ок) смутил домик кирпичный. Кто его строит?AlexDi писал(а):Не, нормально там все... Эти дома на Луговой улице, как раз рядом с кварталомНика писал(а):Gulyaev, на фото дома рядом, а на карте- квартал в другом месте.
Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселевка - ЖК Витебский квартал
khorchel, Если уж позиционируете себя, как представитель застройщика, так и регистрируйтесь, как представитель застройщика со всеми координатами.. а так как заяц..
Меня бы деревня устроила).
214ФЗ хоть какой закон, а привлечение средств безо всякого закона..
застройщик зарекомендовал себя в Беларуси, а в Смоленске 1 раз
Меня бы деревня устроила).
214ФЗ хоть какой закон, а привлечение средств безо всякого закона..
застройщик зарекомендовал себя в Беларуси, а в Смоленске 1 раз
По русски пишется и говорится------В БЕЛОРУССИИ------так называется наш сосед на русском языке!!!!!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
+1maxilena писал(а):По русски пишется и говорится------В БЕЛОРУССИИ------так называется наш сосед на русском языке!!!!!
Пусть они себя как хотят называют, по-русски - Белоруссия и никак иначе! Не говорим же мы: Эспана, Дойчланд..
- cLimBER
- Контактная информация:
Официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
По-русски, Белоруссия! Чуешь разницу?cLimBER писал(а):Официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь
- cLimBER
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, ты чуешь разницу между оффициальным названием и тем как привыкли говорить?
maxilena, ПРЯНИК1, cLimBER, давайте жить дружно!Время меняется, меняются и названия, а заодно и наше сознание подстраивается под ритм жизни. Давайте будем современными. Вот уже и у нас Смирнова слух режет, а Победы вроде и прижилось..
Ага! Давайте вообще говорить на трасянке! Мы ж не в столицах живём! И детей тоже не надо учить правильному русскому языку! Как привыкли- так пусть и говОрят. Вот к этому нонешная элита и стремится!
Про хорошую экологию застройщик малость загнул. Этот участок ведь прямо напротив ТЭЦ-2.
- AlexDi
далеко не напротив, да и от Попова вглубь 300-400 м, так что особой разницы в экологии имхо нетswik писал(а):Про хорошую экологию застройщик малость загнул. Этот участок ведь прямо напротив ТЭЦ-2.
В каком смысле? Это же прямо перед железкой, что на ТЭЦ идет.AlexDi писал(а):далеко не напротив
- AlexDi
в том смысле, что ТЭЦ гораздо левее..да и ж/д не на ТЭЦ идет, а в промзону Индустриальной, Смольянинова и составы там ходят от силы раз в день, а то и режеswik писал(а):В каком смысле? Это же прямо перед железкой, что на ТЭЦ идет.AlexDi писал(а):далеко не напротив
По поводу железки - не в курсе. Но как-то странно, что составы ходят реже 1 раза в день. Как будто где-то в Сибири на отшибе.
По поводу ТЭЦ - он там совсем рядом, знаю точно. И кроме основного здания, которое "левее", у ТЭЦ есть еще что-то типа своей промзоны. Иногда там работают какие-то смердящие производства.
По поводу ТЭЦ - он там совсем рядом, знаю точно. И кроме основного здания, которое "левее", у ТЭЦ есть еще что-то типа своей промзоны. Иногда там работают какие-то смердящие производства.
-
Да район находится в 2 км на юго-западе от ТЭЦ-2 (до дымовых труб), а направление ветра если верить АГГС:swik писал(а):Про хорошую экологию застройщик малость загнул. Этот участок ведь прямо напротив ТЭЦ-2.
.Преобладают ветры западного, юго-западного и южного направлений.
http://www.smoladmin.ru/info/info/info.html
Пусть представитель застройщика розу ветров нарисует на карте - может не все так плохо :) .
- Yurgis
Нет там таких. Опилки хоть являются вредными выбросами (пыль), но рассеивание небольшое в данном случае.swik писал(а): у ТЭЦ есть еще что-то типа своей промзоны. Иногда там работают какие-то смердящие производства.
尤里
- AlexDi
А чо им ходить часто, привез разок и кури месяц))swik писал(а):По поводу железки - не в курсе. Но как-то странно, что составы ходят реже 1 раза в день. Как будто где-то в Сибири на отшибе.
А по поводу ТЭЦ, так на колхозке она гораздо ближе к жилой застройке, да к вокзалу в частности, там то поезда по чаще ходят.. И ничего, живут же люди
ТЭЦ на колхозке по сравнению с ТЭЦ2 - просто котельная. Не корректно их вообще сравнивать.
Я там был совсем рядом несколько месяцев назад и видел своими глазами как какая-то коптилка дымила. Причем дым шел в сторону киселевки. Но, как объяснили местные, работает она не постоянно.Yurgis писал(а):Нет там таких. Опилки хоть являются вредными выбросами (пыль), но рассеивание небольшое в данном случае.swik писал(а): у ТЭЦ есть еще что-то типа своей промзоны. Иногда там работают какие-то смердящие производства.
По поводу трубы самого ТЭЦ, имхо, заморачиваться особо не стоит. Топится он газом, и дым выбрасывается очень высоко. Я не эколог, возможно тяжелые частицы где-то там рядом и опадают, но субъективно воздух в той местности в целом чистый. Проблемы реально видел 2: непонятные производства в промзоне ТЭЦа (когда они работают) и сильный шум при стравливании пара. Обе проблемы непостоянны, однако называть эту территорию экологически чистой когда такая махина под боком - явное приукрашивание.
- Yurgis
Тяжёлых частиц нет, при сжигании газа образуются угарный газ, оксид азота и диоксид азота. Не думаю, что на Киселёвке можно поймать хоть один пропромилле (одна миллионная часть кубического метра)
尤里
-
- Настоящее имя: Александра
Киселевка расширяется и не только при строительстве "Витебского квартала", посмотрите сколько в округе построено жилых домов и я думаю на этом не остановиться рост района. А по поводу экологии-именно про Киселевку скажу так : из за ветров в этом районе чистый воздух, особенно для тех кто живет например как я на 9этаже, и еще один плюс который мне нравиться- это то что при строительстве ВК между домами будет сохранена зеленая зона(сквер) , не каждый застройщик подумает об этом, а то что Тэц 2 недалеко, так лично я уже 20 лет на нее родимую любуюсь и она мне не мешает.
Сообщение Ника » 12 июл 2013, 20:25
Ника писал(а):
2. Лучше Кисилевка-деревня, чем Королёвка-город!
Ника - обоснуй!!!!.............я вот считаю что лучше Королёвка -город
Ника писал(а):
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вам купил папа квартиру в Королевке? Вот живите в радуйтесь. И не задавайте глупых вопросов во всех темах. А то, обоснуй ей! :]Офелия писал(а):Сообщение Ника » 12 июл 2013, 20:25
Ника писал(а):
swik, там не настоящая железная дорога) а подъездной путь к промышленным предприятиям. поэтому мешать не будет, пока не расстроимся как Москва и не будем кричать,что нам нужна электричка Киселевка-ж.д.вокзал, а то больше нечем не добраться)).
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Те пути почти не используются. Еще лет 5 назад до 5 рейсов в день. А теперь рельсы ржаветь успевают.
Похоже на нескромный пиар. Специально зарегистрировались, чтобы об этом написать? Очень интересно будет посмотреть как после строительства на пустыре появятся "скверы".AAS писал(а):Киселевка расширяется и не только при строительстве "Витебского квартала", посмотрите сколько в округе построено жилых домов и я думаю на этом не остановиться рост района. А по поводу экологии-именно про Киселевку скажу так : из за ветров в этом районе чистый воздух, особенно для тех кто живет например как я на 9этаже, и еще один плюс который мне нравиться- это то что при строительстве ВК между домами будет сохранена зеленая зона(сквер) , не каждый застройщик подумает об этом, а то что Тэц 2 недалеко, так лично я уже 20 лет на нее родимую любуюсь и она мне не мешает.
- vlad02081981
Mihalna, хватит мериться ч....ми. У кого на что хватает денег - то и хорошо. И все молодцы - кто в наше время может позволить купить себе квартиру. Без разницы где, главное жить не в общаге и не с родителями. А Киселевка, Королевка - какая разница. Киселевка лет 10 назад была той же Королевкой. Я вот себе уже вторую квартиру на Королевке покупаю и доволен очень, хотя жил ранее несколько лет на Киселевке. Везде хорошо. Вот подумываю, как инвестиции, приобрести квартиру в ВК.Mihalna писал(а):Офелия писал(а):я вот считаю что лучше Королёвка -город
-
Если вы так представляете себе инвестиции - у вас будут финансовые проблемы.vlad02081981 писал(а):Вот подумываю, как инвестиции, приобрести квартиру в ВК.
- vlad02081981
Что еще можно сделать с 1 млн. рублей?george2707 писал(а):Если вы так представляете себе инвестиции - у вас будут финансовые проблемы.vlad02081981 писал(а):Вот подумываю, как инвестиции, приобрести квартиру в ВК.