Кашена / Желябова пл. - ТЦ "Байкал"
-
Re: Кашена / Желябова пл. - ТЦ "Байкал"
В Юноне для посещения верхних этажей, имеется лифт с прозрачными стенками. Причем многие продавцы с нижних этажей, не знают о его существовании. :)AlexAVP писал(а):В Ценртуме слишком маленькая проходимость и торговая площадь не большая, а Юнона я считаю, не удобно спроектирована для посещения верхних этажей!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А в Байкале будут эскалаторы/лифты?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
6 этажей с подвалом.
Эскалаторы стоят и лестницы по углам. Лифты хз где.
- Neo1288
- Контактная информация:
Он видимо совсем прозрачный:)e2e43 писал(а):В Юноне для посещения верхних этажей, имеется лифт с прозрачными стенками. Причем многие продавцы с нижних этажей, не знают о его существовании. :)AlexAVP писал(а):В Ценртуме слишком маленькая проходимость и торговая площадь не большая, а Юнона я считаю, не удобно спроектирована для посещения верхних этажей!
Владельцы здания сумели воздействовать на спесивых газовщиков и заставить их переместить трубу на тыльную сторону строения:
Чо правда, это первое здание в Смоленске где будут эскалаторы???Dmitry писал(а):6 этажей с подвалом.
Нытик.Pittore писал(а):Владельцы здания сумели воздействовать на спесивых газовщиков и заставить их переместить трубу на тыльную сторону строения:
А Вавилон он хде будет))))alexander писал(а):1ого декабря "Вавилон" открывается, там тоже будут.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Тут тема - viewtopic.php?p=7150070#p7150070e2e43 писал(а):А Вавилон он хде будет))))alexander писал(а):1ого декабря "Вавилон" открывается, там тоже будут.
- punKiller
- Контактная информация:
А зачем в этом здании та штука на крыше? Такая стеклянная пирамида, а на ней какая-то желтая фигня. Кто-нибудь знает, для чего она?
Спеси у газовщиков поубавилось, но тявкать не перестали. И гадить тоже.Vasilyev писал:
Pittore писал(а):Владельцы здания сумели воздействовать на спесивых газовщиков и заставить их переместить трубу на тыльную сторону строения:
Нытик.
Теперь нагадили на улице Твардовского. "Оформили" парадный вход в новое здание с присущим им художественным чутьём:
Извините за off
-
- Контактная информация:
Может быть это временная постройка, мне кажется заказчик попросит перенести. тем более на генплане этой будке нет.
Pittore, не считай себя умнее других. Есть в компьютерном сленге такое понятие как "ламер", означающее человека плохо владеющим компьютером, так вот ты строительный ламер. Все что ты делаешь - это кидаешься общими фразами, типа "все должно быть красиво", ни черта при этом не понимаешь где, кем, на какой стадии эта красота должна создаваться. Если ты всю свою жизнь мешал лопатой бетон в каком-нибудь колхозе, то это не означает, что ты гуру всего и вся. У тебя вообще строительное образование имеется? Еще не все потеряно, поступи в строительный колледж, наберись опыта проектирования зданий и сооружений, и только после этого заявляй о себе как о мега специалисте.
По поводу ТЦ:
1. меня вообще удивляет почему там одна газовая труба. У теплогенераторной наверняка несколько хозяев, труб должно быть несколько.
2. где компенсатор? (могу предположить, что он сильфонный)
Теперь насчет Твардовского: не самая страшная картина, ГРПШ мог выглядеть еще более "красивее", на металлической раме, с задвижками, и в ограде.
По поводу ТЦ:
1. меня вообще удивляет почему там одна газовая труба. У теплогенераторной наверняка несколько хозяев, труб должно быть несколько.
Теперь насчет Твардовского: не самая страшная картина, ГРПШ мог выглядеть еще более "красивее", на металлической раме, с задвижками, и в ограде.
Всю свою жизнь я без всякого успеха размешиваю бетон в головах выпускников всякого рода "колледжей" и приравненных к ним выпускников ваших быдляцких "академий" и "университетов".
Твоя оценка "не самой страшной картины" говорит сама за себя.
О чем я и говорил. Ламер, не зря я было усомнился в твоей проф пригодности.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются (с)
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются (с)
-
- Настоящее имя: Алексей
Архитектурный изыск от БЕЛГПИ,и лично от ГИПа-Цицаровой И.Е..... :yahoo:punKiller писал(а):А зачем в этом здании та штука на крыше? Такая стеклянная пирамида, а на ней какая-то желтая фигня. Кто-нибудь знает, для чего она?
Спортсменам которым не досталось медалей на олимпиаде не стоит расстраиваться, их можно недорого купить у сочинских таксистов.
И что тебя, Савва Игнатьич, опять со штихелями понесло?По поводу ТЦ:
Оглянись вокруг. Всем пох... какой там компенсатор. Лишь бы он ничем не обозначал своё присутствие.
-
Так если успех отсутствует,может прекратить это дело,пусть все идет как идет...Pittore писал(а):Всю свою жизнь я без всякого успеха размешиваю бетон в головах выпускников всякого рода "колледжей" и приравненных к ним выпускников ваших быдляцких "академий" и "университетов".
Спортсменам которым не досталось медалей на олимпиаде не стоит расстраиваться, их можно недорого купить у сочинских таксистов.
-
Будка есть и на генплане,для иного её размещения согласно действующих норм,места нет....!Gulyaev писал(а):Может быть это временная постройка, мне кажется заказчик попросит перенести. тем более на генплане этой будке нет.
-
- Контактная информация:
ппц. хорошо бы такую хреновину перед мэрией поставить или облгазом какимALEXISM писал(а):Будка есть и на генплане,для иного её размещения согласно действующих норм,места нет....!
-
- Контактная информация:
ALEXISM, значит у меня генплан старый, хотя чему я удивляюсь это нормальное явление переделывать проект даже в стадии строительства.
У меня друзьям не нравиться, хотя я считаю вполне интересным изыском, но тут как говориться на вкус и цвет...ALEXISM писал(а): Архитектурный изыск от БЕЛГПИ,и лично от ГИПа-Цицаровой И.Е..... :yahoo: