Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Королёвка м-рн - Новый жилой массив
smol_old, Щас все всё бросят и к тебе поедут)) Ты сказал что все хреново, будь добр доказать свои слова.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- smol_old
- Контактная информация:
Брысь! :acute: Доказывать тебе придется! Пока ты своими ужимками только отпугиваешь от своей конторкисссс!SERGIO писал(а):smol_old, Щас все всё бросят и к тебе поедут)) Ты сказал что все хреново, будь добр доказать свои слова.
Зы: по существу... Гуляеву я предложил встречу!
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, молодец, хорошую клоунаду устроил :)
сказать нечего я так понимаю)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- smol_old
- Контактная информация:
Как раз наоборот, ни одного аргументированного ответа от вас, сударь, нет! :blum:SERGIO писал(а):smol_old, молодец, хорошую клоунаду устроил :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, а на что отвечать? Факты приведи конкретные по квартирам.
- smol_old
- Контактная информация:
М-да! Не пойму, ты сотрудник этой конторки или только прикидываешься!? Вот скажи, для начала, каково должно быть отличие в сантиметрах (метрах, километрах) между двух высот: 1) расстояние между полом и потолком в правом углу комнаты 2) расстояние между полом и потолком в левом углу той же комнаты (расстояние между углами - 2,8 м) - это первый вопрос? ;)SERGIO писал(а):smol_old, а на что отвечать? Факты приведи конкретные по квартирам.
Последний раз редактировалось smol_old 24 июн 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, Приноси претензию с указанием дома-квартиры, будут разбираться. Каждая квартира принимается дольщиком, который имеет право ее не принимать до устранения недостатков.
- smol_old
- Контактная информация:
Сказать тебе опять нечего! Строй не по такжиццки! :blum: Слифффф защитан! :hi:SERGIO писал(а):smol_old, Приноси претензию с указанием дома-квартиры, будут разбираться. Каждая квартира принимается дольщиком, который имеет право ее не принимать до устранения недостатков.
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, Научись конкретно выражать свои мысли. Пока на уровне подростка аргументы.
- smol_old
- Контактная информация:
Вот только не тебе об этом писать! Засим откланиваюсь! :hi:SERGIO писал(а):smol_old, Научись конкретно выражать свои мысли. Пока на уровне подростка аргументы.
Качество!!! Сосед с 5-го е-т жену(или) слышно аж до 10. У меня на 7-ом протек фильтр ( ПРИ ЗАМЕНЕ ПЛОХО ЗАТЯНУЛ) Так прибежали соседи с 4-по 6 этаж. А у меня следов протечки вообще небыло. Вода просто уходила к соседям вниз. То-есть гидроизоляция -0. Звукоизоляция то-же - 0. Сверху сосед сидит на очке- я все слышу в подробностях. Не говоря уже о том кто кого еб-т. Слышно все!!!
Короче! Проект дома очень не плохой. Но качество строительства соответствует тому, для кого оно строилось, т.е. по программам соц. жилья. Если со стороны SERGIO будут возрожения, я еще много чего про это жилье и о его качестве расскажу.
