Флеш-моб "Живая Стена"

28 сентября 2013 акция "послание потомкам"

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Флеш-моб "Живая Стена"

Сообщение Индиана Джонс »

Polina2013 писал(а):Как Вам мнение, что Смоленск должен утратить статус областного города и пойти на поклон к Брянску, Калуге...?
Polina2013 я не знаю о таком проекте))) Но Ничего плохого в этом не вижу, тот же Брянск входил когда то в западную область с центром в Смоленске. Если в Калуге власти могут привлекать инвесторов то наверно все равно кому Смоленск принадлежит лишь бы польза была .
Смерть опущенной америке!
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

А я вижу...! А вот Бельский и Юхновский уделы нам бы не помешали
it-fo
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение it-fo »

выход один, искать инвесторов которые будут вкладывать свои деньги в развитие области и тех производств которые будут приносить прибыль.
Да когда ж вы, твердолобые, поймете, что не все прибылью меряется! А по-вашему выходит, что общество существует ради получения прибылей. Чушь все, что Вы написали. Все в СССР было: и машиностроение (вспомним электровозы и тепловозы), и добывающая, и перерабатывающая отрасли. И наука была на уровне. Мы сами делали и ледоколы, и реакторы, и поезда, и самолеты, и электронику. И у всех были рабочие места. И что б вам совсем стало ясно, что мозги у вас промыты расскажу вам про то, что главой группы разработчиков процессора Intel Pentium 3 был товарищ Пентковский, уехавший в США, когда развалился СССР. Этот человек в СССР начал разрабатывать 32-х разрядные процессоры, когда Intel вовсю рекламировала 16-ти битные. Этот человек заложил в своих разработках принципы потоковых команд, которые мы сегодня знаем как SSE. Так что идите вы со своим бредом про недоразвитость СССР куда подальше. Все мы теперь знаем, что и кому было выгодно от развала такой страны и кто что для этого сделал.

Про отсутствие нормальной электроники можете рассказать конструкторам системы Энергия-Буран, которая полностью в автоматическом режиме отработала и взлет и посадку. Амеры со своими суперЭВМ так такого и не повторили.
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

bender писал(а): Не вранье. Реально значки были только у организаторов, на вопрос - а где значки каждому они "включали тупого" и говорили, что у них ничего нет.
Ладно не Враньё а ваше личное заблуждение. В 13,00 всем уже раздавали на моих глазах. у многих в этом секторе когда проходили значки были уже прикреплены(это можно увидеть на фотографиях которые уже выложили в интернет). я вам открою секрет-если вы что то не видели, то это не значит что этого нет. так что в следующий раз сто раз подумайте прежде чем кого то в чем то обвинять.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

tatemchik писал(а):
bender писал(а): Не вранье. Реально значки были только у организаторов, на вопрос - а где значки каждому они "включали тупого" и говорили, что у них ничего нет.
Ладно не Враньё а ваше личное заблуждение. В 13,00 всем уже раздавали на моих глазах. у многих в этом секторе когда проходили значки были уже прикреплены(это можно увидеть на фотографиях которые уже выложили в интернет). я вам открою секрет-если вы что то не видели, то это не значит что этого нет. так что в следующий раз сто раз подумайте прежде чем кого то в чем то обвинять.
Моя жена с сестрой были на месте в 13.00. Оказалось, что 26 сектор перенесли на массовое поле. В итоге ни значков ни чего-либо организаторами выдано не было. Так что это не мое заблуждение, а факты. И не надо говорить, что я не прав.
Вам указывают, на факты, а вы обвиняете человека во лжи.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

На 27 тоже...я поняла, что это была прерогатива организаторов...косынки значки...браслетики...Сказано было "идет группа с браслетиками"...его получила.Пришли на Смирнова...потом толпа ломанулась на площадь Ленина...Попутно шутили про спонсорские планшеты и компы...и про то , что розыгрыш сейчас, а получить можно будет при вскрытии капсулы...2063)))
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Индиана Джонс писал(а):А электронику советы, хорошую никогда не выпускали.
Ракеты-то, поди, механические были?
Элка

Сообщение Элка »

30 сектор ( самый терпеливый и замороженный) как-то организаторы обходили вниманием (( Момент, когда все должны были одновременно взяться за руки прошел мимо нас. Информацию о происходящем получали от полицейской дамы. Браслетиков уже не дождались (
Развлекались сами - крича горько свадебным церемониям.
Несмотря на это, считаю мероприятие самым символичным и праздничным. Просто "любая импровизация должна быть хорошо подготовлена"
Последний раз редактировалось Элка 29 сен 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
mikevs

Сообщение mikevs »

Polina2013, А на 28 все получили и довольные пошли на Ленина за розыгрышем.
Значки всем честно выдали, даже соседям досталось немного.
Ребят, значки, насколько я понял, просто не успели допечатать, возьмите в понедельник если так охота уже.
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

bender писал(а): Моя жена с сестрой были на месте в 13.00. Оказалось, что 26 сектор перенесли на массовое поле. В итоге ни значков ни чего-либо организаторами выдано не было. Так что это не мое заблуждение, а факты. И не надо говорить, что я не прав.
Вам указывают, на факты, а вы обвиняете человека во лжи.
Ну раз вы не понимаете, разжую. вы обвиняете организаторов в воровстве, основываясь только на том что лично вам не достались значки. вы что действительно сами не видите несостыковку в вашей логической цепочке. я вам также привела факты не хуже и не лучше ваших.
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Лично я пришла на свой сектор в пол первого. и была очень удивлена табличкой 28. не хило так сдвинули на 3 сектора. наш был 25. пока шли где то сектора только собирались (27) в кучку, где то уже стояли взявшись за руки(26). большое спасибо организаторам на нашем секторе постоянно подбадривали, сообщали последние новости. запомнились записки которые стали передавать в ожидании капсулы со словами поддержки и проезжающие машины)))
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

tatemchik, просто не привык у нас народ(что организаторы, что участники, что зрители) к масштабным проектам
если в будущем году не зарубят хорошо показавшие инициативы, имхо буде лучше
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

tatemchik писал(а): Ну раз вы не понимаете, разжую. вы обвиняете организаторов в воровстве, основываясь только на том что лично вам не достались значки. вы что действительно сами не видите несостыковку в вашей логической цепочке. я вам также привела факты не хуже и не лучше ваших.
Это только говорит о том, что в разных секторах были разные организаторы, которые раздавали атрибутику по своему усмотрению. Почитайте посты выше, я не один говорю о таких фактах. Не надо на все смотреть однобоко. В секторах рядом у всех участников были и значки и ленточки.
И.Путь...

Re: Флеш-моб

Сообщение И.Путь... »

alisa.smol писал(а):
Polina2013 писал(а):Как Вам мнение, что Смоленск должен утратить статус областного города и пойти на поклон к Брянску, Калуге...?
Фиг вам,лучше вообще в отдельное государство отделиться, и пошлина....транзитная для соседей!!!
Не слишком ли лакомый кусок для ничего из себя не представляющих областей? Нам бы руководителей нормальных... И где была бы Калуга с их автопромом, про Брянск вообще не говорю...
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Скорее брянск к нам присоединят.
bender, всё с вами ясно, удачи!!!
Xizor

Сообщение Xizor »

tatemchik писал(а):Скорее брянск к нам присоединят.
Не присоединят, а вернут. И Можайск, и вообще всю территорию, которую владимирцы отжали. :-)
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

tatemchik писал(а): bender, всё с вами ясно, удачи!!!
:uch_tiv:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Xizor писал(а):
tatemchik писал(а):Скорее брянск к нам присоединят.
Не присоединят, а вернут. И Можайск, и вообще всю территорию, которую владимирцы отжали. :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Xizor

Сообщение Xizor »

"Текст написали два человека - сотрудники городского комитета по информацинной политике Ольга Францкевич и Сергей Сморудов.
Посмотреть на них можно здесь: http://oldpmz.smoladmin.ru/administrati ... otdel.html
Я имею ввиду основную часть текста, который потом уже правили и согласовывали десятки чиновников."

