Polina2013 я не знаю о таком проекте))) Но Ничего плохого в этом не вижу, тот же Брянск входил когда то в западную область с центром в Смоленске. Если в Калуге власти могут привлекать инвесторов то наверно все равно кому Смоленск принадлежит лишь бы польза была .Polina2013 писал(а):Как Вам мнение, что Смоленск должен утратить статус областного города и пойти на поклон к Брянску, Калуге...?
Флеш-моб "Живая Стена"
28 сентября 2013 акция "послание потомкам"
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Флеш-моб "Живая Стена"
Смерть опущенной америке!
-
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Да когда ж вы, твердолобые, поймете, что не все прибылью меряется! А по-вашему выходит, что общество существует ради получения прибылей. Чушь все, что Вы написали. Все в СССР было: и машиностроение (вспомним электровозы и тепловозы), и добывающая, и перерабатывающая отрасли. И наука была на уровне. Мы сами делали и ледоколы, и реакторы, и поезда, и самолеты, и электронику. И у всех были рабочие места. И что б вам совсем стало ясно, что мозги у вас промыты расскажу вам про то, что главой группы разработчиков процессора Intel Pentium 3 был товарищ Пентковский, уехавший в США, когда развалился СССР. Этот человек в СССР начал разрабатывать 32-х разрядные процессоры, когда Intel вовсю рекламировала 16-ти битные. Этот человек заложил в своих разработках принципы потоковых команд, которые мы сегодня знаем как SSE. Так что идите вы со своим бредом про недоразвитость СССР куда подальше. Все мы теперь знаем, что и кому было выгодно от развала такой страны и кто что для этого сделал.выход один, искать инвесторов которые будут вкладывать свои деньги в развитие области и тех производств которые будут приносить прибыль.
Про отсутствие нормальной электроники можете рассказать конструкторам системы Энергия-Буран, которая полностью в автоматическом режиме отработала и взлет и посадку. Амеры со своими суперЭВМ так такого и не повторили.
- tatemchik
- Контактная информация:
Ладно не Враньё а ваше личное заблуждение. В 13,00 всем уже раздавали на моих глазах. у многих в этом секторе когда проходили значки были уже прикреплены(это можно увидеть на фотографиях которые уже выложили в интернет). я вам открою секрет-если вы что то не видели, то это не значит что этого нет. так что в следующий раз сто раз подумайте прежде чем кого то в чем то обвинять.bender писал(а): Не вранье. Реально значки были только у организаторов, на вопрос - а где значки каждому они "включали тупого" и говорили, что у них ничего нет.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Моя жена с сестрой были на месте в 13.00. Оказалось, что 26 сектор перенесли на массовое поле. В итоге ни значков ни чего-либо организаторами выдано не было. Так что это не мое заблуждение, а факты. И не надо говорить, что я не прав.tatemchik писал(а):Ладно не Враньё а ваше личное заблуждение. В 13,00 всем уже раздавали на моих глазах. у многих в этом секторе когда проходили значки были уже прикреплены(это можно увидеть на фотографиях которые уже выложили в интернет). я вам открою секрет-если вы что то не видели, то это не значит что этого нет. так что в следующий раз сто раз подумайте прежде чем кого то в чем то обвинять.bender писал(а): Не вранье. Реально значки были только у организаторов, на вопрос - а где значки каждому они "включали тупого" и говорили, что у них ничего нет.
Вам указывают, на факты, а вы обвиняете человека во лжи.
-
На 27 тоже...я поняла, что это была прерогатива организаторов...косынки значки...браслетики...Сказано было "идет группа с браслетиками"...его получила.Пришли на Смирнова...потом толпа ломанулась на площадь Ленина...Попутно шутили про спонсорские планшеты и компы...и про то , что розыгрыш сейчас, а получить можно будет при вскрытии капсулы...2063)))
-
Ракеты-то, поди, механические были?Индиана Джонс писал(а):А электронику советы, хорошую никогда не выпускали.
30 сектор ( самый терпеливый и замороженный) как-то организаторы обходили вниманием (( Момент, когда все должны были одновременно взяться за руки прошел мимо нас. Информацию о происходящем получали от полицейской дамы. Браслетиков уже не дождались (
Развлекались сами - крича горько свадебным церемониям.
Несмотря на это, считаю мероприятие самым символичным и праздничным. Просто "любая импровизация должна быть хорошо подготовлена"
Развлекались сами - крича горько свадебным церемониям.
Несмотря на это, считаю мероприятие самым символичным и праздничным. Просто "любая импровизация должна быть хорошо подготовлена"
Последний раз редактировалось Элка 29 сен 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013, А на 28 все получили и довольные пошли на Ленина за розыгрышем.
Значки всем честно выдали, даже соседям досталось немного.
Ребят, значки, насколько я понял, просто не успели допечатать, возьмите в понедельник если так охота уже.
Значки всем честно выдали, даже соседям досталось немного.
Ребят, значки, насколько я понял, просто не успели допечатать, возьмите в понедельник если так охота уже.
- tatemchik
- Контактная информация:
Ну раз вы не понимаете, разжую. вы обвиняете организаторов в воровстве, основываясь только на том что лично вам не достались значки. вы что действительно сами не видите несостыковку в вашей логической цепочке. я вам также привела факты не хуже и не лучше ваших.bender писал(а): Моя жена с сестрой были на месте в 13.00. Оказалось, что 26 сектор перенесли на массовое поле. В итоге ни значков ни чего-либо организаторами выдано не было. Так что это не мое заблуждение, а факты. И не надо говорить, что я не прав.
Вам указывают, на факты, а вы обвиняете человека во лжи.
- tatemchik
- Контактная информация:
Лично я пришла на свой сектор в пол первого. и была очень удивлена табличкой 28. не хило так сдвинули на 3 сектора. наш был 25. пока шли где то сектора только собирались (27) в кучку, где то уже стояли взявшись за руки(26). большое спасибо организаторам на нашем секторе постоянно подбадривали, сообщали последние новости. запомнились записки которые стали передавать в ожидании капсулы со словами поддержки и проезжающие машины)))
- Walter
- Контактная информация:
tatemchik, просто не привык у нас народ(что организаторы, что участники, что зрители) к масштабным проектам
если в будущем году не зарубят хорошо показавшие инициативы, имхо буде лучше
если в будущем году не зарубят хорошо показавшие инициативы, имхо буде лучше
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это только говорит о том, что в разных секторах были разные организаторы, которые раздавали атрибутику по своему усмотрению. Почитайте посты выше, я не один говорю о таких фактах. Не надо на все смотреть однобоко. В секторах рядом у всех участников были и значки и ленточки.tatemchik писал(а): Ну раз вы не понимаете, разжую. вы обвиняете организаторов в воровстве, основываясь только на том что лично вам не достались значки. вы что действительно сами не видите несостыковку в вашей логической цепочке. я вам также привела факты не хуже и не лучше ваших.
- И.Путь...
Re: Флеш-моб
Не слишком ли лакомый кусок для ничего из себя не представляющих областей? Нам бы руководителей нормальных... И где была бы Калуга с их автопромом, про Брянск вообще не говорю...alisa.smol писал(а):Фиг вам,лучше вообще в отдельное государство отделиться, и пошлина....транзитная для соседей!!!Polina2013 писал(а):Как Вам мнение, что Смоленск должен утратить статус областного города и пойти на поклон к Брянску, Калуге...?
Не присоединят, а вернут. И Можайск, и вообще всю территорию, которую владимирцы отжали.tatemchik писал(а):Скорее брянск к нам присоединят.
bender, всё с вами ясно, удачи!!!
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
- Walter
- Контактная информация:
Xizor писал(а):Не присоединят, а вернут. И Можайск, и вообще всю территорию, которую владимирцы отжали.tatemchik писал(а):Скорее брянск к нам присоединят.
bender, всё с вами ясно, удачи!!!
"Текст написали два человека - сотрудники городского комитета по информацинной политике Ольга Францкевич и Сергей Сморудов.
Посмотреть на них можно здесь: http://oldpmz.smoladmin.ru/administrati ... otdel.html
Я имею ввиду основную часть текста, который потом уже правили и согласовывали десятки чиновников."
Большое спасибо, Елена, что благодаря Вам мы знаем тех имбецилов, которые ответственны за маразматический текст!
Посмотреть на них можно здесь: http://oldpmz.smoladmin.ru/administrati ... otdel.html
Я имею ввиду основную часть текста, который потом уже правили и согласовывали десятки чиновников."
Большое спасибо, Елена, что благодаря Вам мы знаем тех имбецилов, которые ответственны за маразматический текст!
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Xizor, "имбицилов". Прошлое послание тоже не Достоевский с Пушкиным писали, так что ничего.
А прикиньте, вскроют послание через 50 лет и тоже стыдно будет
А прикиньте, вскроют послание через 50 лет и тоже стыдно будет
- POISON
Ты ведь не владеешь русским языком достаточно для того, чтобы поучать других.mikevs писал(а):Xizor, "имбицилов".
По сравнению с дуэтом Францкевич/Сморудов, писали именно они.mikevs писал(а):Прошлое послание тоже не Достоевский с Пушкиным писали
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вообще не понимаю, чего народ возмущается? каких то значков не досталось))) По сравнению с тем какой величины проект осуществили в нашем славном городе - все эти мелкие пустяки - просто смех....И причем тут Кононов? Он всего то поддержал Проект нашего замечательного земляка Александра Чуранова...Вот достойное имя для главы нашего региона...
- tatemchik
- Контактная информация:
Чтобы больше никто не жаловался, что ему не достались сувениры сообщаю - в понедельник в маг-не Тотем на Б.Советской будут раздавать значки.
-
Спасибо.Walter писал(а):Полина, извини, про тебя в реале очень хорошо отзываются, но тут ты тролль как 2 нюры и 5 полицаевPolina2013 писал(а):Как Вам мнение, что Смоленск должен утратить статус областного города и пойти на поклон к Брянску, Калуге...?
Я что-то сделала не так?
-
Немного картинок с выставки...Прошу прощения, но эти фото с телефона...Те, кто дождался и получил браслетики поспешил на площадь Победы.По пути нас постоянно окликали, интересовались где идет группа с браслетиками. После Вечного огня и Памятника с орлами основной поток устремился в арку в районе памятника Теркину.Тут всех встречали приветливые молодые люди с оранжевыми шариками...Детишки были в восторге-целый фургон набит шарами...Миновав скверик мы врезались в толпу.Как оказалось, мы догнали капсулу...и вслед за ней по переходу устремились на площадь.
- Вложения
-
- в сквере памяти героев
- 1Фото8982 (1).jpg (308.42 КБ) 2413 просмотров
-
- Подземный переход
- 1Фото8982 (2).jpg (330.88 КБ) 2413 просмотров
-
- В машине техподдержки
- 1Фото8982 (3).jpg (183.26 КБ) 2413 просмотров
Последний раз редактировалось Polina2013 30 сен 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Так как мимо машины протиснуться уже было очень трудно, многие огибали стену...
- Вложения
-
- 1Фото9007 (13).jpg (169.61 КБ) 2396 просмотров
-
- 1Фото9007 (1).jpg (168.66 КБ) 2396 просмотров
-
- 1Фото9007 (2).jpg (178.34 КБ) 2396 просмотров
-
Какой ужас... куда катимся. Измеритель пишется через е, от слова измерить... и далее по списку - учились-то хоть в школе? А, я забыл - мир же изменился...Индиана Джонс писал(а):А что нам от коммуняк осталось??? Заводы? Фабрики? А зачем они были нужны если их продукцию никто кроме советских республик не покупал. Из за своей дубовости. Те заводы которые и правда выпускали нужную и уникальную продукцию сохранились тот же Аналитприбор,Измиритель,Полиграфкомбинат. А электронику советы, хорошую никогда не выпускали. Поймите вы наконец мир изменился все высокотехнологичное оборудование делают не в Англии и не в Америке а в Китае. Зачем сейчас Смоленску ненужные заводы продукция которых не кому не нужна?it-fo писал(а):Какая же пафосная показуха! Город-банкрот с убитой промышленностью, вороватыми чиновниками и ФПГ, грязнющими улицами и дворами и жителями, спокойно на все это взирающими. Давайте честно: мы нихрена не оправдали надежд предков и нихрена хорошего не оставим потомкам. Если, конечно,все и дальше будет идти так, как идет.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Шерлок Хомс, С планшетника писал и спешил, поэтому и ошибки. По теме есть что сказать?
Смерть опущенной америке!
Давайте и правда к теме вернемся.
Что там с книгой рекордов? А что собственно заложили в стену? То что заложили послание понятно, а список посланцев заложили или нет?
Что там с книгой рекордов? А что собственно заложили в стену? То что заложили послание понятно, а список посланцев заложили или нет?
-