Крупской - Торговый центр "Европа"
фотки изнутри: что там будет
-
- Red Angel
- Контактная информация:
Может у меня у одной такое впечатление о Модной Италии - как будто это очень дорогой сток. Заходила несколько раз в надежде увидеть хоть одну весч, которая бы по виду и качеству хоть немного дотягивала до суммы на ценнике. Не увидела! То ли на самом деле сток, то ли нши дамочки мерить не умеют (за несколько примерок засерают, пардон, одежду). Фиг знает! :blink:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
-
- Контактная информация:
В торговом центре была. Просторно красиво и пусто. Зара она ведь не одна. Есть ещё Бершка, Страдивариус, Топ Шоп, Бюстье, Кира Пластинина, Мекс, 5 карманов, Колинс.... Хоть что-нибудь бы открылось :)
В Юноне делать сейчас вообще нечего. Кроме летуаля и русского золота ничего нет (есть , но очень мало).
Про Модную Италию. Вы пишите, что инфа 100%. Скажите Вы лично покупали эти стоки в Москве? Владею информацией, что не в Москве это покупается. Не дезинформируйте посетителей форума. Пожалуйста.
В Юноне делать сейчас вообще нечего. Кроме летуаля и русского золота ничего нет (есть , но очень мало).
Про Модную Италию. Вы пишите, что инфа 100%. Скажите Вы лично покупали эти стоки в Москве? Владею информацией, что не в Москве это покупается. Не дезинформируйте посетителей форума. Пожалуйста.
-
могу лично посмеяться над нашим Gas и бывшим партизаново, которыйй теперь arca.. люблю туда ходить в распродажу, можно купить что-то красивое и недорого ... так вот, засматривалась на пиджак, милый, шерстяной, в клетку... висел в сезон около 8к.. в распродажу был 4, но денег не было, так что не купила...
потом прихожу - опа, сейл кончился, цена снова та же... то есть 8к.. и позиционируется вещь как новый сезон.
вот так... что-то я с тех пор загрустила и обиделась..
и если в партизаново можно было что-то найти, то arca уже не по моим финансам...
кстати, что-то больно много в городе магазинов, где цены запредельные..неужто покупают?
потом прихожу - опа, сейл кончился, цена снова та же... то есть 8к.. и позиционируется вещь как новый сезон.
вот так... что-то я с тех пор загрустила и обиделась..
и если в партизаново можно было что-то найти, то arca уже не по моим финансам...
кстати, что-то больно много в городе магазинов, где цены запредельные..неужто покупают?
- step
- Контактная информация:
Ну купите мне в Смоленске Хели Хансен куртку за 3400. Или женские сапоги коламбия за 2300Малышк@ писал(а):Цитата(Малышк@ @ 9.3.2009, 11:43) Сколько раз была в Москве, в МегаБелая дача, европейском, фестивале, капитолии.
НИ где я не видела цен, которые были бы ниже чем у нас в Смоленске!
Вы говорите ПОЛНЫЙ бред!!!! :diablo:
42
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Спасибо за совет!Бывал там и не раз,весь ассортимент мне известен.Увы,но он несравним с Москвой к примеру. :give_rose:Малышк@ писал(а):Цитата(Малышк@ @ 9.3.2009, 11:47) А вот о "Пуме" я могу сказать, что есть хороший ассортимент в магазине "Мастер спорт", ул.Николаева,д.27а
Мы там покупали, очень хороший кроссовки и продавцы там везливые.
Зайдите туда. :good:
-
- Контактная информация:
Хех... :crazy:sementsoff писал(а):Цитата(sementsoff @ 16.3.2009, 12:45) ...Увы,но он несравним с Москвой к примеру. :give_rose:
Удачное сравнение...
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 16 мар 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
[HC]HUNTER писал(а):Цитата([HC]HUNTER @ 16.3.2009, 14:52)
обалдеть, скока людей мыслями о "тряпках" живут...
зашел про новый магазин тему полистать, так стока названий новых узнал... о существовании которых раньше даже не догадывался :)
эх, да, счастливые люди на форуме... мечты зарой и пумой ограничиваются..
со временем шопинг свёлся к покупке всего раз в пол года в цуме на сейлах или гденить забугром, но там тоже както редко и много, не так весело как периодически чтото покупать ((
-
- Контактная информация:
Заходила в ТЦ Европа....все как всегда - магаз ниочем. В Смоленской красавице только можно пошариться остальное оставляет желать лучшего...второй этаж построили для экстремалов - любителей крабкаться и спускаться по загадочной ширины ступеням из скользкой плитки :crazy: В общем базарный вариант ничего интересного :pardon: я то размечталась что цивильный ТЦ откроют с кафешкой с интересной планировкой....никто походу не заморачивался - слепили павильоны под крышей в примитивном варианте, из плюсов и интересностей только дверь которая сама открывается :crazy: