Ты еще споришь? А смысл? Им пох на твои проблемы.tuman69 писал(а):Большой,
Снова одна и та же ошибка .
Ты говоришь, что осчастливишь смолян своим изделием. А на самом деле, облегчишь жизнь нескольким десяткам работников мэрии и усложнишь нескольким тысячам пешеходов. В свете последних событий работники мэрии вообще должны демонстративно забыть про автомобили и пересесть на общественный транспорт. Для строительства парковки рядом (300 м) есть овраг.
Тебе открытым текстом кричат - нужен переход на Медгородке !!!
А ты пробиваешь прожекты бессмысленные, поражающие бездумным и беспощадным отношением к городу.
Может ты засланый к нам?
В Смоленске будет своя подземка
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: В Смоленске будет своя подземка
-
- Контактная информация:
winzard,
мне не пох на мой город....
Кроме того , подсказать деятельным , хотя и туповато-агрессивным, гражданам , где их умения и навыки будут уместны - всегда правильно.
Пусть думают, что я с ними бодаюсь.
мне не пох на мой город....
Кроме того , подсказать деятельным , хотя и туповато-агрессивным, гражданам , где их умения и навыки будут уместны - всегда правильно.
Пусть думают, что я с ними бодаюсь.
-
- Настоящее имя: АннА
tuman69, сколько из своей сознательной жизни ты живешь за пределами родного города? :pardon:
от великой любви к Смоленску из нерезиновой не вылезаешь? :crazy:
от великой любви к Смоленску из нерезиновой не вылезаешь? :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
alisa.smol,
Вопрос не в том , на каком станке я работаю.....а в том, где я хочу жить до ста двадцати лет :blum:
Вопрос не в том , на каком станке я работаю.....а в том, где я хочу жить до ста двадцати лет :blum:
-
tuman69, то-то ты примериваешься к стоимости жилья в подмосковье :)
аж тему на форуме такую заводил
аж тему на форуме такую заводил
-
- Контактная информация:
alisa.smol,
Если бы ты знала , насколько я равнодушен к самому факту твоего существования , ты бы не флудила , а убежала обижаться.
Считаю строительство подземного перехода на Дзержинке - ненужной и вредной глупостью.
Если бы ты знала , насколько я равнодушен к самому факту твоего существования , ты бы не флудила , а убежала обижаться.
Считаю строительство подземного перехода на Дзержинке - ненужной и вредной глупостью.
-
- Контактная информация:
По мне так, чем больше в городе будет подземных переходов тем лучше. Единственное я бы внёс изменения в расположение перехода на Дзержинского. А стоянка, хоть даже для тойже самой Администрации города нужна.
- Walter
- Контактная информация:
аргументы внятные будут?Gulyaev писал(а):По мне так, чем больше в городе будет подземных переходов тем лучше.
-
- Контактная информация:
Gulyaev,
На Дохтурова есть овраг. Там влезет немало многоэтажных стоянок на много тысяч машин. Отдельный частник освоить это пространство не может , а серьёзная организация - запросто. Оврага станет меньше , города больше.
Копать такие ямки в непосредственной близости от крепостной стены - опасно, ёпрст... А исправлять будет поздно.
На Дохтурова есть овраг. Там влезет немало многоэтажных стоянок на много тысяч машин. Отдельный частник освоить это пространство не может , а серьёзная организация - запросто. Оврага станет меньше , города больше.
Копать такие ямки в непосредственной близости от крепостной стены - опасно, ёпрст... А исправлять будет поздно.
- DreamyWebster
А въезд в парковку? Зачем на эти узкие и по сути уже пешеходные улицы тащить авто, если можно въезжать с Дзержинского? Большой хочет авто, запаркованные перед УВД, засунуть под землю. Прикинь, какой бессмысленный крюк придётся делать от УВД, чтобы попасть на парковку. Наверняка будет соблазн, включив люстру с сиреной, погоняться за пешеходами по Октябрьской и срезать полтора километра. У нас ведь здесь не Европы и пьяный мент за рулём - норма жизни. Да и трезвый....Gulyaev писал(а):Единственное я бы внёс изменения в расположение перехода на Дзержинского
Что касается перехода, то предложил бы отказаться от лестниц, навесов и лифтов, заменив их пандусами, подобно тому как сделано в Питере на пересечении Невского и Садовой.
И дешевле, и эстетичнее (громоздкие надстройки не загораживают обзор), и практичнее (не трудно преодолевать, в том числе и инвалидам). Тем более, что уклон Октябрьской со стороны детской стоматологии позволяет сделать один пандус весьма короткой длины.
И дешевле, и эстетичнее (громоздкие надстройки не загораживают обзор), и практичнее (не трудно преодолевать, в том числе и инвалидам). Тем более, что уклон Октябрьской со стороны детской стоматологии позволяет сделать один пандус весьма короткой длины.
Последний раз редактировалось Pittore 28 сен 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
больше=лучше, большой=лучший. Какие аргументы тут еще нужны?Walter писал(а):аргументы внятные будут?Gulyaev писал(а):По мне так, чем больше в городе будет подземных переходов тем лучше.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А еще удобно: поставил на стоянку автомобиль с тонной тротила - ни тебе мэрии, ни ФСБ, ни Громовой башни. Мечта террориста прямо.
-
- Контактная информация:
winzard, Walter, вы как дети малые, которые в песочнице меряются у кого Большой
Насчёт аргументов подумать сложно? Или то, что уже в нашем городе двух полосную улицу (не в центре) перейти крайне затруднительно, это не аргумент. У меня был случай, когда выходил из здания администрации шел по направлению к Николаева и одновременно разговаривал по телефону, шел не замечая красный свет, чуть под колеса не угодил. Да и даже на зелёный свет чуть под колёса не угодил. А чтобы не было вопросов об внятности аргументов, предлагаю не сидеть в песочнице, а устроить референдум, нужны ли нашему городу подземные переходы или нет. Или в крайнем случае попросить прокомментировать эту ситуацию руководителей региона. Мне вот если честно уже всёравно, я как нибудь переживу, а о других думать не собираюсь, надоело.
Насчёт аргументов подумать сложно? Или то, что уже в нашем городе двух полосную улицу (не в центре) перейти крайне затруднительно, это не аргумент. У меня был случай, когда выходил из здания администрации шел по направлению к Николаева и одновременно разговаривал по телефону, шел не замечая красный свет, чуть под колеса не угодил. Да и даже на зелёный свет чуть под колёса не угодил. А чтобы не было вопросов об внятности аргументов, предлагаю не сидеть в песочнице, а устроить референдум, нужны ли нашему городу подземные переходы или нет. Или в крайнем случае попросить прокомментировать эту ситуацию руководителей региона. Мне вот если честно уже всёравно, я как нибудь переживу, а о других думать не собираюсь, надоело.
-
Stan писал(а): Заканчивайте нытье. Развитие города вашими странными желаниями не остановить. Хотите жить в дерьме и среди дерьма, переезжайте, к сожалению таких мест в ГГСмоленск еще достаточно.
- DreamyWebster
Зато теперь Большой поможет тебе впилиться лбом в переход, стоящий поперёк улицы Октябрьской революции. А если не будешь смотреть куда идёшь, в переходе на лестнице сам себе шею свернёшь. Так что - аргумент хилый.Gulyaev писал(а):шел по направлению к Николаева и одновременно разговаривал по телефону, шел не замечая красный свет, чуть под колеса не угодил.
Последний раз редактировалось DreamyWebster 28 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
alisa.smol, я тоже имею сказать. Предлалаю переехать отсюда Большому и превращать в дерьмо другой город - подходящих мест ещё достаточно.alisa.smol писал(а):Stan писал(а): Заканчивайте нытье. Развитие города вашими странными желаниями не остановить. Хотите жить в дерьме и среди дерьма, переезжайте, к сожалению таких мест в ГГСмоленск еще достаточно.
-
DreamyWebster, все это -пустое...
я например, желаю сказать : предлагаю ССК переехать отсюда и превращать в дерьмо другой город - подходящих мест ещё много.
я например, желаю сказать : предлагаю ССК переехать отсюда и превращать в дерьмо другой город - подходящих мест ещё много.
- DreamyWebster
Говори. Я разрешаю )))alisa.smol писал(а):я например, желаю сказать
Это ты решила перейти с конструктивного обсужения очевидных недостатков проекта на поливание дерьмом обсуждающих. А мы такие, что "отдача замучает" ))
-
DreamyWebster, вот и обсуждайте аргументированно а не грязью поливайте, пока реальный конструктив ток от Pittore,
- DreamyWebster
Я высказал два замечания, которые считаю существенными.
1. Идея поставить переход ПОПЕРЁК пешеходной улицы и ПОПЕРЁК основного потока пешеходов можно шарахнуть только с будуна.
2. Идея сделать пешеходную Октябрьскую проезжей и перенести потоки транспорта в пешеходный центр города к Блонье - ничуть не лучше. Тем более, никакой технической необходимости в этом нет. Просто очевидно, что проектировщики кроме плана города ничего не видели и нафигачили эту "красоту" от фонаря, без привязки к реальной ситуации. Лично я не пойду митинговать против перехода и даже против парковки, но попытки Большого упёрто защищать явный бред, допущеный при проектировании, не делаю ему чести.
Здесь мои замечания по пл. Победы. По-моему предельно конструктивно. Покажи, где именно я не прав в своих рассуждениях.
1. Идея поставить переход ПОПЕРЁК пешеходной улицы и ПОПЕРЁК основного потока пешеходов можно шарахнуть только с будуна.
2. Идея сделать пешеходную Октябрьскую проезжей и перенести потоки транспорта в пешеходный центр города к Блонье - ничуть не лучше. Тем более, никакой технической необходимости в этом нет. Просто очевидно, что проектировщики кроме плана города ничего не видели и нафигачили эту "красоту" от фонаря, без привязки к реальной ситуации. Лично я не пойду митинговать против перехода и даже против парковки, но попытки Большого упёрто защищать явный бред, допущеный при проектировании, не делаю ему чести.
Здесь мои замечания по пл. Победы. По-моему предельно конструктивно. Покажи, где именно я не прав в своих рассуждениях.
- Winter
- Контактная информация:
Gulyaev писал(а):шел по направлению к Николаева и одновременно разговаривал по телефону, шел не замечая красный свет, чуть под колеса не угодил.
Gulyaev, ты меня извини пожалуйста, но приводить собственное расп...во в качестве аргумента..., гхм, короче, ты меня почти шокировал :(
И дополню DreamyWebster: не будешь под ноги смотреть, шею и в собственной квартире сломать запросто сможешь, ага.
Лестничные клетки для межэтажного сообщения тоже можно перенести. С выходом из верхнего яруса парковки прямо в пешеходную галерею.
Такая перепланировка (вместе с заменой лестничных входов пандусами и изменением направления одного из них) добавляет и дополнительные парковочные места, подсвеченные на рисунке.
Такая перепланировка (вместе с заменой лестничных входов пандусами и изменением направления одного из них) добавляет и дополнительные парковочные места, подсвеченные на рисунке.
-
- Контактная информация:
Gulyaev,
А почему бы тебе не убедить Большого первый переход таки построить на Медгородке. Там правды больше. И место гораздо менее историческое.
Тем более, что раз парень так рвётся строить в неподходящих местах , то ему можно вменить такое обременение - куда он денется...
А почему бы тебе не убедить Большого первый переход таки построить на Медгородке. Там правды больше. И место гораздо менее историческое.
Тем более, что раз парень так рвётся строить в неподходящих местах , то ему можно вменить такое обременение - куда он денется...
Вменить это как то грубовато звучит, нужны они везде, считайте как аксиому, вопрос прихода на мед городок обсуждали уже, не время и все отказались выходить с какой либо инициативой на город. проект готов на николаева - окт. революцию, не могу проектировать кирова - окт, т.к. по разрешению на строительство по николаева- окт. революции судебное разбирательство. Вам может и прикольно предложить мед городок, а вот городским властям как то не до населения. Будет инициатива города там построить М1-Строй построит. А если это все надо только нам, зачем залезать туда где не ждут. Да и все автомобилисты скажут не нужен мед городок, уже проходили. Там вообще не должно быть пешеходной фазы движения. Готовьте письмо на город вы же форум, горажане все таки, мы готовы но без вашей поддержки, что опять все запроектировать и не получить разрешение на строительство. Слушать речи чиновников города строите, строите, а как придете к нам то нельзя, нельзя...
Pittore, показал проектировщикам, думают, но им понравилось, спасибо за предложение.
- Walter
- Контактная информация:
Gulyaev, Максим, подземный переход - это ПРЕПЯТСТВИЕ по определению. И его преодоление должно быть оправдано. В случае с октябрьской(и на Н., и на Д.) - не стоит оно того.
нигде на таких узких улицах под земных переходов не строят. зачем же изобретать велосипед?
и вопрос непосредственно форумчанину Pittore,
Вы показали себя на этой площадке весьма интересным собеседником. Скажите, пожалуйста, свое мнение: нужны ли эти подземные переходы(не берем во внимание парковки и пр) в обоих случаях в принципе? Если да, то почему?
нигде на таких узких улицах под земных переходов не строят. зачем же изобретать велосипед?
и вопрос непосредственно форумчанину Pittore,
Вы показали себя на этой площадке весьма интересным собеседником. Скажите, пожалуйста, свое мнение: нужны ли эти подземные переходы(не берем во внимание парковки и пр) в обоих случаях в принципе? Если да, то почему?
-
- Контактная информация:
Я не так близко с ним общаюсь, чтобы вменять ему что-то, наше общение заключается в том, что он делиться интересующими меня картинками.tuman69 писал(а):Gulyaev,
Насчёт оврага за Дохтурова -- не получится, та территория относится к рекреационной.
-
- Контактная информация:
Присоединяюсь, мнение Pittore является к тому же самым независимым и объективным, всегда приятно общаться с такими людьми, у них есть чему учиться.Walter писал(а): Вы показали себя на этой площадке весьма интересным собеседником. Скажите, пожалуйста, свое мнение: нужны ли эти подземные переходы(не берем во внимание парковки и пр) в обоих случаях в принципе? Если да, то почему?