ага Влад, есть эти работы. до сих пор думаю - эт чо :shok:Iva писал(а):Реконструкция памятника Софийскому полку предусмотрена планом мероприятий по празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. В сети не нашел, в консультанте есть. В плане-1150 должны быть ремонтно-реставрационные работы Королевского бастиона. Ссылка чегой-то не грузитсяAml писал(а): В планах работ не обнаружил памятника Софийскому полку.
1150-летие Смоленска
Юбилей, который надо использовать на благо города
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Re: 1150-летие Смоленска
- Iva
- Контактная информация:
Это то, что Королевский бастион ползет на стадион и его надо срочно укреплять, обновлять дренажную систему
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Просто слёзы на глаза наворачиваются. Да простит меня Владислав...57. Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, ул. Черняховского, г. Смоленск
2010 год 100 - 100 -
2011 год 210 60 150 -
2012 год 210 60 150 -
2013 год 50 - 50
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
67 позиция. Кожвен переезжает на Рыленкова. Вот только какое здание там имеется ввиду нипанятна :crazy:
- Iva
- Контактная информация:
Бог простит. А комплекс будет, давно говорил
зы. Румата - не помню номер здания, но ага, переезжает.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
ну и апофигей:
2 Размер субсидий, предоставляемых бюджету Смоленской области за счет средств федерального бюджета, определяется по итогам конкурсного отбора в соответствующем финансовом году, проводимого государственным заказчиком подпрограммы «Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002 - 2010 годы.
Специалистам пояснять ничего не надо.
2 Размер субсидий, предоставляемых бюджету Смоленской области за счет средств федерального бюджета, определяется по итогам конкурсного отбора в соответствующем финансовом году, проводимого государственным заказчиком подпрограммы «Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002 - 2010 годы.
Специалистам пояснять ничего не надо.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
дык а есть ли еще здание тоIva писал(а):Бог простит. А комплекс будет, давно говорил
заметь, я молчу о суммах на реставрацию объектов РПЦ. Ничего не имею пртотив, сам верующий. Но где справедливость.
Последний раз редактировалось Румата 19 янв 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Кто о чём беспокоится!
Простите мне мою несдержанность.
Iva, я ж не против ФОКа, и даже не буду спорить насчёт деревьев, смирилась с утратой.
Но такие бабки на такое, прости Господи... :bad:
Простите мне мою несдержанность.
Iva, я ж не против ФОКа, и даже не буду спорить насчёт деревьев, смирилась с утратой.
Но такие бабки на такое, прости Господи... :bad:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
на ФОК не велики деньги, но в сравнении с заратами на реконструкцию стадиона физакадемии выглядит неубедительно. Ну для тех кто не в теме, ну сравниваем - СТРОИТЕЛЬСТВО ФОКа и РЕКОНСТРУКЦИЯ стадиона.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Румата, у нас будет или ааафигительный стадион, или фиговенький ФОК.
Что ближе к истине, пусть скажут специалисты, я в строительстве, как в юрис... юриспу... юриспруденции :pardon:
Что ближе к истине, пусть скажут специалисты, я в строительстве, как в юрис... юриспу... юриспруденции :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Сколько отпилят на ФОКе я примерно представляю по катку с крышей на Поповке...ну а по остальному...пора уходить во "Флейм"...это же надо умудриться не запланировать ни копейки на ремонт и оборудование НИ ОДНОГО (!!!!!!) культурно-массового учреждения города..!!!!!! Я не беру в расчет кукольников бедствующих в приспособленном здании бывшего райкома партии... Кто же вам,ребята культурно-массовые мероприятия к торжествам проводить будет...??? И где..??? В новопостроенном культурно-выставочном комплексе...? Может найдется кто на форуме на этот раз,кто сможет объяснить функции этого учреждения,его структуру,подведомственность,финансирование...цели и задачи,наконец..???
- Iva
- Контактная информация:
На МУПы деньги только из муниципального бюджета. Стадион профсоюзный вон тоже никто ремонтировать не собирается. Как и гостиницу "Россия". Пока, во всяком случае.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Да в отношении учреждений культуры, приходится констатировать, что в отличии от Остапа Ибрагимовича: множество мелких услуг потребуют, но ни одной каллории не скормят.Iva писал(а):На МУПы деньги только из муниципального бюджета. Стадион профсоюзный вон тоже никто ремонтировать не собирается. Как и гостиницу "Россия". Пока, во всяком случае.
- Sash
- Контактная информация:
Смею напомнить...профсоюзы - это не бюджетная организация...и муниципальные учреждения культуры никогда не были МУПами...они - МУКи...суть абсолютно другая форма... А про культ-выставочный центр что же...? И где его,кстати,построить хотят..? И кто вообще инициировал его строительство,какие специалисты и аналитики дали заключение в его актуальности и на каких расчетах..? Из каких расчетов выводилась затребованная сумма..?Iva писал(а):На МУПы деньги только из муниципального бюджета. Стадион профсоюзный вон тоже никто ремонтировать не собирается. Как и гостиницу "Россия". Пока, во всяком случае.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- olana
Оффтоп.
:pardon:
Или ещё повод найдут. Как у детской музыкальной школы №2 - им здание Заднепровского райкома подарили, а потом отобрали... А ведь в 1990-е на здании даже табличка висела - мол, здание райкома партии подарено детям!
:pardon:
Как оно начнёт совсем разрушаться, его у кукольников отберут, как у "не справившихся с эксплуатацией". На таком основании в 1920-1930-е гг. советская власть у общин верующих храмы изымала.Sash писал(а): Я не беру в расчет кукольников бедствующих в приспособленном здании бывшего райкома партии...
Или ещё повод найдут. Как у детской музыкальной школы №2 - им здание Заднепровского райкома подарили, а потом отобрали... А ведь в 1990-е на здании даже табличка висела - мол, здание райкома партии подарено детям!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Sash
- Контактная информация:
Писал уже не раз...наш предыдущий президент за десятилетие своего правления ни разу не произнес в исполнительном плане слово "культура" без определения "физическая"...настоящий следует правилам преемственности...ну а ниже..."вертикаль власти"...ФОКи важнее...olana писал(а): Как оно начнёт совсем разрушаться, его у кукольников отберут, как у "не справившихся с эксплуатацией". На таком основании в 1920-1930-е гг. советская власть у общин верующих храмы изымала.
- Sash
- Контактная информация:
Это тоже вопрос интересный...ну ладно,что нам кажется,что Восточная трибуна ни на йоту не сдвинулась и не треснула,и не развалилась от оползания...это нам кажется...ну глазомер у нас плохой...но ведь вдоль трибуны проходят линейные коммуникации...с ними как..?...они-то работают...почему же их не рвет..? Ведь движение земли идет...а для коммуникаций сантиметр подвижки - катастрофа... :pardon:Iva писал(а):Это то, что Королевский бастион ползет на стадион и его надо срочно укреплять, обновлять дренажную систему
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Не пались. Его можно в конфетку превратить и я ни капли не против. И деньги тут абсолютно ни при чем.Iva писал(а):Это то, что Королевский бастион ползет на стадион и его надо срочно укреплять, обновлять дренажную систему
Но высказывание в такой форме заствляет меня возмутится и сказать - материалы инженерных изысканий в студию (никому, никогда не говори бредятину насчет обновления дренажной системы холма. Во все времена она выполнялась в виде лотков коих на бастионе нет и не было. Обновлять, сопсна, нечего). :unknw:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
В здоровом теле больше духа,Сколько отпилят на ФОКе я примерно представляю по катку с крышей на Поповке...
Штангисты не дадут соврать.
И дух выходит легче пуха,
Когда рекорды надо брать.
А что культура? Разве мало
Культурой потчуют народ?
Дом-2, Аншлаг и тетя Ала
В телеэфире круглый год.
Вот физкультура - это дело
И говорю, как на духу,
Идея ФОКа - ближе к телу.
И не мелите чепуху.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Дык и я чуток в другой теме по этому же поводу спрашивал...а на поддержку небосвода деньги не планируются..? Эх..."раззудись плечо,размахнись рука"(Кольцов)...пили моя пила... :pardon:Румата писал(а):Iva писал(а): Не пались. Его можно в конфетку превратить и я ни капли не против. И деньги тут абсолютно ни при чем.
Но высказывание в такой форме заствляет меня возмутится и сказать - материалы инженерных изысканий в студию (никому, никогда не говори бредятину насчет обновления дренажной системы холма. Во все времена она выполнялась в виде лотков коих на бастионе нет и не было. Обновлять, сопсна, нечего). :unknw:
- olana
Наверное, юбилей земляка Исаковского повлиял... :)Е. Н. писал(а):Форумчан на стихи потянуло...
Aml, :give_rose:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Александр зачем летать в эмпиреях? К чему про небосвод, когда такой ужасть царит, срочно деньги нужны "на реставрацию провала, ну что бы не сильно проваливался" (с) Хотя из бастиона действительно надо бы сделать конфетку ко дню празднования, не использовать такой рельеф преступно, да и в исторческом плане бастион представляет огромный интерес. Радость омрачается лишь пониманием, что деньги пойдут не на создание "конфетки", а на "обновление дренажной системы холма".Sash писал(а):Дык и я чуток в другой теме по этому же поводу спрашивал...а на поддержку небосвода деньги не планируются..? Эх..."раззудись плечо,размахнись рука"(Кольцов)...пили моя пила... :pardon:Румата писал(а):
- Sash
- Контактная информация:
Ага...и по этой дренажной системе...деньги пойдут...ну кто отгадает с трех раз..? :pardon:Румата писал(а): Александр зачем летать в эмпиреях? К чему про небосвод, когда такой ужасть царит, срочно деньги нужны "на реставрацию провала, ну что бы не сильно проваливался" (с) Хотя из бастиона действительно надо бы сделать конфетку ко дню празднования, не использовать такой рельеф преступно, да и в исторческом плане бастион представляет огромный интерес. Радость омрачается лишь пониманием, что деньги пойдут не на создание "конфетки", а на "обновление дренажной системы холма".
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Iva, а не подскажешь, в каком месте склон сползает? А то я часто по бастиону лажу, но ничего критичного не припомню.
Соборного холма :)а на "обновление дренажной системы холма".
Последний раз редактировалось Aml 19 янв 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Ябеда,ябеда... :blum:Е. Н. писал(а):А я молчу и в блокнотик всё записываю... :blum: