Кол-во этажей: 2.
Июнь 2011.
![Изображение](http://lh5.googleusercontent.com/-PiwywhIJLhM/Toi0f_ypi-I/AAAAAAAAAIs/S8V09g1t6Ug/s912/kashena1.jpg)
![Изображение](http://lh5.googleusercontent.com/-anZtLverXYE/Toi0fU9r-MI/AAAAAAAAAIs/BpyMAmGJkKU/s912/kashena.jpg)
какие-то сроки нереальные стройка ещё даже выше забора не выросла.Если застройщик не укладывается в обозначенные сроки-несёт ли он какое-либо наказание за это???Кролик писал(а):Заказчик-застройщик - Горин Алексей Филиппович
Наименование объекта - Офисное здание
Сроки выполнения: 1 квартал 2012 - 2 квартал 2012.
С какой стати? Просто продлевается разрешение на строительство.Sayuri писал(а): какие-то сроки нереальные стройка ещё даже выше забора не выросла.Если застройщик не укладывается в обозначенные сроки-несёт ли он какое-либо наказание за это???
но тогда непонятно зачем и главное для кого пишутся эти даты стройки?ведь если я допустим на работе не уложусь в срок и не выполню свою работу-меньшее,что мне вкатят так это устное предупреждение,а можно и премии лишиться не говоря уже о более тяжких последствиях.А здесь получается написал цифры от балды и срой хоть 3 тысячи лет???Gulyaev писал(а):С какой стати? Просто продлевается разрешение на строительство.Sayuri писал(а): какие-то сроки нереальные стройка ещё даже выше забора не выросла.Если застройщик не укладывается в обозначенные сроки-несёт ли он какое-либо наказание за это???
Здесь тоже самое, застройщик\подрядчик может нагнуть по полной подрядчика. Всё зависит от причины отставания от графиков.Sayuri писал(а): но тогда непонятно зачем и главное для кого пишутся эти даты стройки?ведь если я допустим на работе не уложусь в срок и не выполню свою работу-меньшее,что мне вкатят так это устное предупреждение,а можно и премии лишиться не говоря уже о более тяжких последствиях.А здесь получается написал цифры от балды и срой хоть 3 тысячи лет???
так ведь изначально было ясно,что за 6 месяцев не построят-вот я о чём речь веду. в смоленске многие не соблюдают сроки строительства мне просто интересно стало,а несут ли они какую-нибудь за это ответственность перед городом или земля выкуплена,участок выделен,а всё что происходит дальше городу :unknw: уже не интересно и он не может вмешаться в долгострой?Gulyaev писал(а):здесь тоже самое, застройщик\подрядчик может нагнуть по полной подрядчика. Всё зависит от причины отставания от графиков.