Адрес не скрываю. 5-а, 125. Единственное что греет- это кухня. В Нашем доме (и то только в 3 и 4 подъезде) они самые большие. И только в двушках! Реально на 1,5-2 квадрата больше заявленной площади. Но все остальное - просто печаль. И я не имею в виду толь ко социальную отделку. Тут даже и вопросов нет. Просто качество строительства. К примеру- мои бойцы (и я вместе с ними) строили гораздо качественнее, хотя мы небыли строителями, и не имели соответствующего образования. Просто мы строили для себя. А здесь???!!! Я поражен. Сверля отверстие в стене думаешь, как-бы не просверлить к соседу. Ладно, свои переборки сверляться насквозь, несмотря на предосторожности (кстати о толщине и го-не внутренних стен предупредили строители, т.е изначально все плохо?!) Хотите узнать, как зимой? Спрашивайте! Я перезимовал. И пусть мне не говорят, что соц. жилье -это благо. Я видел Это-же соц жилье в других регионах. НЕБО И ЗЕМЛЯ! Даже в сраном Татарстане в каждой квартире установлена система пожарной сигнализации с выводом на общий пульт. Плюс пожарный шланг с гидрантом в каждой квартире! Хотя В проектной декларации Гарант жилья конкретно по дому 5-А то-же должна быть пожарная сигнализация + радиотрансляционные линии. И где у нас радиоточки??? Сплошной лохотрон, Кто-то возможно нех-во заработал бабла. Посмотрите проектные декларации http://realty67.ru/dec.html
- smol_old
- Контактная информация:
Павел65,
В трёх твоих постах всё очень точно описано! Ещё возле 5а радует глаз шедевр инженерно-строительной мысли - детская площадка! Сразу видно отношение строит. компании к людям! Детишки возле дороги, а стоянки для машин в глубине двора! :fool:
Я бы ещё многое чего добавил от себя - вот только всё это беспал! Кой то всё равно не поймет и напишет примерно следующее: "Приноси претензию с указанием дома-квартиры, будут разбираться. Каждая квартира принимается дольщиком, который имеет право ее не принимать до устранения недостатков".
зы: качественно строить надо сразу...
В трёх твоих постах всё очень точно описано! Ещё возле 5а радует глаз шедевр инженерно-строительной мысли - детская площадка! Сразу видно отношение строит. компании к людям! Детишки возле дороги, а стоянки для машин в глубине двора! :fool:
Я бы ещё многое чего добавил от себя - вот только всё это беспал! Кой то всё равно не поймет и напишет примерно следующее: "Приноси претензию с указанием дома-квартиры, будут разбираться. Каждая квартира принимается дольщиком, который имеет право ее не принимать до устранения недостатков".
зы: качественно строить надо сразу...
По количеству нефтяных вышек, спортивных сооружений и доходам населения Татарстан прилично даст фору Смоленской губернии. А гидрант есть и у нас, только шлангов не дали.Павел65 писал(а): Даже в сраном Татарстане в каждой квартире установлена система пожарной сигнализации с выводом на общий пульт. Плюс пожарный шланг с гидрантом в каждой квартире!
Разговаривал со строителями этих мест, говорили: стоянку сделали вне проекта(по просьбам жителей). А так безобразие, можно и дорогу расширить, можно и вместо газона для собак парковки добавить.smol_old писал(а):Павел65,
Детишки возле дороги, а стоянки для машин в глубине двора!
- smol_old
- Контактная информация:
Ну-да, ну-да! Они (строители) много чего говорили... Мне, например, что возле 5а будет строиться магазин! В результате получили "столбик" - видимо тоже "вне проекта" и по "просьбе" жителей! :crazy:Блуд писал(а):Разговаривал со строителями этих мест, говорили: стоянку сделали вне проекта(по просьбам жителей). А так безобразие, можно и дорогу расширить, можно и вместо газона для собак парковки добавить.smol_old писал(а):Павел65,
Детишки возле дороги, а стоянки для машин в глубине двора!
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, не надоело заводить пластинку насчет магазина?
Спорим на бутылку текилы, что он будет?
- smol_old
- Контактная информация:
Возле 5а (как изначально планировалось)? :shok: Куда "столбик" денешь!?SERGIO писал(а):smol_old, не надоело заводить пластинку насчет магазина?
По существу: Ваше вранье надоело! И спорь ты уже с кем-нибудь другим...
А что-за детские площадки перед 5-а? Любой ребенок там рискует остаться калекой. А почти "гектар" для посевов между 5-А и 4-А? Неужели нельзя было сделать приличную парковку? Машину уже негде поставить.
Я свою сознательную жизнь прожил на королевке, .. ну пожалуй через пару лет после заселения.
А в школе, там где сейчас панельки стоят в роще мы на физкультуре катались вокруг складов вч.
Природа там была...
Сейчас микрорайон превратили в хз что знает...
Откатимся лет так пятнадцать двадцать назад...
Один садик и одна школа на разрастающийся район.
Эх... жалкая тема.
А в школе, там где сейчас панельки стоят в роще мы на физкультуре катались вокруг складов вч.
Природа там была...
Сейчас микрорайон превратили в хз что знает...
Откатимся лет так пятнадцать двадцать назад...
Вот и королевка сейчас там. вроде есть остатки свежего воздуха, но без машины утром никуда не уехать и инфраструктуры ноль...киселевку и заднепровье не предлагать...
Один садик и одна школа на разрастающийся район.
Эх... жалкая тема.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что запроектировали, то застройщик и обязан построить. Те же уродские сушилки - нафиг не нужны они жильцам, но по правилам благоустройства положено их поставить. Что мешает сейчас собраться жильцам и сообща решить вопрос, возложив исполнение на управляющую компанию?Павел65 писал(а):А что-за детские площадки перед 5-а? Любой ребенок там рискует остаться калекой. А почти "гектар" для посевов между 5-А и 4-А? Неужели нельзя было сделать приличную парковку? Машину уже негде поставить.
- smol_old
- Контактная информация:
ыыыы... Очередной отжЫг работничка горанто-желья!SERGIO писал(а):Что запроектировали, то застройщик и обязан построить. Те же уродские сушилки - нафиг не нужны они жильцам, но по правилам благоустройства положено их поставить. Что мешает сейчас собраться жильцам и сообща решить вопрос, возложив исполнение на управляющую компанию?Павел65 писал(а):А что-за детские площадки перед 5-а? Любой ребенок там рискует остаться калекой. А почти "гектар" для посевов между 5-А и 4-А? Неужели нельзя было сделать приличную парковку? Машину уже негде поставить.
А что мешает, УК и жильцам сообща решить вопросы: кривизны потолков, стен, углов? такжицццки проведенной электрики? затекаемости швов? заливание дождями и талыми водами лоджий 10-ых этажей? звукоизоляции? "покладенной" плитки на лестничной площадке - о-ля, "осторожно - лежачий полицейский"? облезлости входных помещений в подъезд? расширения дорог и укладки нового асфальта? и т д и т п...
зы: "а бревна то он и не увидел..." :tease:
- SERGIO
- Юридический вредитель
smol_old, клоуном не работал? хорошо получается))
- smol_old
- Контактная информация:
ты действительно тупппппп! :tease:SERGIO писал(а):smol_old, клоуном не работал? хорошо получается))
- ZindigaR
- Контактная информация:
Ну если так не нравится, никто ведь не запрещает продать квартиру и купить в другом месте хрущевку или добавить и купить нормальную. Вот только разница между этим социальным и, например, построенным гражданстроем будет большая в плане качества.
- NatSmol
- Настоящее имя: Наталья
что тут все набросились на гарант-жилье! у каждой строительной компании много косяков. Даже у тех, кто типа претендует на слово "элитное" жилье в Смоленске. Аж смешно! Кому не нравится, так покупайте в других районах, в чем проблема-то?))) А дороги у нас в Смоленске везде одна большая ОПА...
- smol_old
- Контактная информация:
Ну, допустим так! Но что ж делать так называемым "переселенцам"? Получается из одного сарая в другой отправили!? А что ж делать военным?! Вы точно в теме!?NatSmol писал(а):что тут все набросились на гарант-жилье! у каждой строительной компании много косяков. Даже у тех, кто типа претендует на слово "элитное" жилье в Смоленске. Аж смешно! Кому не нравится, так покупайте в других районах, в чем проблема-то?))) А дороги у нас в Смоленске везде одна большая ОПА...
- ZindigaR
- Контактная информация:
Продать и купить в другом месте. Вот только я не вижу где за эти деньги купить хотя бы не хуже.smol_old писал(а): Ну, допустим так! Но что ж делать так называемым "переселенцам"? Получается из одного сарая в другой отправили!? А что ж делать военным?! Вы точно в теме!?