Пенофол где купить в Смоленске
Пенофол где купить в Смоленске
Кто нибудь знает где в Смоленске можно купить тепло гидроизоляцию Пенофол...................может кто нибудь где нибудь покупал...обзвонила много строй магазинов... нигде нет. Очень нужно.
-
Re: Пенофол где купить в Смоленске
Спрашивать надо правильно. Называется он пенополиэтилен с отражателем. Есть везде, но видимо, других производителей. Смотрите, по прочности на сжатие сильно могут отличатся.
я правильно спрашиваю, мне надо именно Пенофол. То что пенополиэтилена с отражателем много я в курсе. Мне нужен именно Пенофол., которого почему то на смоленских строительных базах и в магазинах нет. Может быть кто то покупал именно Пенофол?....если покупал, то в каком именно магазине в Смоленске.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Пенофол — это утеплитель, изготовленный из вспененного пенополиэтилена и алюминиевой фольги.Офелия писал(а):я правильно спрашиваю, мне надо именно Пенофол.
:crazy:
-
Какие же у него основные отличия от точно такого же материала других производителей, кроме рекламы :fool: .
- yury
- Контактная информация:
Аккуратней с этой штукой, чтобы конденсат потом не потек ручьями из-за плинтуса :friends:
- Dimedrol
У этого "пенофола" отражающая поверхность сделана из фольги или банальное напыление? Я в городе нигде true-фольгированного не находил. Толстый (10-12 мм) с двухсторонней фольгировкой тоже днём с огнём. По поводу конденсата поддержу Юрия, поаккуратней.