Коммуникации на участке
Re: Коммуникации на участке
Nemo4ka, А где еще скважина? не около озера?( там вроде буровая стояла)Так она чья будет :Гражданстрой, Якубов,Алексеенков?
Последний раз редактировалось olya-lya 14 мар 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
я думал алгоритм подключения воды простой! платишь Якубову 20тыс. и делаешь врезку в водопровод! а какой может быть отрицательный ответ? можно подробнее!Nemo4ka писал(а):olya-lya, нужна, товарищ Алексеенков - редиска.
olya-lya, теперь там скважины (125м), скоро поведут водопровод к домам трехэтажным.
Tihomir, должны дать ТУ в администрации КСП, без этого не сдашь водопроод.
а они почему не дают разрешение? им какая разница? или якубов должен передать администрации этот водопровод?Nemo4ka писал(а):Tihomir, должны дать ТУ в администрации КСП, без этого не сдашь водопроод.
Tihomir, По воде : пришла, написала, потом приходила за ответом. Все. Потом в Корохоткинский МУЭП на баланс ставить.
а Якубову платили? простите за глупые вопросы :hi:olya-lya писал(а):Tihomir, По воде : пришла, написала, потом приходила за ответом. Все. Потом в Корохоткинский МУЭП на баланс ставить.
Tihomir, чего то возможно хотят, мне дали в прошлом году разрешение на подключение воды, но.... копать руками почти 80 м, из-за того что пересекает коммуникации 4-х домов (газ, электричество, вода, телефон) на трубе 32 мм сидят уже 4 дома. Это не реально, а где я могу подключится без проблем, "Я не дам копать дорогу", которая убитая грунтовая, вот такие ответы. Не можете прокапать 80 м руками, ваши проблемы, а давления типа всем хватит.
вот засада! :crazy:Nemo4ka писал(а):Tihomir, чего то возможно хотят, мне дали в прошлом году разрешение на подключение воды, но.... копать руками почти 80 м, из-за того что пересекает коммуникации 4-х домов (газ, электричество, вода, телефон) на трубе 32 мм сидят уже 4 дома. Это не реально, а где я могу подключится без проблем, "Я не дам копать дорогу", которая убитая грунтовая, вот такие ответы. Не можете прокапать 80 м руками, ваши проблемы, а давления типа всем хватит.
Nemo4ka, А -а-а, Знакомые фразы: дорогу рыть не дам, и на меня давления не хватит :aggressive:
Tihomir, Нет, ему не платила.Там не он воду тянул. А вот за газом пойду кланяться :mellow:
Администрация. Выход- буритьTihomir писал(а):дамы, простите, а кто не дает дорогу рыть? соседи? или администрация?
А какое право администрация не дает разрешение рыть дорогу? она должна выдать ТУ в котором будет прописано, что вы будите обязаны востановить полотно дороги! и всё!
Tihomir, администрация)) все упирается туда. Слава богу хоть газ с электричеством провела.
ну тогда с заявлением и в суд! и только так!Nemo4ka писал(а):Tihomir, дааа и это даже в заявление прописано, но....
а сколько если не секрет обошелся свет и газ?Nemo4ka писал(а):Tihomir, администрация)) все упирается туда. Слава богу хоть газ с электричеством провела.
Tihomir, сначала попробую пробурить, надоела мне эта тягомотина за 4 года, достал, "лица" его видеть не хочу.
Tihomir, свет с полным проектом (стройплощдака и дом) и подключением пока стройплощадки 40-50т.р, точно не помню, газ проект вроде 5000, ну и соседям чуток, т.к. они тянули газопровод, газ обошёлся в копье.
Tihomir, нуу бурить то более 30м я и не буду (да и никто не даст, а лицензию делать не хотца), а это полтинник.
Он ссылается ,что дорога областного значения и не его( вроде дорстроя) ,и дорожники ездят регулярно , смотрят ,чистят, могут наругатьTihomir писал(а):А какое право администрация не дает разрешение рыть дорогу? она должна выдать ТУ в котором будет прописано, что вы будите обязаны востановить полотно дороги! и всё!
Nemo4ka, Соседи тянули? А говорят, что Якубов прямо вдоль участков тянул? Это не так?