В четверг встречался с Председателем Союза Архитекторов РФ , Андреем Владимировичем Боковым.
Обсказал ему некоторые Смоленские казусы городской застройки.
Андрей Владимирович обещал помощь, предложил написать ему от имени просвещённого сообщества о проблемах , касающихся архитектуры и градоустройства.
Попросил (сам !!!) также адрес форума (что радует).
Прошу обозначить вопросы , требующие вмешательства и коррекции.
Модераторов прошу безжалостно удалять весь флуд.
От себя добавлю: Союз Архитекторов РФ тесно связан с Минрегионом.
Может указать всему творческому сообществу на ошибки и нестыковочки отдельных его членов , и изменить этим репутацию. Репутация много значит для архитекторов. Влиять же на администрации СА РФ может через Минрегион, который также стал озабочен вопросами некорректного управления территориями.
Ещё один рычаг влияния
Борьба с хаосом.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Ещё один рычаг влияния
Перемещу в профильный подфорум.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- без названия
на стадии планов не мне лучше знать, но готовится много плохого.
меня же больше волнует на стадии уже построенного - снос ряда курятников. но я думаю, это должно решаться тонким разбирательством с поиском формальных и существенных поводов для вывода здания вне закона, гл. архитектор тут не поможет.
курятники, например - на медгородке, на тенишевой коробка и т.п.
может быть tuman69, если придумаешь как сформулировать и адаптировать под задачу такое предложение, то вери гуд
но я думаю, всё это будет возможно только при "другой власти")) а пока потерпим бомбеизацию нашего города смоленска
меня же больше волнует на стадии уже построенного - снос ряда курятников. но я думаю, это должно решаться тонким разбирательством с поиском формальных и существенных поводов для вывода здания вне закона, гл. архитектор тут не поможет.
курятники, например - на медгородке, на тенишевой коробка и т.п.
может быть tuman69, если придумаешь как сформулировать и адаптировать под задачу такое предложение, то вери гуд
но я думаю, всё это будет возможно только при "другой власти")) а пока потерпим бомбеизацию нашего города смоленска
-
- Контактная информация:
ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ,
Я думаю, что все вопросы в кучу сваливать не стоит. Сосредоточимся на проектах и зданиях , строительство которых можно предотвратить, либо видоизменить.
Я думаю, что все вопросы в кучу сваливать не стоит. Сосредоточимся на проектах и зданиях , строительство которых можно предотвратить, либо видоизменить.
- без названия
tuman69, совершенно согласен. пусть гуляев напомнит нам списочек намечающихся объектов.
от себя - конечно же лесопитомник! его пока не вырубили.
от себя - конечно же лесопитомник! его пока не вырубили.