По поводу быльников, кто не успел купить "хорошие" участки, думаю скоро появятся на продажу новые участки
Кто то выкупил участок под ИЖС(Земельный участок: 67:18:0030201:601), площадью 85 366.00 кв. м(для одного явно много), думаю купил он его с той же целью, что и Якубов. Скоро нарежет по 10 соток, кинет коммуникации и будет продавать. Минус в том, что участки будут располагаться прямо на пересечении М1 с автодорогой Смоленск-Жуково.
Хочу построить дом!
- exorsist
- Контактная информация:
Re: Хочу построить дом!
Смоленск-ЗаднепровьеAlex_M писал(а):Боровая?exorsist писал(а):Мой участок оценен больше чем в 3 миллиона?
- Alex_M
ну а что, в городской черте участке дорогие. Не по 3 миллиона конечно...но если есть центральные - вода и канализация, то цена может быть в р-не 1.5 млн точно.exorsist писал(а): Смоленск-Заднепровье
- exorsist
- Контактная информация:
Тут у всех в округе коммуникации центральные. Единственное объяснение, что я его купил недавно и его оформили уже по новой кадастровой стоимости
- Wartex
- Контактная информация:
exorsist писал(а):Мой участок оценен больше чем в 3 миллиона?
Наверное нулем ошиблись, налог будет годовой с него хороший -))
- Azazelius
- Контактная информация:
ошиблись кадастровой стоимостью точно. нолик лишний походу.exorsist писал(а): Смоленск-Заднепровье
представь свой налог на землю )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…