ничего хорошего на долго еще все затянетсяАлександр Н писал(а):Что ещё рассказали?А управляющую компанию при желании можно и сменить!!!mefisto1 писал(а):в общем жопа, особенно порадовал представитель управляющей компании-все пообрежим нам это не надо будет как у всех
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Andrey
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Наташа
А при чем представитель управляющей компании,он проект не менял и счетчики не устанавливал.От счетчиков на каждой батареи нет никакого смысла.Вообще надо сказать спасибо,что эти дома управл.компания берет на обслужив.Лучше было бы еслиб Лукьянов сделал свою управл.компанию?mefisto1 писал(а):в общем жопа, особенно порадовал представитель управляющей компании-все пообрежим нам это не надо будет как у всех
-
-
управляющую компанию нам нужно другую однозначно, которая в состоянии обслуживать такие системы отопления
-
- Настоящее имя: Сергей
Те заехали вы?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Ирина
Всем добрый день! Я только домой добралась после вчерашней встречи и сразу сюда на форум почитать , что да как. Особых надежд вчерашняя встреча не принесла. На все доделки сам Лукьянов определил срок 2 недели(перегородки, ограждения, покраска стен). С крышей, которая течёт вообще не понятно. Сказал, что занимаются этой проблемой,а когда крышу "до ума" доведут неизвестно ему самому. Главный вопрос -это водоканал. Ему надо заплатить 2,5 млн. Это за 2 наших дома. А денег нет. Надежда на то, что вдруг продастся квартира. Но это надо ещё лоха найти, чтобы квартирку ему толкнуть. А с лохом тоже проблема. Ибо гремим на весь Смоленск и вряд-ли кто-то квартирку купит. Датчики, что нам поставят-ещё "тот" гемор! В том смысле, что с эти ноу-хау надо ещё научиться работать. Дедушка-начальник с "Нахимовской" УК сказал, что всё нужно обрезать и за отопление будем платить исходя их квадратных метров. Причём ни о каких сельских тарифах можно не мечтать, в его компании фиксированная плата. Насчёт УК тут нужно выбирать. Дома у нас новые. А это "дойные коровы" для любого УК. Так что они , как "саранча" будут на нас налетать, чтобы мы выбрали кого-то из них. Следующая встреча 20 июля в 18:30. Как сказали представители администрации. у нас есть 2 варианта: "дожать" Лукьянова и получить свои квартиры или просто его посадить. Как-то так.....вообще, мы все в "печальной ж..пе" и в бесконечном режиме ожидания.....
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
Ни в коем случае не соглашаться обрезать эту систему, я ж говорил вам что Смоленск это колхоз полныйИриша Любимая писал(а):Всем добрый день! Я только домой добралась после вчерашней встречи и сразу сюда на форум почитать , что да как. Особых надежд вчерашняя встреча не принесла. На все доделки сам Лукьянов определил срок 2 недели(перегородки, ограждения, покраска стен). С крышей, которая течёт вообще не понятно. Сказал, что занимаются этой проблемой,а когда крышу "до ума" доведут неизвестно ему самому. Главный вопрос -это водоканал. Ему надо заплатить 2,5 млн. Это за 2 наших дома. А денег нет. Надежда на то, что вдруг продастся квартира. Но это надо ещё лоха найти, чтобы квартирку ему толкнуть. А с лохом тоже проблема. Ибо гремим на весь Смоленск и вряд-ли кто-то квартирку купит. Датчики, что нам поставят-ещё "тот" гемор! В том смысле, что с эти ноу-хау надо ещё научиться работать. Дедушка-начальник с "Нахимовской" УК сказал, что всё нужно обрезать и за отопление будем платить исходя их квадратных метров. Причём ни о каких сельских тарифах можно не мечтать, в его компании фиксированная плата. Насчёт УК тут нужно выбирать. Дома у нас новые. А это "дойные коровы" для любого УК. Так что они , как "саранча" будут на нас налетать, чтобы мы выбрали кого-то из них. Следующая встреча 20 июля в 18:30. Как сказали представители администрации. у нас есть 2 варианта: "дожать" Лукьянова и получить свои квартиры или просто его посадить. Как-то так.....вообще, мы все в "печальной ж..пе" и в бесконечном режиме ожидания.....