Большое спасибо, Елена, что благодаря Вам мы знаем тех имбецилов, которые ответственны за маразматический текст!
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
mikevs

Сообщение mikevs »

Xizor, "имбицилов". Прошлое послание тоже не Достоевский с Пушкиным писали, так что ничего.
А прикиньте, вскроют послание через 50 лет и тоже стыдно будет
POISON

Сообщение POISON »

mikevs писал(а):Xizor, "имбицилов".
Ты ведь не владеешь русским языком достаточно для того, чтобы поучать других.
mikevs писал(а):Прошлое послание тоже не Достоевский с Пушкиным писали
По сравнению с дуэтом Францкевич/Сморудов, писали именно они.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Вообще не понимаю, чего народ возмущается? каких то значков не досталось))) По сравнению с тем какой величины проект осуществили в нашем славном городе - все эти мелкие пустяки - просто смех....И причем тут Кононов? Он всего то поддержал Проект нашего замечательного земляка Александра Чуранова...Вот достойное имя для главы нашего региона...
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Чтобы больше никто не жаловался, что ему не достались сувениры сообщаю - в понедельник в маг-не Тотем на Б.Советской будут раздавать значки.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Walter писал(а):
Полина, извини, про тебя в реале очень хорошо отзываются, но тут ты тролль как 2 нюры и 5 полицаев :de_vil:
Спасибо.
Я что-то сделала не так?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Немного картинок с выставки...Прошу прощения, но эти фото с телефона...Те, кто дождался и получил браслетики поспешил на площадь Победы.По пути нас постоянно окликали, интересовались где идет группа с браслетиками. После Вечного огня и Памятника с орлами основной поток устремился в арку в районе памятника Теркину.Тут всех встречали приветливые молодые люди с оранжевыми шариками...Детишки были в восторге-целый фургон набит шарами...Миновав скверик мы врезались в толпу.Как оказалось, мы догнали капсулу...и вслед за ней по переходу устремились на площадь.
Вложения
в сквере памяти героев
в сквере памяти героев
1Фото8982 (1).jpg (308.42 КБ) 2413 просмотров
Подземный переход
Подземный переход
1Фото8982 (2).jpg (330.88 КБ) 2413 просмотров
В машине техподдержки
В машине техподдержки
1Фото8982 (3).jpg (183.26 КБ) 2413 просмотров
Последний раз редактировалось Polina2013 30 сен 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Так как мимо машины протиснуться уже было очень трудно, многие огибали стену...
Вложения
1Фото9007 (13).jpg
1Фото9007 (13).jpg (169.61 КБ) 2396 просмотров
1Фото9007 (1).jpg
1Фото9007 (1).jpg (168.66 КБ) 2396 просмотров
1Фото9007 (2).jpg
1Фото9007 (2).jpg (178.34 КБ) 2396 просмотров
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Индиана Джонс писал(а):
it-fo писал(а):Какая же пафосная показуха! Город-банкрот с убитой промышленностью, вороватыми чиновниками и ФПГ, грязнющими улицами и дворами и жителями, спокойно на все это взирающими. Давайте честно: мы нихрена не оправдали надежд предков и нихрена хорошего не оставим потомкам. Если, конечно,все и дальше будет идти так, как идет.
А что нам от коммуняк осталось??? Заводы? Фабрики? А зачем они были нужны если их продукцию никто кроме советских республик не покупал. Из за своей дубовости. Те заводы которые и правда выпускали нужную и уникальную продукцию сохранились тот же Аналитприбор,Измиритель,Полиграфкомбинат. А электронику советы, хорошую никогда не выпускали. Поймите вы наконец мир изменился все высокотехнологичное оборудование делают не в Англии и не в Америке а в Китае. Зачем сейчас Смоленску ненужные заводы продукция которых не кому не нужна?
Какой ужас... куда катимся. Измеритель пишется через е, от слова измерить... и далее по списку - учились-то хоть в школе? А, я забыл - мир же изменился...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Шерлок Хомс, С планшетника писал и спешил, поэтому и ошибки. По теме есть что сказать?
Смерть опущенной америке!
mikevs

Сообщение mikevs »

Давайте и правда к теме вернемся.
Что там с книгой рекордов? А что собственно заложили в стену? То что заложили послание понятно, а список посланцев заложили или нет?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Набрали 6000 ?
Ответить Пред. темаСлед. тема