Дзержинского 7, перекрыли кислород...
Самоуправство самоуправления, Теперь кто че хочет то и дела
-
- Контактная информация:
Дзержинского 7, перекрыли кислород...
Писал на автофоруме, но и здесь хочу..
Сначала предыстория.
Летом прошлого года во дворе Дзержинского 7 (напротив "модного подвала") перекрыли дублирующюю (параллельную) дорогу (возле дома).
результат через пол года Что так сказать и требовалось доказать..Как известно после перекрытия "дублера" осталась одна единственная дорога, на которой сейчас ежедневно образуются пробки, т.к. там не могут пройти из за разбитости, узости, скольскозти и разгильдяства, машины. Там постоянно "сидят" газели (см. "скорая помощь"), задне-приводные легковушки, грузовики.
В результате без помощи пожарных - мчс - и скорой остается целый МИКРОРАЙОН! (желтые полосы - дороги въезда, красным крестом - где перекрыли) оранжевым - "блокадный" район.
На сколько я знаю, жители соседней 9-этажки собирали подписи в ГАИ, прокуратуру, компанию маслакова даже вроде как оштрафовали (по слухам), но ничего не сдвинулось... Вчера пообщался с кандидатом в депутаты г-ном Ершовым...Ушел удрученным...Дословно - "они имеют право перекрывать дорогу, т.к. эта территория находится в их собственности". На вопрос о воэможном ЧП даже слушать не стал - говорит общатесь со старшим по дому №7 (те кто перекрыл). Грю ну по снипам и гостам и безопастности должна же быть альтернативная дорога...он так типа ха ха, этим никто заниматься не будет...в общем он полностью на стороне дома №7..вот только интересно, а если всетаки скорая к кому нибудь опоздает или выгорит дом, отвечать то кто будет? И что у нас за законы, где по одним правилам должы быть сквозные проезды, а по другим есть "частная собственноть", где что хочу то делаю? беспредел...
Сначала предыстория.
Летом прошлого года во дворе Дзержинского 7 (напротив "модного подвала") перекрыли дублирующюю (параллельную) дорогу (возле дома).
результат через пол года Что так сказать и требовалось доказать..Как известно после перекрытия "дублера" осталась одна единственная дорога, на которой сейчас ежедневно образуются пробки, т.к. там не могут пройти из за разбитости, узости, скольскозти и разгильдяства, машины. Там постоянно "сидят" газели (см. "скорая помощь"), задне-приводные легковушки, грузовики.
В результате без помощи пожарных - мчс - и скорой остается целый МИКРОРАЙОН! (желтые полосы - дороги въезда, красным крестом - где перекрыли) оранжевым - "блокадный" район.
На сколько я знаю, жители соседней 9-этажки собирали подписи в ГАИ, прокуратуру, компанию маслакова даже вроде как оштрафовали (по слухам), но ничего не сдвинулось... Вчера пообщался с кандидатом в депутаты г-ном Ершовым...Ушел удрученным...Дословно - "они имеют право перекрывать дорогу, т.к. эта территория находится в их собственности". На вопрос о воэможном ЧП даже слушать не стал - говорит общатесь со старшим по дому №7 (те кто перекрыл). Грю ну по снипам и гостам и безопастности должна же быть альтернативная дорога...он так типа ха ха, этим никто заниматься не будет...в общем он полностью на стороне дома №7..вот только интересно, а если всетаки скорая к кому нибудь опоздает или выгорит дом, отвечать то кто будет? И что у нас за законы, где по одним правилам должы быть сквозные проезды, а по другим есть "частная собственноть", где что хочу то делаю? беспредел...
-
- Контактная информация:
Re: Дзержинского 7, перекрыли кислород...
В этом месте регулярно происходят лобовые столкновения, так как обзору мешает здание толи трансформаторной, толи теплопункта. Для зимы опасное место. Но Ершов не прав хоя бы в том, что компания Маслакова является управляющей компанией этого дома и земля не может находиться в её собственности. А вот с ГАИ, насколько я знаю согласовано.
- olana
Живу в доме, через двор которого тоже проложили, как тут мягко выразились, "дублирующую дорогу". Не вижу ничего хорошего в том, что дороги, изначально предназначавшиеся для подъезда жителей и разного рода служб к домам, стали использовать все подряд, проезжающие мимо.
Да, раньше пробок не было. Но машины на тротуарах и газонах раньше не парковали, а теперь - все подряд.
Да, раньше пробок не было. Но машины на тротуарах и газонах раньше не парковали, а теперь - все подряд.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
"Московская проблема" - с одной стороны, необходимость трасс-дублёров, с другой стороны, не совсем приятное их использование, с третьей стороны - их перекрытие и отсустсвие трас-дублёров, с четвёртой стороны - транспортные проблемы. Заколдованный круг. А разгадка одна: надо было расширять дороги.
Впрочем, я не представляю, как ездят в среднекековых кварталах городов Европы. Впрочем, слыхал, что в Израиле например, это очень серьёзная проблема.
Впрочем, я не представляю, как ездят в среднекековых кварталах городов Европы. Впрочем, слыхал, что в Израиле например, это очень серьёзная проблема.
- Kostya
- Контактная информация:
Против лома нет приема, если нет другого лома. Оттащить/взорвать нахрен эти ограждения, пусть сами потом жалуются.
-
- Контактная информация:
Не-не, будет как у европейцев - жать и давить будет до тех пор, пока станет невыносимо. Нам ещё свои уроки предстоит получить...
-
- Контактная информация:
У нас в старом квартале (историческом центре) Лимассола - он не средневековый, но построен в основном во второй половине XIX века, еще до автомобилей - все улицы односторонние, и приходится запоминать довольно хитрую схему проезда. И это единственное место в городе, где реально штрафуют за нарушение правил парковки и за неоплату паркоматов, и платная коммерческая парковка там стоит 2 евро в час (везде 30-50 центов). Проехать вполне возможно, хотя иногда и в медленном темпе.
Я в России жил в этом дворе и если честно, не понимаю в чем проблема. Ну подумаешь, объехать бойлерную. Иногда ругаюсь по этому поводу но только чтобы еще раз продемонстрировать мои антисоветские убеждения, реальной проблемы там нет.
Я в России жил в этом дворе и если честно, не понимаю в чем проблема. Ну подумаешь, объехать бойлерную. Иногда ругаюсь по этому поводу но только чтобы еще раз продемонстрировать мои антисоветские убеждения, реальной проблемы там нет.