+Собственно, в ЦДХ на Крымском Валу пройдёт выставка АрхМосква - этакий "Праздник свежей борозды" для архитекторов ....
Бесплатные билеты есть на сайте выставки. Если что , десяток пригласительных есть у меня.
Выставка довольно забавна. Случается, раздают вискарь. Художественные и архитектурные чудеса год на год не приходятся, но для общего развития посещение необходимо. Если кто пригонит на выставку ГорЗеленхоз - налью вискаря лично.
АрхМосква 2011
выставка в ЦДХ , 25-29 мая 2011 года.
-
- Контактная информация:
Re: АрхМосква 2011
Выставка не обманула ожиданий.
Хотя принципиально нового нет ничего, присутствуют несколько приятных тенденций:
1. Разделение транспортных и человеческих потоков по уровням становится привычной опцией городского планирования.
2. Зелёные крыши на широкоформатных общественных зданиях. Нужно , кстати , предложить в Глобус))))
3. "Лёгкость" проектируемых объектов.
4. совершеннейшая безбашенность фантазии молодых дизайнеров - я откровенно порадовался)))) :good:
Хотя принципиально нового нет ничего, присутствуют несколько приятных тенденций:
1. Разделение транспортных и человеческих потоков по уровням становится привычной опцией городского планирования.
2. Зелёные крыши на широкоформатных общественных зданиях. Нужно , кстати , предложить в Глобус))))
3. "Лёгкость" проектируемых объектов.
4. совершеннейшая безбашенность фантазии молодых дизайнеров - я откровенно порадовался)))) :good: