцию или снос любых зданий и сооружений...».
http://www.vashdom.ru/sanpin/sp_5/4.7. В пределах санитарно-защитной зоны запрещается:
- размещение жилых и общественных зданий и сооружений, площадок для стоянки и остановки всех видов транспорта, предприятий по обслуживанию автомобилей и складов нефти и нефтепродуктов;
- производить операции с горючим, выполнять ремонт машин и механизмов.
Полезная ссылочка, спасибо.не Я писал(а): http://www.vashdom.ru/sanpin/sp_5/
а вокруг ЛЭП уже давно и стоянка,и автосервис и прочее,прочее....
ага-мне тоже не понятно-почему она пустая,неужели что-то будут строить???Rusberg писал(а):По соседству, кстати, одну стоянку освободили от транспорта, автомойку переделывают...
Слышала, что Магнит все выкупил и стоянку и авто сервис, будут строить свой магазин.
а что про вторую стоянку слышно :shok: её тоже сковырнут или пока оставят???CADastr писал(а):В Магнитах реклама о наборе персонала в новый магазин Краснинское 6А
Так что в автосервисе и будет, козырёк красный уже повесили.
по агентурным данным вторую стоянку выкупил Гражданстрой.не Я писал(а):а что про вторую стоянку слышно :shok: её тоже сковырнут или пока оставят???CADastr писал(а):В Магнитах реклама о наборе персонала в новый магазин Краснинское 6А
Так что в автосервисе и будет, козырёк красный уже повесили.