Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
-
- Настоящее имя: Ольга
Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
На сайте администрации не предусмотрена коллективная он-лайн подача жалоб, только от себя лично. А куда нести/везти/посылать коллективную не знаюmra писал(а):Согласен. Если писать то коллективно. И писать о переходах и об отсутствующем тротуаре в доль всей дороги. И уже вслучае отказа, в вышестоящие организации прикладывать ответ полученный от администрации.Ispanets писал(а):Давайте письмо какое то коллективное составим. А то пара человек пожалуется да и ладно.
Ну значит бум брать количеством. Если наберем.=)
А можно еще одно контрольное с одного адреса как бы от всех
А можно еще одно контрольное с одного адреса как бы от всех
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
-
- Настоящее имя: алексей
Кто будет на собрании в пятницу, можем подписать коллективное письмо, осталось его кому-нибудь написать. По нормам ничего не нашел, надо излагать в свободной форме с упором на безопасность, писать в адрес администрации ( плюс сюда воткнуть про пешеходные дорожки) и гибдд
-
Жду всех в пятницу 23 января в 20.30 возле 6 подъезда, будем семки лузгать, письмо турецкому султану писать и подписывать. Приходим, не стесняемся
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Форма свободная, только без мата)))) А отнести жалобу коллективную на ул. Дзержинского (не помню какой дом), там официально ее должны зарегистрировать
-
Приемная президента-фикция, они потом все на места скидывают, да и при чем тут президент, это муниципальный уровень, даже не областной. Короче, написал 2 письма одно в аггс, другое в ГИБДД, завтра подпишем и кто-нибудь отправит
Братцы, если кто-то найдет на газоне перед домом такой снежколеп (не спрашивайте что это) буду признателен за возврат.
Сегодня с ребенком посеяли
Сегодня с ребенком посеяли
- Вложения
-
- images.jpg (5.68 КБ) 1713 просмотров
-
А дверь какой кладовки интересует больше всего?Amadeus писал(а):заметил что начался массовый захват общедомовой территории, между этажами ставят двери. на каком основании мне интересно?
Меня с сегодняшнего дня тоже интересует этот вопрос...
-
- Настоящее имя: Владимир
Уважаемые соседи, (те кто ставят двери) что вы делаете? От кого вы прячитесь? Сами от себя? Купите себе дом за городом и поставте забор 3-х метровый и вас ни кто не увидет. Вот раньше жили, дверь на распашку и ни у кого не позволит совесть зайди.
-
- Контактная информация:
О чем "спич" ?vavan писал(а):Уважаемые соседи, (те кто ставят двери) что вы делаете? От кого вы прячитесь? Сами от себя? Купите себе дом за городом и поставте забор 3-х метровый и вас ни кто не увидет. Вот раньше жили, дверь на распашку и ни у кого не позволит совесть зайди.
сильно раздражает лающая собака, привезенная жильцами 5-го подъезда 4-го или 5-го этажа. Хозяева, держите ее либо дома, либо выгуливайте на поводке. не оставляйте "гуляющей сама по себе"
А у нас в основном по воскресеньям кто то рядом любит песен попеть за стенкой или ниже. Часов так в 21-22. Я понимаю, что закон и все такое позволяет до 23, но дети как бы засыпают, им в школу в понедельник. Если кто себя узнал, имейте уважение. Я ж в без пяти одиннадцать не втыкаю электруху свою, если хочется очень.
-
я как-то слышала, пели в полночь, тоже в воскресенье про то "что у любви у нашей селаааа батарейкаааа!..." интересно, это те же что и у вас поют или ещё кто-то?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
На 6 этаже в квартире 280 каждые выходные песни гулянки и на 4 в 271 любят на ночь попеть)
так мы на 8м. С 4го б не дошло. Еще кто то сверлить стал часов в 9 уж как пару дней.
-
Знает кто когда 4 подъезд сдадут? Кстати, в 6 подъезд уборщица заходит?
-
- Настоящее имя: Влад
В ноябре говорили что сдача декабрь-январь. Звонил после праздников сказали уже в середине февраля.ivashkin67 писал(а):Знает кто когда 4 подъезд сдадут? Кстати, в 6 подъезд уборщица заходит?
Правда я про 3й спрашивал, но сдавать их думаю вместе с 4м будут
Я с 282 кв, скоро перееду наконец-то. У меня маленькая дочь 2 мес. Надеюсь люди поймут что не стоит шуметь. В противном случае буду мстить) жестоко мстить)). Есть такая штука вибро динамик. Кому интересно погуглите. Очень хороший резонанс на стене устроить можно, часика этак в 4 (доча иногда плохо спит). Надеюсь до этого не дойдет. Мы с семьёй так то не шумные совсем. Гулянок и пьянок не устраиваем. Соседи с 281 кв тоже с ребенком маленьким.Tiron писал(а):На 6 этаже в квартире 280 каждые выходные песни гулянки и на 4 в 271 любят на ночь попеть)
-
У нас в 6 на 2 этаже тихо, соседи не буйные, в основном весь шум сверху ( чье-то чадо бесится).
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Это не за стенкой, мы тихие , караоке не имеем. С другой стороны у нас еще никто не живет. Получается, где-то ниже. А слышно так, будто у меня в квартире поют. И дрель давно в руки муж не брал.Ispanets писал(а):А у нас в основном по воскресеньям кто то рядом любит песен попеть за стенкой или ниже. Часов так в 21-22. Я понимаю, что закон и все такое позволяет до 23, но дети как бы засыпают, им в школу в понедельник. Если кто себя узнал, имейте уважение. Я ж в без пяти одиннадцать не втыкаю электруху свою, если хочется очень.
Да на вас в последнюю очередь подумали бы.=))) Я имел ввиду за другой стенкой, мы ж 7м подъездом стыкуемся. Но вообще снизу идет. Если с шестого, то как на 7м же слышно, ё мое. Будет повторяться, пойду слушать по этажам.
Прям заинтриговали. Что у вас за певцы, что со второго по восьмой слышно. С аккомпанементом поет или сам? Может талант? Так может наоборот плюс? Заказ сделать, например, с 20 до 21 колыбельные или лирическое что-нибудь. В субботу вечерком - повеселее:
И я подпел бы может
И я подпел бы может
до меня вой ток доходит. Я сперва не понял даже, ветер что ли завывает где то. А потом прислушался и слова какие то получаться стали.
Так может замок у кого заело? Неделю сидит. А вы песни-песни...
-
- Контактная информация:
Я два раза песни пел. но правда часов в 9 вечера и не долго. имею совесть. Видимо еще есть песняры. скоро можно организовывать кружок дома по интересам.
кому нужен вайфай живу на 6 этаже могу раздать. если нужен еще инет то можно скинуться 200р. и всем раздам инет 50 мб. роутер мощный 2х диапазонный 3 антены. пока там не живу. скорость будет делиться поровну.для теста сегодня запущу вайфай. имя такое же как мой ник. можно посмотреть до кого будет бить.
Да и кстати чиню и настраиваю компы, ноуты роутеры, не дорого. по-свойски как соседям скидку сделаю.
-
Подъезд какой? Можно и телефон в личкуAmadeus писал(а):Да и кстати чиню и настраиваю компы, ноуты роутеры, не дорого. по-свойски как соседям скидку сделаю.