-
https://qundis.com/wp-content/uploads/2 ... 3_Z1-1.pdf Вот такая штуковина будет у нас стоять в каждой квартире. Я вчера название записала у Лукьянова и вот сейчас нашла. Читайте!
-
Я тоже считаю, что нужно толковую УК найти, чтобы могла работать с этой нашей ноу-хау-системой.
-
этого дедушку надо посылать подальше пусть управляет своими домиками дальшеИриша Любимая писал(а):Я тоже считаю, что нужно толковую УК найти, чтобы могла работать с этой нашей ноу-хау-системой.
Полностью поддерживаю. Только еще вопрос офис уже закрыт? Телефон выключен.
УК нахимовский одна из лучшех в городе. Можете сьездить на ул. Нахимова где почти такие же дома как и у нас панельки с панорамным остеклением которые обслуживает данная компания и пообщаться с жильцами. Там чистота порядок все дома ограждены забором ведется видеонаблюдение. Вообщем жильцы живут уже который год и не жалуются. А по поводу всех этих счетчиков можно будет договорится. А вот с теплообменниками полная ж..а стоит гавно полно которое течет и ломается и после того как включут воду вы сами все увидите и поймете. Вот с ними как раз таки и надо что то делать.
-
а что делать? в Белоруссии с ними проблем нетз.о.о. писал(а):УК нахимовский одна из лучшех в городе. Можете сьездить на ул. Нахимова где почти такие же дома как и у нас панельки с панорамным остеклением которые обслуживает данная компания и пообщаться с жильцами. Там чистота порядок все дома ограждены забором ведется видеонаблюдение. Вообщем жильцы живут уже который год и не жалуются. А по поводу всех этих счетчиков можно будет договорится. А вот с теплообменниками полная ж..а стоит гавно полно которое течет и ломается и после того как включут воду вы сами все увидите и поймете. Вот с ними как раз таки и надо что то делать.
-
Вы что вообще белены обьелись,какую другую УК ,эта самая хорошая УК в городе,люди вы вообще головой думаете,от этих счетчиков нет толку ,если бы стоял тот счетчик кот.был изначально,то тогда да ,а сейчас эти счетчики можно выкинуть.А вы вкурсе,что теплообменники текут?Идите в УК жилищник м.б.вам будут обслуживать чудо счетчики с теплообменниками......Ириша Любимая писал(а):Я тоже считаю, что нужно толковую УК найти, чтобы могла работать с этой нашей ноу-хау-системой.
-
так давайте поставим те которые должны быть изначально за свои бабкиdxyvbimlm писал(а):Вы что вообще белены обьелись,какую другую УК ,эта самая хорошая УК в городе,люди вы вообще головой думаете,от этих счетчиков нет толку ,если бы стоял тот счетчик кот.был изначально,то тогда да ,а сейчас эти счетчики можно выкинуть.А вы вкурсе,что теплообменники текут?Идите в УК жилищник м.б.вам будут обслуживать чудо счетчики с теплообменниками......Ириша Любимая писал(а):Я тоже считаю, что нужно толковую УК найти, чтобы могла работать с этой нашей ноу-хау-системой.
-
Сидят на форуме и пишут хер-ю,а ходить никто никуда не хочет,вы ж сходите в админ.,в департамент,в управл.компанию,договаривайтесь о встрече.
-
не ругайтесьdxyvbimlm писал(а):Сидят на форуме и пишут хер-ю,а ходить никто никуда не хочет,вы ж сходите в админ.,в департамент,в управл.компанию,договаривайтесь о встрече.
-
Да уже сил никаких нет,к кому еще обращаться чтобы все побыстрей решилось????Эта сволочь Лукьянов издивается над нами,ему и администрация идет на встречу и департамент и горводоканал ,а ему все равно.
