Помогите с подключение датчика движения
модель ДД 029
- vets
- Контактная информация:
Помогите с подключение датчика движения
Есть сей девайс Датчик движения ДД 029 белый, хотелось бы подключить его в цепь проводки в обычной квартире, стоял обычный выключатель на разрыв фазы, возможно ли подключение без дополнительной проводки? Заранее благодарен.
- Вложения
-
- dd029-sm-500x500.jpg (70.17 КБ) 4610 просмотров
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Помогите с подключение датчика движения
Там наверняка обычная схема подключения. Т.е. датчику для работы нужна фаза и ноль. Ноль тянуть придется, думается.
- bolle
- Контактная информация:
Если из коробки выключателя торчат 2 провода то только штробить, либо до распайки, либо до розетки под выключателем, если оная присутствует. Если 3 и более проводов то перекоммутировать распайку.
Точно.alexander писал(а):...датчику для работы нужна фаза и ноль. Ноль тянуть придется...
А зачем Вам такой датчик?
Его же обычной картонкой закрывают и он не реагирует ни на что.
Его же обычной картонкой закрывают и он не реагирует ни на что.
как так то?
Для коридора, где только перемещение в основном, проще поставить светильник потолочно-настенный, который будет реагировать на движение при недостаточной освещенности и выключаться через определенное время при стандартном выключателе.
Я себе такой поставил и не парюсь.
Я себе такой поставил и не парюсь.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Yarvis
- Контактная информация:
Я себе в прихожую ставил какой-то китайский датчик движения.
Ставится вместо выключателя. Подсоединяется имеющимися двумя проводами от выключателя. Размером с обычный выключатель. Крепление стандартное.
Из недостатков - если использовать энергосберегающие лампы, то они моргают в выключенном состоянии. И проработал он у меня около месяца - перестал включать свет. Поставил обратно выключатель.
Ставится вместо выключателя. Подсоединяется имеющимися двумя проводами от выключателя. Размером с обычный выключатель. Крепление стандартное.
Из недостатков - если использовать энергосберегающие лампы, то они моргают в выключенном состоянии. И проработал он у меня около месяца - перестал включать свет. Поставил обратно выключатель.
- master2
к данному датчику движения должно подходить 3 провода: фаза+ноль приходят, фаза -уходит.vets писал(а):Есть сей девайс Датчик движения ДД 029 белый, хотелось бы подключить его в цепь проводки в обычной квартире, стоял обычный выключатель на разрыв фазы, возможно ли подключение без дополнительной проводки? Заранее благодарен.
если они имеются -можно пытаться подключить без прокладки дополнительного провода, ежели нет -прокладывать
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация: