Беляева, 10 - Макдоналдс
Строительство начато
-
- Контактная информация:
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
Да Вы что издеваетесь? Я не из-за того, что хочу попасть туда, просто такой перенос показывает мак с не лучшей стороны.
-
а с другой стороны, разве было хоть одно официальное заявление о дате открытия? все что тут пишут шито белыми нитками.Gulyaev писал(а):Да Вы что издеваетесь? Я не из-за того, что хочу попасть туда, просто такой перенос показывает мак с не лучшей стороны.
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
у меня есть знакомый, у него диарея сразу начинается после посещения макдональдс...
новое культовое место в ггс...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Эквадорец
- Контактная информация:
inetscorp, будешь ты себе гамбургером харакири делать если Мак 27-го не откроется?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- inetscorp
у меня тоже через одного знакомые, которые были в Москве и питались этим, все про**рались после макдака :help:Jesus Jones писал(а):у меня есть знакомый, у него диарея сразу начинается после посещения макдональдс...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот не зря там туалет бесплатный! :crazy:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
сколько помню - после маковской еды никогда не было ни изжоги ни диареи, по сравнению с другими общепитами, так что не нада.
скорее бы открылся, хоть будет где утром перекусить при выезде из дома.
скорее бы открылся, хоть будет где утром перекусить при выезде из дома.
-
Да и если так прикинуть - в смоленске общепитов (если не брать в расчет столовые с комплексными обедами) нормальных вообще нет, всякие домино-дольче-печеклавочек - по качеству еды хуже этих палаток с шаурмой и хот-догами, травятся в них куча людей ежедневно.
лично я пообедать либо в мак, либо в столовую, но никак в вышеперечисленные мною заведения не пойду, здоровье дороже.
лично я пообедать либо в мак, либо в столовую, но никак в вышеперечисленные мною заведения не пойду, здоровье дороже.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Tr1aL, понимаешь, Мак - это бренд, на его наезжать почетно. Что 95% остальных заведений в городе дают жрачку по качеству точно не лучше и 100% не диетическую - это трололо не волнует. Толстеют ведь и поджелудочную сажают от гамбургеров, а не от блинчиков Домино.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
inetscorp писал(а):у меня тоже через одного знакомые, которые были в Москве и питались этим, все про**рались после макдака :help:Jesus Jones писал(а):у меня есть знакомый, у него диарея сразу начинается после посещения макдональдс...
как сказал классик - мойте руки перед едой!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ну то есть сплошные засранцыinetscorp писал(а): у меня тоже через одного знакомые, которые были в Москве и питались этим, все про**рались после макдака :help:
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это наверное от того, что пользовались чужими наручниками. :pardon:inetscorp писал(а):у меня тоже через одного знакомые, которые были в Москве и питались этим, все про**рались после макдака :help:Jesus Jones писал(а):у меня есть знакомый, у него диарея сразу начинается после посещения макдональдс...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Так когда же он у Вас откроется то???27.08.10????У меня друг уехал к Вам помогать открывать)У нас Макдоналдс уже 8 лет существует
Очевидно, что еда в МакДоналдсе далека от здоровой пищи. И в принципе я не очень люблю эту сеть. Но буквально пару месяцев назад что-то нахлынуло))) и нестерпимо захотелось съесть чизбургер, что я и сделал впервые за 3-4 года)))
Из преимуществ МД могу отметить, то что ты всегда достоверно знаешь, что там получишь. Ну а в принципе... вряд ли я буду частым посетителем этого заведения.
Из преимуществ МД могу отметить, то что ты всегда достоверно знаешь, что там получишь. Ну а в принципе... вряд ли я буду частым посетителем этого заведения.
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
меня всегда удивляет деление на здоровую и нездоровую еду. ах, от гамбургеров толстеют, ах, это же для подлого народа еда, некоторые так и говорят: "там быдлу жрать". такое ощущение, что все потомственные дворяне, интеллигенция в 5-ом поколении, врачи-общественники. наверное при виде мака в обморок сразу.
-
- Контактная информация:
..... не в этом делоДомкрат писал(а):меня всегда удивляет деление на здоровую и нездоровую еду. ах, от гамбургеров толстеют, ах, это же для подлого народа еда, некоторые так и говорят: "там быдлу жрать". такое ощущение, что все потомственные дворяне, интеллигенция в 5-ом поколении, врачи-общественники. наверное при виде мака в обморок сразу.
..... дело в том, что Мак изначально бал заточен на быструю, дешевую и сытную, калорийную пищу с самого начала своего существования
..... у нас в городе, что мало заведений которые продают быструю, дешевую и сытную, калорийную пищу?
..... видимо этот сегмент рынка в Смоленске, судя по многим постам - или напрочь отсутствует или пожрать быстро совсем негде, всё забито с утра до вечера :pardon:
..... да и сам Мак в последнее время как то непонятно меняет свою политику, теперь это видите ли не забегаловка /фастфуд/ а "семейный ресторан", да еще с низкоколорийной пищей и колой :shok:
..... и цены соответственно выше чем в забегаловках
..... и вот ситуация стоит ли идти в забегаловку /хорошо оформленную/ что бы поесть фастфуд по ресторанным ценам? :pardon:
..... где то здесь брехня :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Домкрат
- Контактная информация:
так потому и меняет, что отовсюду слышит стоны о нездоровой пищеsmits писал(а)::
..... да и сам Мак в последнее время как то непонятно меняет свою политику, теперь это видите ли не забегаловка /фастфуд/ а "семейный ресторан", да еще с низкоколорийной пищей и колой :shok:
-
- Контактная информация:
..... стоны от того что на каждом углу в нашей стране и так по фастфуду, и без МакаДомкрат писал(а):так потому и меняет, что отовсюду слышит стоны о нездоровой пищеsmits писал(а)::
..... а тут еще один фастфуд но с понтом что "семейный ресторан", а суть то из-за политики не меняется
..... от того что дерьмо завернул в обёртку от дорогой конфетки, дерьмо лучше не стало :pardon:
- Домкрат
- Контактная информация:
ну вот опять :clapping: , что ж такого отвратного там подают? такого плохого, что тут вон писали, сразу в сортир. я, правда, в маке давно не был, может опять рабочих колой травят? :shok:smits писал(а): ..... от того что дерьмо завернул в обёртку от дорогой конфетки, дерьмо лучше не стало :pardon:
-
- Контактная информация:
..... да ничего там отвратного нет, просто всё как везде, тока может быть обёртка получшеДомкрат писал(а):ну вот опять :clapping: , что ж такого отвратного там подают? такого плохого, что тут вон писали, сразу в сортир. я, правда, в маке давно не был, может опять рабочих колой травят? :shok:smits писал(а): ..... от того что дерьмо завернул в обёртку от дорогой конфетки, дерьмо лучше не стало :pardon:
..... а помпа вокруг этого Мака така, что мы все прямо должны светиться от радости и по гроб жизни благодарить нынешнюю администрацию города за заботу и оказанную честь :pardon: