Маршрутки в Соловьиной Роще

Кто знает, какие маршрутки будут ходить в Соловьиной РОще?

maronie

Маршрутки в Соловьиной Роще

Сообщение maronie »

Остановку построили, теперь гадаем, что там будет останавливаться и как ходить. Надоело пешком до рынка бегать!
Neo1288
Контактная информация:

Re: Маршрутки в Соловьиной Роще

Сообщение Neo1288 »

Говорят, сегодня замечена маршрутка №40. Заехала от дамбы, развернулась, высадила народ и туда же уехала :fool:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Walter писал(а):насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось.
Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

В Соловьиную рощу теперь будет заезжать 40-я маршрутка по пути с проспекта Строителей и обратно с Рыленкова.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

а какой у неё маршрут?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

palevo писал(а):
Walter писал(а):насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось.
Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
чего хорошего в том, что ничего нет. Кстати есть дома, следовательно - будут компании, крики и др. Может кто кому машину подпалит (тоже бывает)
Dr.KOW писал(а):а какой у неё маршрут?
с киселевки идет через медгородок вроде (речная,ммедгородок), дальше не знаю :)
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Точно сказать не могу. По всей видимости тот же, просто она сворачивает на проспекте Строителей на Рощу, выезжает из нее на Рыленкова и идет по Петра Алексеева в объезд Киселевки. Возвращаясь, сворачивает на Рыленкова на Рощу, выезжает на Строителей и дальше по маршруту.
Если так и есть - хорошее дело.
george2707

Сообщение george2707 »

40 железнодорожный вокзал –ул. Петра Алексеева

железнодорожный вокзал – Пятницкий путепровод – пл. Желябова – ул. Кашена – ул. Дзержинского – пл. Победы – просп. Гагарина – ул. Кирова – ул. Крупской – просп. Строителей – ул. Рыленкова – ул. Петра Алексеева (без отстоя) – ул. Попова – ул. Рыленкова – просп. Строителей – ул. Крупской – ул. Кирова – просп. Гагарина – пл. Победы – ул. Дзержинского – ул. Кашена – Колхозная пл. – пл. Желябова – Пятницкий путепровод – железнодорожный вокзал

Отсюда - http://www.admcity.smolensk.ru/spravocn ... llbus.html
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лучше б половину 25-ток в обратную сторону вокруг Киселя пустили
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

отсюда
Изменения, которые администрация внесла в муниципальную маршрутную сеть пассажирского транспорта города Смоленска, коснулись трех маршрутов.
№40. Теперь автобусы будут заезжать в микрорайон Соловьиная роща в прямом и обратном направлениях.
№11. Для привлеченного транспорта маршрут продляется до ОАО «Смолмясо». В прямо направлении следует по схеме: Рославльское шоссе - улица Крупской - улица Кирова - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Дзержинского - улица Кашена. В обратном направлении: улица Кашена - улица Дзержинского - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Крупской - Рославльское шоссе.
Для муниципального транспорта номер маршрута с №11 изменяется на №11К - Рябиновая поляна – площадь Победы.
И наконец, с нового года в маршрутной сети Смоленска появился новый маршрут №52 - улица Урицкого - СОК «Смена». Он следует в прямом направлении по схеме: улица Урицкого - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Большая Советская - улица Беляева - Колхозная площадь - площадь Желябова - Пятницкий путепровод - Витебское шоссе - СОК «Смена». В обратном направлении: СОК «Смена» - Витебское шоссе - Пятницкий путепровод - улица Кашена - Колхозная площадь - улица Беляева - улица Большая Советская - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Урицкого.
SValentina

Сообщение SValentina »

Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала :rofl: , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

учитывая состояние дорог в Роще, особенно на выезде на Рыленкова, где вообще одна колея в полметра глубиной, я бы тоже туда не поехала.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

SValentina писал(а):Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала :rofl: , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
Угу, и в обратную сторону заезжает только если есть места.
Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
Еще один непонятный момент - будут ли заезжать автобусы, коих появилось на 40-м уже несколько, или только газели?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Neo1288 писал(а):Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
А смысл в ней тогда?
bam67

Сообщение bam67 »

матрёшка писал(а):
Neo1288 писал(а):Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
А смысл в ней тогда?
Ну хоть какой-то транспорт :pardon: А вообще, целесообразно было бы подумать не только о жилых домах, но и об инфраструктуре всего микрорайона. Как можно нормально жить без транспорта, без детского сада и школы, лишь с одним небольшим мини-маркетом??? Хотя на сайте застройщика обещают с три короба: и детский сад, и школа, и развлекательный центр. :rofl: Где все это?!
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

bam67, веришь, каждый раз приезжая туда к друзьям, задаюсь этим же вопросом. И самое интересное - почему открыть там хотя бы нормальный супермаркет не приходит никому в голову?
bam67

Сообщение bam67 »

Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Магазин же там от застройщика вроде. Врядли они будут рады появлению "магнита" или еще какого конкурента. Думаю, что не продают помещения под магазин и все.

PS. Под ТРЦ, вероятно, имеют ввиду "Вавилон". Правда не сказал бы, что до него близко пилить от брылевки.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

bam67 писал(а):Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
а зачем ты тогда себе жилье в таком районе купил
bam67

Сообщение bam67 »

Dr.KOW писал(а):
bam67 писал(а):Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
а зачем ты тогда себе жилье в таком районе купил
Покупал не я, просто временно живу у родителей, вот и столкнулся с такой проблемой
george2707

Сообщение george2707 »

Изменятся следующие маршруты - автобусный маршрут
№ 32 "8-й мкрн. (Киселевка) - улица Чаплина" на "Соловьиная роща - улица Чаплина".
Движение транспорта по измененному маршруту будет осуществляться по следующей схеме: Соловьиная роща - улица Генерала Трошева - проспект Строителей - улица Рыленкова - улица 25 Сентября - улица Румянцева - улица Шевченко - улица Кирова - проспект Гагарина - площадь Победы - улица Большая Советская - улица Тухачевского - улица Исаковского - улица Чаплина (без отстоя) - улица Твардовского - улица Нахимсона - улица Исаковского - улица Барклая-де-Толли - улица Докучаева - улица Коммунистическая - улица Большая Советская - площадь Победы - улица Тенишевой - улица Шевченко - улица Румянцева - улица 25 Сентября - улица Рыленкова - проспект Строителей - улица Генерала Трошева - Соловьиная роща.
http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1068
Ответить Пред. темаСлед. тема