-
Нервы свои вместе с беленами оставьте себе. На то здесь и форум, чтобы высказывать своё мнение. А то, что активистов среди нас дольщиков мало, то это действительно так, но конкретно я пассивным наблюдателем не являюсь. Какие УК есть в Смоленске не знаю,но точно всю инфу по ним проштудирую.
-
ЕСли предоставить весь список организаций, людей и т.д. к кому я обращалась про нашему вопросу, то чокнуться можно. Будто просто закрытая тема для всего города и никто не слышит про нашу беду. Одна надежда на Наума и Пучкова, что смогут нам помочь.dxyvbimlm писал(а):Да уже сил никаких нет,к кому еще обращаться чтобы все побыстрей решилось????Эта сволочь Лукьянов издивается над нами,ему и администрация идет на встречу и департамент и горводоканал ,а ему все равно.
-
Если бы вы обращались,то знали бы,что Пучков вообще ничем не занимался,а только Борисов стал нам помогать и все собрания только благодаря ему и решение многих вопросов.Ириша Любимая писал(а):Нервы свои вместе с беленами оставьте себе. На то здесь и форум, чтобы высказывать своё мнение. А то, что активистов среди нас дольщиков мало, то это действительно так, но конкретно я пассивным наблюдателем не являюсь. Какие УК есть в Смоленске не знаю,но точно всю инфу по ним проштудирую.
-
Не валите с больной головы на здоровую. Уж я то точно не отсиживаюсь здесь на форуме и упрекать меня, что я якобы никуда не обращалась, вы не имеете право. Считайте, как хотите... мне всё равно.Моя правда-это только моя правда. На сим эта тема закрыта! СПАСИБО всем тем, кто к нам не равнодушен! Будем надеяться, что всё-таки толк от них будет!
Так вот имено если не знаете какие есть ук в смоленске то предержите ваше мнение пока не узнаете. А лучше побегайте по этим ук, как бегает инициативная группа по всем инстанциям и решает все вопросы за остальных отсиживающихся на форумах и выражающих свое мнение, и узнайте о тарифах и качестве обслуживания. Договоритесь о встречах с этими ук оповестите всех дольщиков. И может тогда поймете что данная компания предлагает в 2 раза дешевле и качественнее услуги чем любая другая ук в г смоленске. Еще раз повтарюсь сьездите на нахимова по общайтесь с людьми, там постоянно присутствует бухгалтер пообщайтесь с ним о тарифах, а после этого выскажите нам ваше взвешенное и обоснованное мнение. И еще раз спасибо инициативной группе за ваши старания, жаль что многие не понимают каких усилий и времени стоит ваша работа.
С чего она самая хорошая? По каким критериям?dxyvbimlm писал(а): Вы что вообще белены обьелись,какую другую УК ,эта самая хорошая УК в городе
-
- Настоящее имя: Анастасия
Все таки удивительный у нас народ!!! Принеси-подай-реши-побегай., да ещё как оказалось и не угодили. Прежде чем носом крутить, поинтересуйтесь, КТО и КАКИЕ компании готов взять эти дома, а потом "посылайте дедушку". И прежде чем пробовать это "ноу хау" как некоторые выражаются, стоит тысячу раз обдумать, наши дома уже давно ушли от первоначального проэкта. И пробовать новинки-это не наш случай, нужно прислушиваться к мнению понимающих в этой области людей, а в Смоленске, я так понимаю, таковых нет. Мы и так пострадали,
-
короче все согласны на центральное отопление, действительно удивительный у нас народDANIKNIK писал(а):Все таки удивительный у нас народ!!! Принеси-подай-реши-побегай., да ещё как оказалось и не угодили. Прежде чем носом крутить, поинтересуйтесь, КТО и КАКИЕ компании готов взять эти дома, а потом "посылайте дедушку". И прежде чем пробовать это "ноу хау" как некоторые выражаются, стоит тысячу раз обдумать, наши дома уже давно ушли от первоначального проэкта. И пробовать новинки-это не наш случай, нужно прислушиваться к мнению понимающих в этой области людей, а в Смоленске, я так понимаю, таковых нет. Мы и так пострадали,
-
у них нормальные тарифы?з.о.о. писал(а):Так вот имено если не знаете какие есть ук в смоленске то предержите ваше мнение пока не узнаете. А лучше побегайте по этим ук, как бегает инициативная группа по всем инстанциям и решает все вопросы за остальных отсиживающихся на форумах и выражающих свое мнение, и узнайте о тарифах и качестве обслуживания. Договоритесь о встречах с этими ук оповестите всех дольщиков. И может тогда поймете что данная компания предлагает в 2 раза дешевле и качественнее услуги чем любая другая ук в г смоленске. Еще раз повтарюсь сьездите на нахимова по общайтесь с людьми, там постоянно присутствует бухгалтер пообщайтесь с ним о тарифах, а после этого выскажите нам ваше взвешенное и обоснованное мнение. И еще раз спасибо инициативной группе за ваши старания, жаль что многие не понимают каких усилий и времени стоит ваша работа.
