..... чё, все 13 что ли?freese писал(а):от ул.Беляева до ул.Дзержинского :crazy:
..... ааааа, покупай оптом, денег то хватит? :tease:
..... а потом сноси, куда там ты хотел сносить? :blum:
Строительство начато
..... чё, все 13 что ли?freese писал(а):от ул.Беляева до ул.Дзержинского :crazy:
главное чтобы была цель в жизни :)smits писал(а):..... чё, все 13 что ли?freese писал(а):от ул.Беляева до ул.Дзержинского :crazy:
..... ааааа, покупай оптом, денег то хватит? :tease:
..... а потом сноси, куда там ты хотел сносить? :blum:
Технологию. Кладут по бетонному основанию. В результате очень ровно и должно быть очень долговечно.alexander писал(а):Ты про технологию или про внешний вид?Videor писал(а):Надо отметить, что таким образом выложенную брусчатку я в Смоленске больше нигде не видел.
..... ммммм, посмотрим скока циклов морозостойкости выдержит данная технология :pardon:Videor писал(а):Технологию. Кладут по бетонному основанию. В результате очень ровно и должно быть очень долговечно.
..... там и так сейчас конкуренция жесточайшаяСлон писал(а):А я всё равно буду покупать перехватится в ближайших ларьках Крошка-картошка и т.п., т.к. там в 4-7 раза дешевле всё то же самое. Макдональдс - в чём-то будет пафосное место (для определённой аудитории), ну и кому-то больше гарантий, что не отравится. Ну и типа культурнее, сесть можно, а также для тех, кому из машины выйти впадлу.
Вопрос форуму: Макдональдс на Беляева сможет отнять существенную часть рынка у смоленских мелких конкурентов?
..... ну, не знаю, не знаюVideor писал(а):Место там офигенное и бизнес пойдет. Даже не сомневайтесь. Не бывает пустых Маков.
Вот увидите и таксисты будут в очередь в МасАвто стоять и по всему городу развозить.
Видишь ли в чем дело....smits писал(а):..... ну, не знаю, не знаюVideor писал(а):Место там офигенное и бизнес пойдет. Даже не сомневайтесь. Не бывает пустых Маков.
Вот увидите и таксисты будут в очередь в МасАвто стоять и по всему городу развозить.
..... если наши таксисты в месяц по штуке евро зарабатывают, то может быть и будут покупать колу с пирожком :pardon:
..... в очереди в МасАвто стоять будут в основном приезжие как мне представляется и то не все, состоятельные вряд ли :pardon:
Моего отъезда дожидаются :)SERGIO писал(а):Открытие на 6-е перенесли говорят?
..... да, я тоже уже виделR717 писал(а):Илюстрация к брусчатке
но посетителей в маке будет не меряно,особенно в первые дниolana писал(а):. И да, на Колхозке после 18 часов - пусто; для большинства смолян она является пунктом транспортных пересадок и большим торговым "центром". Гулять там негде. Странный выбор места и далеко не конкурентные для Смоленска цены.
Русский народ как всегда, в наглую через забор, по камням, через ещё не застывший бетон.R717 писал(а):Илюстрация к брусчатке
..... я бы сказал: Смолянам - бесплатный туалет от западного мираanovikov писал(а):Для Смоленска макдональдц будет окном в западный мир как для Москвы в 1989 году, так что посетителей там будет хоть отбавляй вне зависимости от цен.
..... он просто еще живет совковыми стериотипамиЭквадорец писал(а):anovikov, ты это серьезно? :shok: