Проектирование
Проектирование
Народ, подскажите ,пожалуйста, куда лучше обратиться по проектам? Не могу понять просто, фирм полно, цены у всех разные и обмануть могут я думаю легко, так как я в этом не особо разбираюсь!;) Поделитесь советами, кто куда обращался? От себя могу по опыту сказать только про информационный центр, правда туда я обращался для получения БТИ, но как я понял вроде они и проектами занимаются. Их телефон : 8-800-100-18-19, если кто туда обращался по проектам отпишитесь плз, потому что по БТИ претензий нету, а вот с проектами конечно хочется сначала убедиться! Спасибо!
- cLimBER
- Контактная информация:
Re: Проектирование
Timur007, есть же раздел специальный: Застройщики, инвесторы, проектные организации там и смотри.
А на что проект хочешь? На атомную станцию или частный дом?
А на что проект хочешь? На атомную станцию или частный дом?
Timur007, если выбирать между Землемером и БТИ, то однозначно Землемер. К БТИ претензий нет? После БТИ руководство ЗАО "Ваш дом" проект Соловьиной рощи отправило на полную переделку, например. Этой переделкой занимался и я в том числе, поэтому могу ответственно заявить, что уровень БТИ -- это обнять и плакать.
- Sergion
- Контактная информация:
Согласен)) нам тоже "помогли" :)Belikov писал(а):Timur007, если выбирать между Землемером и БТИ, то однозначно Землемер. К БТИ претензий нет? После БТИ руководство ЗАО "Ваш дом" проект Соловьиной рощи отправило на полную переделку, например. Этой переделкой занимался и я в том числе, поэтому могу ответственно заявить, что уровень БТИ -- это обнять и плакать.