Каждый кулик свое болото хвалит, точнее поле, где эти дома стоятMusechka писал(а):Может покажете где по другому за последние 10 лет построилиИ.Путь... писал(а):Опять окна в окна дома стоят... : 8-[]

Каждый кулик свое болото хвалит, точнее поле, где эти дома стоятMusechka писал(а):Может покажете где по другому за последние 10 лет построилиИ.Путь... писал(а):Опять окна в окна дома стоят... : 8-[]
Жену потихоньку к строительству дома подталкиваю
Жену не Наталья случаем зовут?))))))))Musechka писал(а):Жену потихоньку к строительству дома подталкиваю
Удачи в созревании..)))Musechka писал(а):Таки ДА!
в ванной рукой тягу чувствую, на кухне не чувствую. полдня вполне достаточно для оформления.usa67 писал(а):вытяжку проверял???нормально тянет?а оформление документов долгая процедура????
Приемки не было, акт подписал и все, со всеми недостатками согласен, претензий не имею.ewg писал(а):Только что позвонил в Метрум, девушка сказала что 12б/с еще не введена в эксплуатацию. ввод планируются вторая половина августа! Сейчас подписывают акты с теми кто делает ремонт! Можете пояснить как у Вас (cLimBER) прошла приемка?
Я у себя в квартире за отсутствием тяги просто поставил вентилятор на принудительную тягу, D150 вполне хватит. Он продается уже в сборе с корпусом, под размер сечения твоего вентканала...когда что то жарю/парю, его включаю и все гуд...цена вопроса 500 рэusa67 писал(а):Вот и у меня так же.в ванне хорошо тянет.авот на кухне вообще тыги нет
как в целом то черновую отделку выполнили? Есть недостатки какие?cLimBER писал(а):я принял.
Честно говоря особо даже не всматривался. Я до этого когда то ходил с уровнем по квартире, смотрел, было более-менее нормально.Alex_M писал(а):как в целом то черновую отделку выполнили? Есть недостатки какие?cLimBER писал(а):я принял.
Поправлюсь: ограждения на балконах покрасили и трещины в стяжке замазывали, но видимо уже после того как я получил ключи, так что меня обошли стороной(cLimBER писал(а): есть косяк по балконному ограждению: уже проступают рыжики и заляпано раствором,
трещины в стяжке появились недавно (т.к. до этого я их не видел),
Когда я создавал эту тему, генплан был промежуточным.cLimBER писал(а):
Заметил что стоянка на генплане с первой страницы не соответствует тому что строится. По ГП стоянка заканчивается где то на середине 12й секции, а по факту:
А окончательный есть? Что будет между домами и шоссе? И что за хибара типа автомойки между 12 б/с и дорогой?Gulyaev писал(а):Когда я создавал эту тему, генплан был промежуточным.cLimBER писал(а):
Заметил что стоянка на генплане с первой страницы не соответствует тому что строится. По ГП стоянка заканчивается где то на середине 12й секции, а по факту:
cLimBER писал(а): А окончательный есть? Что будет между домами и шоссе? И что за хибара типа автомойки между 12 б/с и дорогой?
За деньги городского бюджета, которых вечно нет, застройщик только предоставляет землю под объекты социального назначения.usa67 писал(а):я так понимаю,должна быть школа и детский садик!!!!!!