Маршрутки в Соловьиной Роще
Кто знает, какие маршрутки будут ходить в Соловьиной РОще?
Маршрутки в Соловьиной Роще
Остановку построили, теперь гадаем, что там будет останавливаться и как ходить. Надоело пешком до рынка бегать!
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Маршрутки в Соловьиной Роще
Говорят, сегодня замечена маршрутка №40. Заехала от дамбы, развернулась, высадила народ и туда же уехала :fool:
- Walter
- Контактная информация:
насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
-
- Контактная информация:
Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось.Walter писал(а):насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
В Соловьиную рощу теперь будет заезжать 40-я маршрутка по пути с проспекта Строителей и обратно с Рыленкова.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Контактная информация:
чего хорошего в том, что ничего нет. Кстати есть дома, следовательно - будут компании, крики и др. Может кто кому машину подпалит (тоже бывает)palevo писал(а):Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось.Walter писал(а):насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
с киселевки идет через медгородок вроде (речная,ммедгородок), дальше не знаю :)Dr.KOW писал(а):а какой у неё маршрут?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Точно сказать не могу. По всей видимости тот же, просто она сворачивает на проспекте Строителей на Рощу, выезжает из нее на Рыленкова и идет по Петра Алексеева в объезд Киселевки. Возвращаясь, сворачивает на Рыленкова на Рощу, выезжает на Строителей и дальше по маршруту.Dr.KOW писал(а):а какой у неё маршрут?
Если так и есть - хорошее дело.
-
40 железнодорожный вокзал –ул. Петра АлексееваDr.KOW писал(а):а какой у неё маршрут?
железнодорожный вокзал – Пятницкий путепровод – пл. Желябова – ул. Кашена – ул. Дзержинского – пл. Победы – просп. Гагарина – ул. Кирова – ул. Крупской – просп. Строителей – ул. Рыленкова – ул. Петра Алексеева (без отстоя) – ул. Попова – ул. Рыленкова – просп. Строителей – ул. Крупской – ул. Кирова – просп. Гагарина – пл. Победы – ул. Дзержинского – ул. Кашена – Колхозная пл. – пл. Желябова – Пятницкий путепровод – железнодорожный вокзал
Отсюда - http://www.admcity.smolensk.ru/spravocn ... llbus.html
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лучше б половину 25-ток в обратную сторону вокруг Киселя пустили
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
отсюда
Изменения, которые администрация внесла в муниципальную маршрутную сеть пассажирского транспорта города Смоленска, коснулись трех маршрутов.
№40. Теперь автобусы будут заезжать в микрорайон Соловьиная роща в прямом и обратном направлениях.
№11. Для привлеченного транспорта маршрут продляется до ОАО «Смолмясо». В прямо направлении следует по схеме: Рославльское шоссе - улица Крупской - улица Кирова - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Дзержинского - улица Кашена. В обратном направлении: улица Кашена - улица Дзержинского - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Крупской - Рославльское шоссе.
Для муниципального транспорта номер маршрута с №11 изменяется на №11К - Рябиновая поляна – площадь Победы.
И наконец, с нового года в маршрутной сети Смоленска появился новый маршрут №52 - улица Урицкого - СОК «Смена». Он следует в прямом направлении по схеме: улица Урицкого - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Большая Советская - улица Беляева - Колхозная площадь - площадь Желябова - Пятницкий путепровод - Витебское шоссе - СОК «Смена». В обратном направлении: СОК «Смена» - Витебское шоссе - Пятницкий путепровод - улица Кашена - Колхозная площадь - улица Беляева - улица Большая Советская - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Урицкого.
-
Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
учитывая состояние дорог в Роще, особенно на выезде на Рыленкова, где вообще одна колея в полметра глубиной, я бы тоже туда не поехала.
- Neo1288
- Контактная информация:
Угу, и в обратную сторону заезжает только если есть места.SValentina писал(а):Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
Еще один непонятный момент - будут ли заезжать автобусы, коих появилось на 40-м уже несколько, или только газели?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А смысл в ней тогда?Neo1288 писал(а):Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
Ну хоть какой-то транспорт :pardon: А вообще, целесообразно было бы подумать не только о жилых домах, но и об инфраструктуре всего микрорайона. Как можно нормально жить без транспорта, без детского сада и школы, лишь с одним небольшим мини-маркетом??? Хотя на сайте застройщика обещают с три короба: и детский сад, и школа, и развлекательный центр. Где все это?!матрёшка писал(а):А смысл в ней тогда?Neo1288 писал(а):Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
bam67, веришь, каждый раз приезжая туда к друзьям, задаюсь этим же вопросом. И самое интересное - почему открыть там хотя бы нормальный супермаркет не приходит никому в голову?
Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Магазин же там от застройщика вроде. Врядли они будут рады появлению "магнита" или еще какого конкурента. Думаю, что не продают помещения под магазин и все.
PS. Под ТРЦ, вероятно, имеют ввиду "Вавилон". Правда не сказал бы, что до него близко пилить от брылевки.
PS. Под ТРЦ, вероятно, имеют ввиду "Вавилон". Правда не сказал бы, что до него близко пилить от брылевки.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
а зачем ты тогда себе жилье в таком районе купилbam67 писал(а):Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
Покупал не я, просто временно живу у родителей, вот и столкнулся с такой проблемойDr.KOW писал(а):а зачем ты тогда себе жилье в таком районе купилbam67 писал(а):Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
-
http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1068Изменятся следующие маршруты - автобусный маршрут
№ 32 "8-й мкрн. (Киселевка) - улица Чаплина" на "Соловьиная роща - улица Чаплина".
Движение транспорта по измененному маршруту будет осуществляться по следующей схеме: Соловьиная роща - улица Генерала Трошева - проспект Строителей - улица Рыленкова - улица 25 Сентября - улица Румянцева - улица Шевченко - улица Кирова - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Большая Советская - улица Тухачевского - улица Исаковского - улица Чаплина (без отстоя) - улица Твардовского - улица Нахимсона - улица Исаковского - улица Барклая-де-Толли - улица Докучаева - улица Коммунистическая - улица Большая Советская - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Шевченко - улица Румянцева - улица 25 Сентября - улица Рыленкова - проспект Строителей - улица Генерала Трошева - Соловьиная роща.