-
Второй вариант Очень хороший, но надеюсь не придётся к нему прибегнуть. Коллективная жалоба в прокуратуру и прочееИриша Любимая писал(а):Всем добрый день! Я только домой добралась после вчерашней встречи и сразу сюда на форум почитать , что да как. Особых надежд вчерашняя встреча не принесла. На все доделки сам Лукьянов определил срок 2 недели(перегородки, ограждения, покраска стен). С крышей, которая течёт вообще не понятно. Сказал, что занимаются этой проблемой,а когда крышу "до ума" доведут неизвестно ему самому. Главный вопрос -это водоканал. Ему надо заплатить 2,5 млн. Это за 2 наших дома. А денег нет. Надежда на то, что вдруг продастся квартира. Но это надо ещё лоха найти, чтобы квартирку ему толкнуть. А с лохом тоже проблема. Ибо гремим на весь Смоленск и вряд-ли кто-то квартирку купит. Датчики, что нам поставят-ещё "тот" гемор! В том смысле, что с эти ноу-хау надо ещё научиться работать. Дедушка-начальник с "Нахимовской" УК сказал, что всё нужно обрезать и за отопление будем платить исходя их квадратных метров. Причём ни о каких сельских тарифах можно не мечтать, в его компании фиксированная плата. Насчёт УК тут нужно выбирать. Дома у нас новые. А это "дойные коровы" для любого УК. Так что они , как "саранча" будут на нас налетать, чтобы мы выбрали кого-то из них. Следующая встреча 20 июля в 18:30. Как сказали представители администрации. у нас есть 2 варианта: "дожать" Лукьянова и получить свои квартиры или просто его посадить. Как-то так.....вообще, мы все в "печальной ж..пе" и в бесконечном режиме ожидания.....
-
А нас спросили, хотим ли мы эту новинку? НЕТ! Поставили перед фактом-у вас будет вот это! И всё! Тут действительно надо хорошо подумать, как теперь всё по уму сделать. Вчера спросила, а как он хоть называется? Не ответил Лукьянов. Потом в инете нашёл и показал. Я записала и сегодня про него тоже в инете прочитала. Ссылку выше кинула. Кому интересно,почитайте.DANIKNIK писал(а):Все таки удивительный у нас народ!!! Принеси-подай-реши-побегай., да ещё как оказалось и не угодили. Прежде чем носом крутить, поинтересуйтесь, КТО и КАКИЕ компании готов взять эти дома, а потом "посылайте дедушку". И прежде чем пробовать это "ноу хау" как некоторые выражаются, стоит тысячу раз обдумать, наши дома уже давно ушли от первоначального проэкта. И пробовать новинки-это не наш случай, нужно прислушиваться к мнению понимающих в этой области людей, а в Смоленске, я так понимаю, таковых нет. Мы и так пострадали,